В 2000-2010 годах было модно быть блондинкой. Потом года с 2012 снова началась мода на брюнеток. Эра ***. Модно быть типажа аля Решетова. Длинноволосая брюнетка в шубе. Где то с 2021 снова пошла дикая мода на блонд. Все снова сходят с ума уходят в блонд. Брюнетки сейчас не в моде. Темные волосы чуть ли не приговор. Когда вернется снова мода на брюнеток?
Да, сейчас дикая мода на блонд. Была на отдыхе в Турции. Наши девушки каждая первая с блондом сейчас. Брюнетку еле встретишь))
Когда вернется мода на мозги? Автор, не беспокойтесь, вам это не грозит. Отвечайте дальше сами себе
Помню этот типаж из 2015 было модно быть кареглазой длинноволосой брюнеткой с загаром :)
Сейчас все наоборот. Карие глаза это ужас, темные волосы скукота. Нужно быть белобрысой со светлыми глазами. Губы все сдувают.
Кто сходит с ума? С чего вы взяли?
По моему сейчас наоборот блонд не в теме . Тотального блонда давно не видела . Максимум аэртач .
Все отращивают свои натуральные волосы , или красятся в натуральные цвета .
Самый красивый цвет на мой взгляд -около 5 и 6 тона . Типа шоколада темного . Он сейчас на пике
А чисто черный как и чисто блонд -давно изжили себя
По моему сейчас наоборот блонд не в теме . Тотального блонда давно не видела . Максимум аэртач .
Все отращивают свои натуральные волосы , или красятся в натуральные цвета .
Самый красивый цвет на мой взгляд -около 5 и 6 тона . Типа шоколада темного . Он сейчас на пике
Ну тотальный блонд дорого, поэтому носят аэртач. Вон даже татарка Загитова покрасилась в белый. Все сейчас сходят с ума по блонду, просто не у всех деньги есть
А когда будет мода на рыжих и бесстыжих?))
У нас пока не так это. Была на западе вот там да. Все европейки красятся в блонд. Как будто другого цвета не существует. У нас пока не так.
Ну тотальный блонд дорого, поэтому носят аэртач. Вон даже татарка Загитова покрасилась в белый. Все сейчас сходят с ума по блонду, просто не у всех деньги есть
Да дорого , выглядит колхозно , и редко у кого в хорошем качестве волосы . Всех кого видела с качественным блондом -это были наращенные волосы . На самом деле -три пера .
И к чему такие мучения ???
Какая еще мода? Если не идёт блонд, не нужно ни за какие коврижки осветляться. Очень смешно, когда дамы с длинными горбатыми носами и возрастом 50+ красятся в блонд, ну хуже трансов. Блонд идёт молодым, стройным девушкам с кукольными лицами, с нежирными щеками, без больших носов и тяжёлых век, в общем далеко немногим. Так что нафиг эту моду, выбирайте прическу и цвет к природным данным
Какая еще мода? Если не идёт блонд, не нужно ни за какие коврижки осветляться. Очень смешно, когда дамы с длинными горбатыми носами и возрастом 50+ красятся в блонд, ну хуже трансов. Блонд идёт молодым, стройным девушкам с кукольными лицами, с нежирными щеками, без больших носов и тяжёлых век, в общем далеко немногим. Так что нафиг эту моду, выбирайте прическу и цвет к природным данным
Помоему у половины славянок нависшее веко, и я в том числе(
Она сейчас идет. Брюнетки в тренде, все известные модели брюнетки/шатенки. Азиатки еще на каждом шагу пиарятся. А вообще в салонах много запросов на русый цвет.
Что, стало модно выглядеть как Барби? Хм, может быть мне стоит под Кена покараситься?
это в каком-то определенном селе? или в ПГТ прям? В большом городе живу, тут нет такого
Когда она была в тренде-то? Она вообще не модель толком, инcтa бабешка непонятная. Всей деревней на нее ровняются. Модели которые на слуху и мелькают на ковровых дорожках, подиумах это Белла Хадид, Шейк, Лима, Ратаковски т.д. Они темненькие все, хватит прикидываться дypoй. Еще популярны все эти Кендалл и Кайли, Ариана Гранде, мода на брюнеток. Азиатки еще сейчас на пике.
Когда она была в тренде-то? Она вообще не модель толком, инcтa бабешка непонятная. Всей деревней на нее ровняются. Модели которые на слуху и мелькают на ковровых дорожках, подиумах это Белла Хадид, Шейк, Лима, Ратаковски т.д. Они темненькие все, хватит прикидываться дypoй. Еще популярны все эти Кендалл и Кайли, Ариана Гранде, мода на брюнеток. Азиатки еще сейчас на пике.
Это у латинок и американок модно черные волосы, европа больна белыми волосами и все кому карман позволяет красятся в блондинку…не знаю из какого вы склепа. И полно всяких блондинок секс бомба Памела Андерсон, Марго Робби, Спирс, Турман, Монро, Бриджит Бардо, Синди Суидни, Шишкова сейчас снова в тренде.
Шишкова заигралась в куклу барби и в итоге испортила себе лицо инъекциями, в 30 выглядит на 40-45.
Шишкова там с бошкой проблемы. Вместо того чтобы ребенка ростить из пластической хирургии не вылазит. Думает что найдет лоха еще. Дурная, лучше бы блог вела и ребенка ростила. Ребенок там как обезьяна себя ведет
Мужчины обожают блондинок и брюнетки этому завидуют. Всегда так было.
Шишкова там с бошкой проблемы. Вместо того чтобы ребенка ростить из пластической хирургии не вылазит. Думает что найдет лоха еще. Дурная, лучше бы блог вела и ребенка ростила. Ребенок там как обезьяна себя ведет
Да уж шишкова помешалась на красоте, но не понимает ее время ушло. Надо уйти в семью. А она все старается с 18 летними эскортницами конкурировать. А ребенок бесхозный, ненормальный.
Это у латинок и американок модно черные волосы, европа больна белыми волосами и все кому карман позволяет красятся в блондинку…не знаю из какого вы склепа. И полно всяких блондинок секс бомба Памела Андерсон, Марго Робби, Спирс, Турман, Монро, Бриджит Бардо, Синди Суидни, Шишкова сейчас снова в тренде.
Бардо, Монро и прочие уже прошлый век. Я пишу про молодых и взрослых, которые сейчас актуальны. Брюнетки котируются, повсюду турецкие сериалы, азиатские дорамы, эта Венсдей еще, все на ней помешались и красятся в брюнеток, сейчас еще поутихли с ней, вы просто не общаетесь с молодыми лет 20-25.
Брюнетки и шатенки топ. Блондинки колхоз, ассоциация с нулевыми и блевотным розовым цветом, нулевые кстати сейчас пытаются реанимировать, даже постаревшую Робби с квадратной талией запихали на роль барби, все это выглядит колхозно и карикатурно. Пора уже отойти от этого и придумать блондинкам новое амплуа, чтобы были в тренде, как брюнетки.
Брюнетки и шатенки топ. Блондинки колхоз, ассоциация с нулевыми и блевотным розовым цветом, нулевые кстати сейчас пытаются реанимировать, даже постаревшую Робби с квадратной талией запихали на роль барби, все это выглядит колхозно и карикатурно. Пора уже отойти от этого и придумать блондинкам новое амплуа, чтобы были в тренде, как брюнетки.
овца ты безмозглая не в цвете волос дело а в красоте лица и фигуры
вот я самая красивая из всех кого видела меня в любой цвет крась я лучше всего бабья
Бардо, Монро и прочие уже прошлый век. Я пишу про молодых и взрослых, которые сейчас актуальны. Брюнетки котируются, повсюду турецкие сериалы, азиатские дорамы, эта Венсдей еще, все на ней помешались и красятся в брюнеток, сейчас еще поутихли с ней, вы просто не общаетесь с молодыми лет 20-25.
Согласна. Мне наоборот кажется, что в моде сейчас скорее Кардашьян, Белла Хадид. Ну это факт, да, что вне зависимости от моды блондинки привлекают мужчин больше, но это не значит, что брюнетки прям не актуальны.
Сейчас в моде шатенки, брюнетки:
Белла Хадид, Дуа Липа, Ирина Шейк, Джена Ортега, даже кукол Барби много темноволосых выпускают.
А блонд он никуда из моды и не выходил, это уже вечная классика.
Только натуральные брюнетки! У них тестостерону больше )
В моем окружении почти все обеспеченные мужчины женаты на шатенках.
Москва и ещё 3 миллионника РФ.
Согласна. Мне наоборот кажется, что в моде сейчас скорее Кардашьян, Белла Хадид. Ну это факт, да, что вне зависимости от моды блондинки привлекают мужчин больше, но это не значит, что брюнетки прям не актуальны.
Не заметила. У меня в окружении все за брюнетками бегают почему-то всегда. Сестру недавно мужик уговаривал покрасить волосы в темный цвет, говорит так лучше будет. Подругу бросили, когда она стала блондинкой. Еще в школе помню все любили брюнеток близняшек и с крыши прыграли из-за разбитых сердец. Блондинки не так популярны, это больше навязать пытаются фильмами в стиле где играла Монро, Барби и прочий бред.
Хотя мне пофиг у кого какие волосы. Женщины должны дружить между собой. Но общаясь с брюнетками они все восхищаются моим блондом и красятся в светлый. Уже 3 подруги покрасились. Просто факт.
Я шатенка, моя лучшая подруга натуральная блондинка, считаю ее красивой, как и себя (она аналогично), но ни ей не подойдёт мой оттенок волос, ни мне ее оттенок, у нас обеих свой натуральный цвет (седины нет), который идеально подходит к цвету глаз и тону кожи.
Брюнетки всегда выглядят старше. Блонд скидывает 5-10 лет и это факт. Если мы говорим о возрасте за 30+
Как не общаюсь с молодыми если мне 24 и все красятся в блонд ибо это модно сейчас