Мой рост 158 вес 45, как подобрать правильно стиль одежды что бы не выглядеть совсем уж уродкой?
Вы совсем уже что ли
А почему вы себя так обесценили? С таким отношением к себе стиль вас не спасет
Почему вы должны выглядеть уpодкой? Пытаетесь в троллинг?
Почитайте вчерашнюю тему о росте 176. Мнения очень разные. Споры на тему внешности бесполезны, так как у всех вкусы разные. Просто примите себя с вашим ростом. Кроме того, что пишут вас еще что-то волнует? Вам удобно с вашим ростом, пожалуйста, наслаждайтесь). Кто там что думает об этом вас вообще не должно волновать
Классный рост, я чуть ниже
158 нормально смотрится,не маленькой
175точно бы не хотела,это мужской рост средний по россии
158 это не так уж и не низко. у меня экс-подруга ниже вас.
по теме - каблуки - ваше всё
Почитайте вчерашнюю тему о росте 176. Мнения очень разные. Споры на тему внешности бесполезны, так как у всех вкусы разные. Просто примите себя с вашим ростом. Кроме того, что пишут вас еще что-то волнует? Вам удобно с вашим ростом, пожалуйста, наслаждайтесь). Кто там что думает об этом вас вообще не должно волновать
Я читала ту тему, мужчины там низких карлицами обзывали и низкоср@чками.
Рассмотрите систему Кибби, при таком росте вы либо "романтик", либо "гамин".
Романтику нужны драпирующиеся ткани, как у Ким Кардашьян, гамину короткие юбки и прямые линии, каку Эммы Уотсон (или как у героини Элими в Париже)
Прекрасные данные, мне нравятся. Одевайтесь опрятно, со своим стилем.
Автор,бросайте комплексовать.На этом форуме много агрессивных высокорослых дам,которые таким образом самоутверждаются.Поверьте,в реальной жизни более встребованы мужчинами женщины со средним и низким ростом.Истории про моделинг и прочую ерунду можно не рассказывать.
Автор,бросайте комплексовать.На этом форуме много агрессивных высокорослых дам,которые таким образом самоутверждаются.Поверьте,в реальной жизни более встребованы мужчинами женщины со средним и низким ростом.Истории про моделинг и прочую ерунду можно не рассказывать.
Скорее наоборот.Здесь столько ущербных низкорослых женщин,которые всячески любят оскорблять высоких женщин.
158 см для женщины вообще неплохо,почти средний рост.Носите небольшой каблук . Радуйтесь,что не дылда.