Интересно узнать носят ли сейчас колготки по джинсы. Если да, то напишите начиная с какой температуры за окном и сколько ден.
Не ношу! Одеваю зимой плотные джинсы, а копронки под-это прям мерзкое ощущение
Натягиваю колготки 100den поверх джинс чтобы все видели, не хочу скрывать красоту 😊
Надеваю колготки под джинсы, если иду гулять, а на улице ниже + 5. Но не капронки, а плотные 80-100 Дэн. Вообще отлично. Копронки под джинсы это ужасно
Капроновые колготы под джинсы, а смысл? Тепла не дают. Термобелье / колготы 70-100 ден (смотря насколько холодно). Если очень сыро и холодно, то джинсы можно с утеплением, вниз неплотные мериносовые лосины и носки
Начинаю носить под джинсы колготки 40 den при температуре +10—12 градусов. При +5 надеваю 100 den микрофибра.
Раньше все носили, я тоже носила. Капрон 40 ден, особо тепла в них нет. Просто чтобы не на голое тело.
Сейчас специально не ношу, разве что могу придти с работы и поменяв юбку на джинсы заняться хозяйственными делами, вынос мусора, во двор покурить сбегать. В этом случае колготки остаются и джинсы надеваю сверху
Нет, потому, что тактильно это крайне неприятно.
Когда холодно, ношу брюки из хлопкового вельвета и шерсти, плотные колготки с добавлением кашемира и шерстяные или даже стёганные юбки с синтепоном.
Раньше все носили, я тоже носила. Капрон 40 ден, особо тепла в них нет. Просто чтобы не на голое тело.
Сейчас специально не ношу, разве что могу придти с работы и поменяв юбку на джинсы заняться хозяйственными делами, вынос мусора, во двор покурить сбегать. В этом случае колготки остаются и джинсы надеваю сверху
А вам комфортно, когда колготки под брюки надеты?
Ношу и под джинсы и под брюки в основном 40ден