Здравствуйте. А вам не надоедает быть весь день в капроне?:) те кому приходится или просто нравится носить
Капрон остался в далеком прошлом, без него таак хорошо).
Ненавижу колготки. В капронках постоянно жарко, в теплых колготках зимой жарко и чешется все (даже от самых дорогих, да), покупала на размер больше и все равно они давят. Сейчас такое щастье их не носить. Работаю из дома большую часть времени, а когда в офисе - как хочу так и хожу, хоть в пижаме могу прийти. С клиентами не работаем, дресс кода нет.
Раздражает их ощущение на себе, цвет всегда плохой, дорогие колготки как назло наоборот темнее, чем надо. Телесные на дух не переношу, всегда отвратительно выглядят, черные терпимо. Еще и рвутся вечно, у меня длинное ногтевое ложе, поэтому если обстричь до мяса будет больно, а так ногти при трении рвут колготки. Я устала уже от капрона
Сколько же дегенератов стало последнее время.
Да,такиеесть, хожу весь день. Приходится, потому, что весь деньна ногах
ношу компрессионные да и простые,так как уже безколготок, не то состояние, просто хочется сразу одеть. Нравится, потому, что нравится их носить приятно.
Подруга работает в офисе где требуют носить юбки и прозрачные капронки постоянно. Говорит реально надоедает это скользкое и шероховатое ощущение ног в капроне.
"Надень".
Я без тебя знаю, надеть, или одеть....
Ты смысл не понимаешь
Подруга работает в офисе где требуют носить юбки и прозрачные капронки постоянно. Говорит реально надоедает это скользкое и шероховатое ощущение ног в капроне.
Я представляю каково приходится девочкам, которые пришли в солидный офис сразу после института. Они привыкли ходить в свободной одежде, оверсайз, а теперь приходится с утра до вечера быть в капроновых колготках или чулках если такой дресс код. Думаю к этому довольно тяжело привыкнуть.
Мне вполне комфортно. Ношу капрон с 15 лет и нравится ощущение обтянутости и утянутости. Уже как вторая кожа, не могу с голыми ногами ходить.
ненавижу тонкие, начиная с 40-50 ден уже можно подобрать комфортные, а вот тоньше то фу... поэтому для меня период между голыми ногами и 40 денками самый стремный в плане одежды, так как штаны тоже не долюбливаю
Надоедает, но брюки никогда не надену. Ношу только юбки и платья, часто короткие , потому колготки практичнее. Чулки дома или с длинным платьем в театр например.
Я представляю каково приходится девочкам, которые пришли в солидный офис сразу после института. Они привыкли ходить в свободной одежде, оверсайз, а теперь приходится с утра до вечера быть в капроновых колготках или чулках если такой дресс код. Думаю к этому довольно тяжело привыкнуть.
В вузах сильно много свободы не дается. Так же капрон многие носят
Нет не надоедает уже привык на столько что без них не могу