Гость
Статьи
А вам не надоедает …

А вам не надоедает быть весь день в капроне?

Здравствуйте. А вам не надоедает быть весь день в капроне?:) те кому приходится или просто нравится носить

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Капрон остался в далеком прошлом, без него таак хорошо).

Гость

Ненавижу колготки. В капронках постоянно жарко, в теплых колготках зимой жарко и чешется все (даже от самых дорогих, да), покупала на размер больше и все равно они давят. Сейчас такое щастье их не носить. Работаю из дома большую часть времени, а когда в офисе - как хочу так и хожу, хоть в пижаме могу прийти. С клиентами не работаем, дресс кода нет.

Гость

Раздражает их ощущение на себе, цвет всегда плохой, дорогие колготки как назло наоборот темнее, чем надо. Телесные на дух не переношу, всегда отвратительно выглядят, черные терпимо. Еще и рвутся вечно, у меня длинное ногтевое ложе, поэтому если обстричь до мяса будет больно, а так ногти при трении рвут колготки. Я устала уже от капрона

Сколько же дегенератов стало последнее время.

Гость
Елизавета Викторовна

Сколько же дегенератов стало последнее время.

образование последние 30 лет как падает катастрофически, да...
темы на форуме с каждым днем все глупее и глупее... (

но вот данная тема имеет место быть, имхо!

Имя

Да,такиеесть, хожу весь день. Приходится, потому, что весь деньна ногах
ношу компрессионные да и простые,так как уже безколготок, не то состояние, просто хочется сразу одеть. Нравится, потому, что нравится их носить приятно.

Гость
Имя

Да,такиеесть, хожу весь день. Приходится, потому, что весь деньна ногах
ношу компрессионные да и простые,так как уже безколготок, не то состояние, просто хочется сразу одеть. Нравится, потому, что нравится их носить приятно.

С чем носите?
В плане обуви.

Гость

Подруга работает в офисе где требуют носить юбки и прозрачные капронки постоянно. Говорит реально надоедает это скользкое и шероховатое ощущение ног в капроне.

Гость

"Надень".

Гость
Гость

Подруга работает в офисе где требуют носить юбки и прозрачные капронки постоянно. Говорит реально надоедает это скользкое и шероховатое ощущение ног в капроне.

Хм. Странно, что именно прозрачны.
Чем им чёрный не угодил

Гость

Я без тебя знаю, надеть, или одеть....
Ты смысл не понимаешь

Гость
Гость

Я представляю каково приходится девочкам, которые пришли в солидный офис сразу после института. Они привыкли ходить в свободной одежде, оверсайз, а теперь приходится с утра до вечера быть в капроновых колготках или чулках если такой дресс код. Думаю к этому довольно тяжело привыкнуть.

Гость
Гость

Тебя никто не заставляет, стди дома с голой жопой, если так трудно одеться как челоаек.

Акация

Мне вполне комфортно. Ношу капрон с 15 лет и нравится ощущение обтянутости и утянутости. Уже как вторая кожа, не могу с голыми ногами ходить.

Чайлдфри

ненавижу тонкие, начиная с 40-50 ден уже можно подобрать комфортные, а вот тоньше то фу... поэтому для меня период между голыми ногами и 40 денками самый стремный в плане одежды, так как штаны тоже не долюбливаю

Гость

Надоедает, но брюки никогда не надену. Ношу только юбки и платья, часто короткие , потому колготки практичнее. Чулки дома или с длинным платьем в театр например.

Гость
Гость

Я представляю каково приходится девочкам, которые пришли в солидный офис сразу после института. Они привыкли ходить в свободной одежде, оверсайз, а теперь приходится с утра до вечера быть в капроновых колготках или чулках если такой дресс код. Думаю к этому довольно тяжело привыкнуть.

В вузах сильно много свободы не дается. Так же капрон многие носят

Гость
Чайлдфри

ненавижу тонкие, начиная с 40-50 ден уже можно подобрать комфортные, а вот тоньше то фу... поэтому для меня период между голыми ногами и 40 денками самый стремный в плане одежды, так как штаны тоже не долюбливаю

40-50 - это уже скорее леггинсы, чем колготки:)

Акация
Гость

В моё время 10 лет назад так и было. Джинсы единицы носили

Гость
Гость

Носят преподавательницы. А студентки либо в джинсах, либо в спортивках.

Гость
Гость

Носят преподавательницы. А студентки либо в джинсах, либо в спортивках.

Вы не путаете вуз и пту?

Сергей

Нет не надоедает уже привык на столько что без них не могу

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: