Почему меня бесят девушки, которые со стороны выглядят очень стильно и модно с ног до головы? И все одинаковы. Выпрямленные волосы, очень аккуратный, но яркий макияж, одежда вся идеально чистая и модная…Губы накачены не редко. Я сама могу иногда подкраситься, в какие-то особенные моменты и то не так вот ровно и идеально. Но вот эти девушки… как будто между мной и ними какая-то толстая прозрачная стена. Я и они вообще на разных планетах. Как так?
Какие вы все скучные и одинаковые
И носик задран к вверху? Высокомерие видно в глазах)? Встречают по одежке, провожают по уму! ;)
И правда, почему же она вас бесят? Ведь ни одной причины !
зачем вы на них смотрите? Пусть ходят, как хотят. ну нравится им быть, как клоны, что все на одно лицо, их проблемы. Мне смешно таких видеть, у всех эти губы страшные, брови одной формы нарисованые, ощущение, что не макияж, а девочки в детском саду с фломастерами баловались. В целом, весь этот образ выглядит очень дешево.
вы хотите быть как они, но не можете себе этого разрешить?
вам кажется. никто не идеален. попробуйте пообщаться с такими девушками и вы это поймете. у них тоже есть недостатки, просто вы в силу того что идеализируете их и критично к себе начинаете относиться, закрываете глаза на то что у них тоже неровный рельеф кожи, есть пятна на одежде или же что не проглажено где то. себя любите!
А меня не бесят девушки. Тем более, стильные модные аккуратные. Меня бесят жирные неухоженные мужики, которые не моются, не стригутся, не ухаживают за ногтями, от которых разит потом. Наверное, со мной что-то не так. Или наоборот с автором что-то не так.
А меня не бесят девушки. Тем более, стильные модные аккуратные. Меня бесят жирные неухоженные мужики, которые не моются, не стригутся, не ухаживают за ногтями, от которых разит потом. Наверное, со мной что-то не так. Или наоборот с автором что-то не так.
Ну такие тоже бесят) Всё таки крайности часто непрятны и раздражают. Кому нравятся грязные вонючки?
Ну тут зависть. Желание есть, возможности нет. Вот и злишься.
даже не догадываюсь...
чем могут бесить те, которые за толстой прозрачной стеной...
Просто ты нищая. Вот и всё. Остальное твои домыслы и фантазии. Будь у тебя хотя бы немного денег на ништяки, ты бы себя не обделила, поверь. Даже если сейчас убеждена в обратном. Все твои проблемы на данный момент, все от безденежья.
Нет. Я искренне не понимаю a) Почему мужикам нравятся такие вот разукраски на лице, b) Сколько же бабла эти женщины сливают на такой вот боевой окрас
а) не знаю ни одного мужчину, кому бы это нравилось. б) не так уж много, перманентный макияж в основном у них, который они периодически обновляют и иногда дополняют еще косметикой. Я пользуюсь всегда хорошей косметикой и у меня выходит намного дороже, чем у этих девушек. Ну зато им удобнее, можно купаться, в течение дня ничего не поправлять и т.д. это значительно дешевле. Летом я косметикой не пользуюсь, вот да, экономия :)
Просто ты нищая. Вот и всё. Остальное твои домыслы и фантазии. Будь у тебя хотя бы немного денег на ништяки, ты бы себя не обделила, поверь. Даже если сейчас убеждена в обратном. Все твои проблемы на данный момент, все от безденежья.
Я лучше потрачу деньги на образование или на хорошую еду, чем на токсичную краску на лице. Эти девушки просто делают свою выбор в пользу этого. Из них миллионерш, которым хватает на всё - 1%. Я меня подруга есть такая. Сколько же у неё денег уходит на всякие регулярные шугаринги, маникюры и тд. Она живёт она хуже меня.
Это скорее склад характера. Например поставь девушку со знаком зодиака Дева и со знаком зодиака Скорпион рядом и сравни. Первая каждую ниточку торчащую отрежет. Вторая будет хаотичная, скорпионши даже могут с грязными например манжетами ходить на той же куртке и не замечать этого.
ога, стена патамушта они зациклены на своем внутреннем и других не видят) это как человек у которого внутри все болит. и он эмоционально согнувшийся. а сверху он такой отлакированный" аж тошно)
Нет. Я искренне не понимаю a) Почему мужикам нравятся такие вот разукраски на лице, b) Сколько же бабла эти женщины сливают на такой вот боевой окрас
мужчины очень ранжированные
то есть им "нравится" то, что нравится другим самцам в стае
более высокоранговым самцам
зачастую не задумываются а что ж нравится ему самому
или вынуждены скрывать! тогда есть жена как модно
и как с картинки то есть доска два соска, одетая в хламиду-монаду и плоский ход,
и есть любовница - кривая страшная, вульгарная, но в мини
и жопастая например и феромонами своими она воняет за километр ибо не моется и Такая вот на самом деле ему люба...
но в курилке (и на форуме))) он будет таких вот асуждать))) и хвалить за глаза "модных" анорексичексо сделанной за деньги спонсора грудью)))
Я лучше потрачу деньги на образование или на хорошую еду, чем на токсичную краску на лице. Эти девушки просто делают свою выбор в пользу этого. Из них миллионерш, которым хватает на всё - 1%. Я меня подруга есть такая. Сколько же у неё денег уходит на всякие регулярные шугаринги, маникюры и тд. Она живёт она хуже меня.
Ну у тебя внутренний конфликт. Сама себе не разрешаешь, поэтому злишься. Если б ты реально так думала, тебе было бы все равно на что кто тратит деньги. Я вот считаю, что дети это пустая трата денег и времени, но меня не бесят детные люди, потому что это их выбор и меня их кошелек не волнует, меня волнует только мой.
Ну у тебя внутренний конфликт. Сама себе не разрешаешь, поэтому злишься. Если б ты реально так думала, тебе было бы все равно на что кто тратит деньги. Я вот считаю, что дети это пустая трата денег и времени, но меня не бесят детные люди, потому что это их выбор и меня их кошелек не волнует, меня волнует только мой.
Потому что такие «телки» любят докапываться до девушек, подобных мне и стыдить за не достаточно ухоженный вид и отсутствие половой жизни
Потому что такие «телки» любят докапываться до девушек, подобных мне и стыдить за не достаточно ухоженный вид и отсутствие половой жизни
кому ты нужна, чтоб до тебя докапываться, серая мышь? яркие девушки живут своей насыщенной жизнью, пользуются успехом у мужчин, их приглашают в рестораны, у них много друзей, им вообще нет дело до синих чулков вроде тебя, они их просто не замечают, как и большинство людей.
А я люблю стильных баб, я среди них как своя!
кому ты нужна, чтоб до тебя докапываться, серая мышь? яркие девушки живут своей насыщенной жизнью, пользуются успехом у мужчин, их приглашают в рестораны, у них много друзей, им вообще нет дело до синих чулков вроде тебя, они их просто не замечают, как и большинство людей.
Если я не выряжаюсь как павлин, значит я серая мышь? Ха, я симпатичная с виду, ко мне проявлял внимание мужской пол среди ровесников ( и не только ), но ещё и эти клуши любили меня пообсуждать.