27 лет. Рост 163, вес 50. Хожу регулярно в зал, подтянутая. Грудь хорошая очень, попа не большая. В остальном худенькая, ножки не длинные и худенькие. На лицо азиатка, волосы длинные и густые. Не воспринимают всерьез ни в личной жизни, ни на работе… все на работе были уверенны, что я студентка. Хотя я делаю хорошие укладки, стараюсь краситься по серьезнее, не ношу «трендовые» вещи, а одеваюсь обычно. Я не хвастаюсь, это реально большой дискомфорт и я уже не знаю как внешне себя менять, мелкая и с детским лицом. Мужчины вообще не видят во мне сексуальный объект. Мужчина который мне понравился, мой ровесник, но с ним я выгляжу как его дочь! И он вообще не воспринимает меня как девушку!!! Он здоровый и брутальный, широкоплечий… все как мне нравится… но ко мне подходят знакомиться только парни на 10 лет младше… очень завидую высоким и фигуристым девушкам, с взрослыми роковыми чертами лица. Стараюсь носить каблуки, но я на ногах по 10 часов в день и физически ноги каждый день тяжело их носить. Пробовала и декольте глубокое носить - говорили мне не к возрасту… вообщем я в отчаянии. Как мне будучи с такой внешностью привлечь брутального и сексуального мужчину, как сделать так, что бы меня воспринимали всерьез с первого вгляда! #внешность #отношения
Как вы себя любите здесь расхваливать девки. Фотку кидай лучше. Посмотрим какая у тебя там внешность 16 летней.
Это бейби фейс и инфантильность. Будь собой. Ничего с этим не сделаешь
Не надо торопить время,успеете ещё состариться. Кстати, азиатки длительное время выглядят моложе своих лет до того момента, как резко стареют, превращаясь в сущеную курагу. Поэтому ловите момент и наслаждайтесь тем, что имеете сейчас в свои 27.
Может, дело не в том, что ты молодо выглядишь (с твоих слов, как и водится, фото в подобных случаях еще никто не выкладывал), а в том, что ты просто не очень красивая (толерантно говоря)?
У всех девушек внешность как у 16ти летней, потому что наша внешность с 16 уже не меняется минимум до 30. Скорее причина в твоей манере общения чем внешности. Обычно такое как ты хорошо устраиваются в жизни. У тебя просто загоны. К меня вот парень наоборот хочет что-бы я была и ребенком и играет со мной плюшевыми игрушками.. а я дылда 175, 70
Автор, у меня все также, выгляжу моложе минимум на 15 лет, принимают за малолетку,
но ты здесь зря написала, местные всех старше 25-30 бабульками зовут.
😕
Автор, как могут "все на работе бытть уверены, что студентка", когда вы там на постоянно трудитесь. Вы в отдельном кабинете сидите, что ли, и ни с кем вообще не разговариваете, никто про вас ничего не знает?
Кончайте страдатть ерундой. 163 см не самый маленький рост и раз выглядете на 16 лет, так тому и бытть. Всю жизнь это всё равно продолжатться не может. Портить кожу и волосы хитрыми макияжем и укладкой не следует, они вам ещё пригодятся. Вы представительница определённого типажа внешности (тот, что имеет подростковый вид) и это не самый плохой типаж из всех, поверьте.
Вспомните актрису Татьяну Аксюта, что играла Катю в "Вам и не снилось"; сыграла школьницу в 23 года, будучи замужней и не абы за кем, а за Юрием Аксютой, который теперь известный всей стране продюсер. Так что выше нос!
попробуйте 1 стиль дерзкой *** или 2 стиль училки
например: стрелки на глазах, яркие красные губы, черные каблуки-копыта, кожаные джинсы черные, черная косуха, сумка с шипами сейчас в моде. это +10 лет вам даст)
или юбка-карандаш черная и белая водолазка и сумка с шипами
и бежевый комплект или платье бежевое длиной в пол с разрезом сбоку с открытыми плечами + косуха черная + стрелки + сапоги замшевые ботфорты
или костюм юбочный светлый например розовый или голубой а ля шанель и белая блуза с бантом и цветные колготки голубые или розовые и туфли мери джейн белые или беж или черные в общем образ muimui это на весну уже с маленькой сумочкой в форме сердца.
шанель взрослит как и блуза с бантом!
взрослят темные цвета
взрослят темные винные помады (но они не всем М нрав)
взрослит кожа
взрослит одежда типа архетипов Правитель или Королева или Опекун или lady like (погуглите)
Не надо торопить время,успеете ещё состариться. Кстати, азиатки длительное время выглядят моложе своих лет до того момента, как резко стареют, превращаясь в сущеную курагу. Поэтому ловите момент и наслаждайтесь тем, что имеете сейчас в свои 27.
никакой кураги!))) если научится делать массаж лица самостоятельно
есть куча упражнений именно для азиатского, мускульного типа лица
У всех девушек внешность как у 16ти летней, потому что наша внешность с 16 уже не меняется минимум до 30. Скорее причина в твоей манере общения чем внешности. Обычно такое как ты хорошо устраиваются в жизни. У тебя просто загоны. К меня вот парень наоборот хочет что-бы я была и ребенком и играет со мной плюшевыми игрушками.. а я дылда 175, 70
у всех разная внешность из-за разной генетики изначально
есть такие мордатые приземистые брунетки что выглядят старше изначально... плюс осанка важна! вес! походка! качество волос!
а ваш парень просто инфантил... поэтому и заигрывает игрушками...