У меня такое ощущение, что большинство мужиков в глубине души фетишисты и реагируют не просто на фигуру, а еще и на одежду на этой фигуре. Не всмысле бренды/небренды, не всмысле дорогая/дешевая, а на сам образ. Черная кожаная юбка с разрезом. Платье-футляр с пол с разрезом. И тот же человек в худи и бойфрендах для них вообще два разных человека. Они не воспринимают людей как женщины. Мужики воспринимают через образы, создающиеся одеждой и через форму тела. Им плевать на все остальное. Это же разновидность фетишизма
Ну, да.
А женщины из денег делают фетиш. Рисуют карты желаний, гадают, всякие приметы типа красных трусов на люстре, всё только чтобы привлечь в свою жизнь большое количество разноцветной резаной бумаги.
Я тоже балдею когда на мужике куртка кожаная, пахнет парфюмом вперемешку с хорошими сигаретами. Но чтоб мужик был спортивного вида.
Мужики в строгих костюмах вызывают у меня жалость и отторжение.
Какое отвратительное слово - худи.
Они тупое ***,и видят только мясо
"Встречают по одежке, проважают по уму". Поговорка такая.
Через одежду, мне кажнтся, как раз хоть немного можно составить представление о персоналии человека, не зная его лично.
Через одежду человек действительно создает некий образ, отражающий его суть, независимо от того, делает ли он это сознательно или подсазнательно.
Я со своей женой занимаюсь фут-фетишем. Точнее в одни ворота, в её.
Сообщение было удалено
Я смотрю точно не на образ, одежду-то можно переодеть, а человек не поменяется
нет, по мнению вуменш-феминисток-лес.биянок мы все поголовные садисты
фетиш - чистая ваниль
ну да
вы правы
и чо?)))
Мужчины вообще воспринимают женщин исключительно лишь как предмет ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому такой негатив в сторону постаревшей женщины, она ДЛЯ НЕГО уже никчемный предмет, а она еще разговаривает, живет и че-то там от жизни хочет. Как так может быть, она ведь ЕМУ уже неинтересна. Капслок для акцентуации махрового эго)
Мужчины вообще воспринимают женщин исключительно лишь как предмет ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому такой негатив в сторону постаревшей женщины, она ДЛЯ НЕГО уже никчемный предмет, а она еще разговаривает, живет и че-то там от жизни хочет. Как так может быть, она ведь ЕМУ уже неинтересна. Капслок для акцентуации махрового эго)
да-да
они очень примитивные
не все, конечно
но прошивка такая и надо М ну очень страдать, например чтобы бабы не давали, чтобы душа проклюнулась по-настоящему... а до того живут как обезьяны: то есть стимул = реакция.
да-да
они очень примитивные
не все, конечно
но прошивка такая и надо М ну очень страдать, например чтобы бабы не давали, чтобы душа проклюнулась по-настоящему... а до того живут как обезьяны: то есть стимул = реакция.
Так таким и не дает никто уже под конец жизни. В юности может и давали, а потом уже нет - взрослым женщинам никчемную нищую обезьяну хорошо видно.
и как в попку ональный секас вдуть тоже думают а самое главне об римской империи