Есть такие, кто пользуется только одним парфюмом? Не скучно? Ведь сейчас такое разнообразие парфюмов, почему бы не пользоваться разными? #духи
Вообще не пользуюсь парфюмами. Прекрасно пахну и без них.
Рыба фишь
Я 95 процентов времени ношу один парфюм.
При этом у меня в коллекции более 100 ароматов.
Но я с ними знакомлюсь, пишу обзоры, ношу очень редко.
Почему?
Потому что есть любимый парфюм, ничего лучше не нашла. Хочется чувствовать его. Он меня отражает, у людей уже выстроилась ассоциация со мной.
Это же круто! личный бренд, узнаваемость и все дела)))
как раз ваще никакого разнообразия. поэтому диор форева. требую продавать прям в трехлитровых банках!
У меня несколько парфюмов, стоят ,запакованные. Пользуюсь только одним. Закончится - открываю новый. Не надоедает, я покупаю только хорошие ароматы, брендовые, привожу из Европы. Очень придирчиво и долго выбираю, тщательно .
Я пользуюсь одним ароматом всю свою жизнь, остальные мне не интересны. Я однолюб!
а как ты это представляешь? запах остается на одежде, чтоб сменить духи нужно постирать вещи, я же не буду каждый день их стирать
Когда ты его покупаешь то ты оплачиваешь то, что они произвели используя средства, которые были созданы в ссср. А там были полит-заключенные, дети которых не имеют ни поля ни денег что бы выжить, и когда ты платишь деньги ненужным(в которых нет необходимости) людям, то ты поощряешь это, воруешь у них, так как в цену не включено то, что они умирают теперь без всего, у них нет даже информации, они даже в аренду не могут снять что-то так как не имеют знаний, а из россии уехать не могут то же. И ты вот хочешь оплачивать этот беспредел.
Пользуюсь 3мя рока не кончатся
Вообще не пользуюсь парфюмом, тупо жалко денег на обычные спиртовые пшикалки, везде подделки. Даже за 10; 15 тыс. подделки.
Я 95 процентов времени ношу один парфюм.
При этом у меня в коллекции более 100 ароматов.
Но я с ними знакомлюсь, пишу обзоры, ношу очень редко.
Почему?
Потому что есть любимый парфюм, ничего лучше не нашла. Хочется чувствовать его. Он меня отражает, у людей уже выстроилась ассоциация со мной.
Это же круто! личный бренд, узнаваемость и все дела)))
А что же это за чудо-парфюм, религия не позволяет написать?)
Я вроде не сверхчувствительный нос, но шампунь и мыло для меня слишком примитивные запахи. Обожаю тестить новые модные парфюмы, реакцию не предугадаешь. Иногда почти вообще не чувствую запаха, а иногда сразу вырывается возглас "Вау!"
Только одним пользуюсь сейчас пока, moschino i love, нет аллергии на него
Я вообше ни каким парфюмом не пользуюсь я считаю что они нужны только в том случаи если от вас рязит как от стадо коров
Парфюмы это придумано для пожелых женщин чтобы перебивать запах старья которы доносится от них
че? марфмарьяк? не не слышала о такой хе, словечко-то какое колхозное
Последние пару лет на мне постоянно Монталь Солнце Капри. Остальные все заброшены и используются редко.
Я одна из тех, кто использует только один парфюм - Moment de bonheur от Ивроше. Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и во многих духах я чувствую сильный запах спирта, аммиака, примеси химии, и т.п. И меня начинает физически воротить и кружится голова. А эти я точно знаю что мне подходят, потому что окружающие от них в восторге, а сама я их в течение дня не замечаю.
Я одна из тех, кто использует только один парфюм - Moment de bonheur от Ивроше. Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и во многих духах я чувствую сильный запах спирта, аммиака, примеси химии, и т.п. И меня начинает физически воротить и кружится голова. А эти я точно знаю что мне подходят, потому что окружающие от них в восторге, а сама я их в течение дня не замечаю.
Его же сняли с производства