Гость
Статьи
Меня все время …

Меня все время сексуализируют

Мне 18 лет . Сразу скажу я не считаю себя красивой , а даже наоборот. Но мне все равно неприятно слышать пошлые «комплименты» . Это просто невозможно . Вчера сидела в компании и один парень постоянно мне говорил какая у меня классная ж**а , и ещё что то про мою грудь шептал своему другу. Потом этот друг тоже самое начал мне говорить, я даже не могла пообщаться с ними нормально о чем нибудь другом .
И вот так всегда , это не разовая ситуация . Я думала дело в плохой компании но нет , на сайтах знакомств тоже самое. Я так устала от этого ненужного внимания к моему телу . Я так понимаю единственный вариант носить только мешковатую одежду , но я очень люблю наряжаться красиво (((
Девушки кто сталкивался с такой проблемой ? Как вы поступали ?

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любишь наряжаться красиво, так будет все-время пока ты худая. Если станешь чуть полноватой - резко потеряют интерес к тебе. И второй вариант: остаешься худой, но в 40 лет к тебе резко теряют интерес потому что "старая" и затыкаются. Это мужики. Пока выглядишь как сексуальный объект, будут сексуализировать

Гость

Потому что мужики это животные и плевать будешь ты наряжена или в мешке, один не обратит внимание на тебя в мешке так другой обратит. Вы не обращайте внимание на этих животных они думают что это говорить круто и это комплименты, продолжайте наряжаться радовать себя своим отражением в зеркале, у вас одна жизнь чтобы прожить её для себя а не убегать от тупых комплиментов от мужиков.

Гость

Не общайся с этими идиотами. Есть парни не озабоченные.

Гость

Перестань брить подмышки и носи такую одежду, чтобы их было видно.

Дворник
Гость

Импотенты или приголубленные

Гость

не льсти себе фантазерка

Гость

вставала и уходила
меняйте окружение то есть город и социальный слой общения

сз вообще дно если честно

Гость

Вы такая странная, сами пошли в компанию, а могли бы и изнасиловать и напоить. На сз что вы хотели? Деловые разговоры? Если ищете для создания семьи, то в 18 лет рано. А вообще так будет всю жизнь, хамство, слюни по поводу ж о пы И так далее. Ну и конечно позже будут обвинять в старости, возможно уже после 30 или если повезёт после 40. У нас все, кто не выглядит дебильно и с розовой кожей, те старые и пора скидку получать по утрам в пятерочке, как немощным. Такая страна

Гость
Гость

Нет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: