Гость
Статьи
Что значит дорого …

Что значит дорого одеваться?

Что значит дорого одеваться, можно перечислить примеры? Если белая майка дорогая от бренда и джинсы дорогие от бренда - это ведь формально тоже "дорого одета". Но внешне ведь не видно сколько эта майка и эти джинсы стоят, со стороны можно сказать, что дешево одета. Речь ведь о каком-то образе, а не о цене вещей, правильно? Однотонный брючный костюм и тому подобное. Сейчас не касаемся макияжа, обуви, речь исключительно про одежду, что значит "дорого одета"?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для некоторых это когда они все в брендах с ног до головы. Есть такие несуразные люди, вроде и нацепели на себя бренды, а все равно выглядят абсурдно.

Гость

Мне тут втирали, что это типа лекала другие, покрой, ткани, типа они все сразу замечают какая ткань, какие лекала и сразу вычисляют дорогую одежду, даже если это пальто или белая футболка. И там бренды перечисляли даже, дискуссию устроили, что в "твое" одеваться зашквар

Гость
Гость

Мне тут втирали, что это типа лекала другие, покрой, ткани, типа они все сразу замечают какая ткань, какие лекала и сразу вычисляют дорогую одежду, даже если это пальто или белая футболка. И там бренды перечисляли даже, дискуссию устроили, что в "твое" одеваться зашквар

Джинсы не вычислят, разве что видели такие в магазине, поэтому знают, что оттуда. Официальные вещи, типа брючные костюмы, платье в пол думаю видно, когда подороже. А обычные джинсы, брюки, футболки, всякие кофточки, пиджаки и в масс-маркете можно найти хорошего качества и выглядят прилично. Я и звезд вижу в совершенно обычных вещах по крайней мере на вид, может и дорогие. Так же куча звезд на красной ковровой дорожке появляются в абсурдных нарядях, неподходящих платьях, которые их полнят, подчеркивают недостатки фигуры, которых может даже и не быть. И люди пишут, что как можно имея столько денег и столько стилистов на расположении так ужасно одеваться.

Гость
Гость

Для некоторых это когда они все в брендах с ног до головы. Есть такие несуразные люди, вроде и нацепели на себя бренды, а все равно выглядят абсурдно.

Да) Очень дешевит образ,когда на футболке написано армани и гуччи) Напоминает негров в цацках в гетто ,или реперов

Гость

Когда не выглядишь как бабка привокзальная. Шутка.

А так «дорого выглядишь» не просто про одежду, а про образ в целом. Чистая, ухоженная женщина с недорогими шмотками буде выглядеть как дорогая женщина.

Непсихолог

ткань дорогая по-другому струится, она формирует силуэт
и не мнется при этом

Непсихолог
Гость

Джинсы не вычислят, разве что видели такие в магазине, поэтому знают, что оттуда. Официальные вещи, типа брючные костюмы, платье в пол думаю видно, когда подороже. А обычные джинсы, брюки, футболки, всякие кофточки, пиджаки и в масс-маркете можно найти хорошего качества и выглядят прилично. Я и звезд вижу в совершенно обычных вещах по крайней мере на вид, может и дорогие. Так же куча звезд на красной ковровой дорожке появляются в абсурдных нарядях, неподходящих платьях, которые их полнят, подчеркивают недостатки фигуры, которых может даже и не быть. И люди пишут, что как можно имея столько денег и столько стилистов на расположении так ужасно одеваться.

а наши звезды часто вообще пренебрегают услугами стилистов
вот почему плохо выглядят зачастую

западные же стилисты делают предварительные фотосеты с вещью
ищут удачные ракурсы для звезды и пр это большая работа

Непсихолог
Гость

Когда не выглядишь как бабка привокзальная. Шутка.

А так «дорого выглядишь» не просто про одежду, а про образ в целом. Чистая, ухоженная женщина с недорогими шмотками буде выглядеть как дорогая женщина.

состояние кожи и качество загара очень сильно влияет на общее впечатление как и осанка прямая и обувь.

Непсихолог

если вещи отутюжены, отглажены, не просвечивают, и качество ткани видно.

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: