Гость
Статьи
Какие каблуки носите?

Какие каблуки носите?

Девочки, я по нынешни меркам старомодна и хожу в юбках и всегда на каблуках, в основном 9-10 см. Как надела в старших классах ничего не могу с собой поделать:) мне уже 36, но всё равно каблуки, шпильки на выход с мужем итд. А кто тоже носит повседневно, какую обувь предпочитаете? И как переживаете зиму? У всех машина и шуба?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего это вдруг старомодны? Всех девчонок этим летом только в юбках и платьях видела. Сама я вообще исключительно платья ношу, зимой и летом. Мне так комфортно.
Что не ношу-так это шпильки, мне свои ноги жалко) Ношу удобный каблук, сантиметра 3-4. Или платформу небольшую.
Мне до работы пешком полчаса. Шубы не воспринимаю. Зимой-красивое теплое длинное пальто почти в пол, и сапожки на меху.

Макс

Не ношу, не модно

Гость
Гость

С чего это вдруг старомодны? Всех девчонок этим летом только в юбках и платьях видела. Сама я вообще исключительно платья ношу, зимой и летом. Мне так комфортно.
Что не ношу-так это шпильки, мне свои ноги жалко) Ношу удобный каблук, сантиметра 3-4. Или платформу небольшую.
Мне до работы пешком полчаса. Шубы не воспринимаю. Зимой-красивое теплое длинное пальто почти в пол, и сапожки на меху.

Я имела ввиду, не только летом, но вообще. Часто чувствую себя неуместно норядной когда вокруг много женщин в джинсах и оверсайз...

Гость

Машина есть, муж есть, совместно с ним периодически ходим куда-то.
Обувь на каблуке обуваю только на мероприятия в помещениях, где не нужно будет активно ходить: в театр, например, обую, в музей и картинную галерею уже нет.
Есть сотни вариантов обуви с каблуком до 3 см или вообще без него, которая прекрасно выглядит с одеждой smart-casual или «нарядной».
Я сама сейчас чаще всего ношу слипоны из натуральной замши, лоферы на нетонкой подошве (не «тракторной», просто нетонкой, чтобы не мерзнуть), броги.
Моя мама 7 лет назад сломала кисть из-за того, что поскользнулась и упала в своих сапогах на 8 см каблуке, с тех пор не носит в плохую погоду каблук.

Гость
Гость

Машина есть, муж есть, совместно с ним периодически ходим куда-то.
Обувь на каблуке обуваю только на мероприятия в помещениях, где не нужно будет активно ходить: в театр, например, обую, в музей и картинную галерею уже нет.
Есть сотни вариантов обуви с каблуком до 3 см или вообще без него, которая прекрасно выглядит с одеждой smart-casual или «нарядной».
Я сама сейчас чаще всего ношу слипоны из натуральной замши, лоферы на нетонкой подошве (не «тракторной», просто нетонкой, чтобы не мерзнуть), броги.
Моя мама 7 лет назад сломала кисть из-за того, что поскользнулась и упала в своих сапогах на 8 см каблуке, с тех пор не носит в плохую погоду каблук.

Мне 38.
Фигура отличная, незнакомые люди обоих полов часто делаю комплименты внешности, в целом, и стилю, в частности.
Вещи кроя оверсайз нужно уметь носить так, чтобы они украшали, они не плохи и не хороши сами по себе, все дело в том, какие это конкретно вещи и как стилизованны.
Опять же, есть устранившие силуэты и крой, если на Вас надеты такие вещи, это Вам прибавляет 7-8 лет.
Необязательно носить оверсайз пуховик/куртку/пальто/плащ, можно просто прямые или а-силуэта, но если Вы в выражено облегающей верхней одежде с акцентированной талией, то выглядите, как дева из прошлого.

Гость

Предпочитаю обувь на низком каблуке.

Гость

Каблуки ношу редко-хожу не менее 5 км в день и быстро.
Платья надеваю часто, кроме зимы.

Гость

Люблю платья, но обувь ношу только без каблука. Балетки, кроссовки, кеды, ботинки. Зимой хожу в ботинках с толстой подошвой и удобном пальто. Люблю это пальто. Там такие большие карманы, что можно ходить без сумки. Выдерживает мороз до минус 30. А в температуру чуть выше ноля в нем не жарко.

Люблю много ходить пешком и ездить днём на транспорте (днём там пусто). На машине в нашей семье ездит муж, ну и я с ним.

Гость

Каблуки только на работе, на улице и в транспорте на высоких неудобно каблуках, платья только летом, иначе колготовы рвуться постоянно и холодно, авто нет, муж есть, но на его авто он меня возит очень редко))) моя работа не так уж далеко от дома, мне 28

Гость

По нынешним меркам, Вы не старомодная.
Вы человек стиля и вкуса.
Отличаетесь в лучшую сторону от убогой, тупоголоаой толпы.
Вы такая не одна)))

Что касается каблуков, тто ношу разные, от 2,до 10 см, все по ситуации.
Последнее время мне полюбились сапоги трубы в жокейском стиле, каблук, 2-3 см.
Но это повседнев.

Так что, не слушайте местных идиоток, носите, то что считаете нужным, для Вас самих, и Ваших близких.

Гость

Обожаю шпильки и ношу часто, любила с джинсами но последнее время наскучило, полюбила колготки и ношу с юбками. Каблук всегда не ниже 7см. У меня рост 174 , мне удобно. В шпильках я выше мужа но он только рад. Типа такая высокая и вся его:) ну да конечно машина и муж обычно рядом,.

Гость

Переходите на другую обувь уже. Наверняка у вас уже деформация стопы и косточки, все туфли обычно узкие, от узкой обуви одни проблемы, зачем вам это надо, уже никто не ходит на каблуках, как привыкли так и отвыкните когда познаете прелесть удобной обуви

Гость

Не ношу каблуки, ради чего? Только на мероприятия. Я и в оверсайзе и кроссовках красивая. А уж зимой каблучищи так это вообще смех один

Гость
Гость

Не ношу каблуки, ради чего? Только на мероприятия. Я и в оверсайзе и кроссовках красивая. А уж зимой каблучищи так это вообще смех один

Ты тупое животное, в мешке, и калошах.
А это по умолчанию не может быть красиво.

Гость
Гость

Ты тупое животное, в мешке, и калошах.
А это по умолчанию не может быть красиво.

А ты злая неудовлетворенная тётка)) видно что секса не было лет двадцать) я и в калошах красивая а ты и на каблуках никому не всралась

Гость
Гость

Как можно быть красивой в оверсайзе? о_О

Гость
Гость

Как можно быть красивой в оверсайзе? о_О

То что оно думает, что оно красивое, совершенно не означает, что это соответствует действительности)))
С ними даже вести диспут, дело не благодарное.

Гость
Гость

А ты злая неудовлетворенная тётка)) видно что секса не было лет двадцать) я и в калошах красивая а ты и на каблуках никому не всралась

Прямо видно тебе, когда у меня был секс?
Сегодня утром.
Так что не угадало ты.
Иди калоши купи по акции, и мешок, пока продают.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: