Были такие у вас случаи, что после негативного опыта, одежда, в которой были, она вас напоминает об этом и вы перестали носить. Поменяли образ так скажем.
Или с положительной стороны, что вам понравилось носить, чего раньше отвергали. В чем были и в чем стали ходить?
Ношу исключительно удобную одежду, ни к каким психологическим тригерам её не привязываю.
Из-за приставаний не могу носить купальник без футболки. Если не учитывать это, то ношу любую одежду
нет, не было такого
Ходила на похороны в черной кофте и с тех пор не могу ее носить. Надеваю и как будто все хорошее выключили, сразу накатывает тоска, усталость, настроение падает.
Есть такое. Ну а с возрастом стала покупать только капсульный гардероб. Никаких ярких перьев. Не дай бог, а то глаз болят от таких вещей. Приятно носить вещь даже дома серого-белого цвета. Не надоедает абсолютно. Не зря была придумана только классика. Чёрное и белое никогда не надоест!
Из-за приставаний не могу носить купальник без футболки. Если не учитывать это, то ношу любую одежду
Я так перестала носить платья и юбки... Ходила 8 лет в платьях. Пока не наслушалась как бы мне в опу впер*олили и ещё куда. А также много кто ржал надо мной. Сейчас мне 30, хожу в брюках, кофтах. Счастлива как никогда. Что все так зациклились на одежде? Главное чтобы ноги были закрыты и вверх.
С одеждой такого нет.
Есть браслет, красивый, который для меня заказывали у ювелира, лежит в шкатулке 10-ки лет, т.к. с парнем, который его подарил, я рассталась.
Продать рука не поднимается.
После вакханлалии с короновирусом и карантином пришла к выводу , что мне нужно минимум одежды - только пижамы / домашняя и для выхода на улицу - спортивная / кэжуал
Я так перестала носить платья и юбки... Ходила 8 лет в платьях. Пока не наслушалась как бы мне в опу впер*олили и ещё куда. А также много кто ржал надо мной. Сейчас мне 30, хожу в брюках, кофтах. Счастлива как никогда. Что все так зациклились на одежде? Главное чтобы ноги были закрыты и вверх.
Благодарю что поделились!
Да, важно чтобы не было вульгарно. Платье и юбки добавляют женственность. Но если девушка меняет с платьев и юбок на брюки и (рубашки) по этой причине, то это можно понять. Главное чтобы морально хорошо себя чувствовали, как вы сказали, что счастливы. Это важно.
Благодаря Коко Шанель можно носить то, чего раньше носили мужчины :) Вот, результат, правда круто?
С одеждой такого нет.
Есть браслет, красивый, который для меня заказывали у ювелира, лежит в шкатулке 10-ки лет, т.к. с парнем, который его подарил, я рассталась.
Продать рука не поднимается.
Для вас это не просто вещь, а подарок ценный. Это ваша связь и воспоминание. Не обязательно продавать, главное чтобы не было привязанности излишней к тому парню и не приносила боль эти воспоминания. Что было, то было.
Благодарю что поделились.
Для вас это не просто вещь, а подарок ценный. Это ваша связь и воспоминание. Не обязательно продавать, главное чтобы не было привязанности излишней к тому парню и не приносила боль эти воспоминания. Что было, то было.
Привязанности никакой не осталось, мужа люблю больше😂, но продать/избавиться кажется чем-то неправильным🤷🏻♀️.
Видеть уже не могу серое, черное, сине, невнятное, все как спрятаться хотят, минимум привлечения внимания красивым и ярким. Делаю сама вкрапления яркого, устала от обыденности и серости на улицах.
Видеть уже не могу серое, черное, сине, невнятное, все как спрятаться хотят, минимум привлечения внимания красивым и ярким. Делаю сама вкрапления яркого, устала от обыденности и серости на улицах.
У меня так же.
Все лето проходила в голубом и ванильно-желтом, сейчас в сливовом и бирюзовом хожу.
У меня одежда не ассоциируется с событиями, а с самоощущением. Есть фасоны, которые раньше носила и казалась себе толстой, такие вещи носить не могу. Ношу только то, в чем чувствую себя привлекательно.
У меня одежда не ассоциируется с событиями, а с самоощущением. Есть фасоны, которые раньше носила и казалась себе толстой, такие вещи носить не могу. Ношу только то, в чем чувствую себя привлекательно.
Да, вы правы. Нужно уметь правильные фасоны подбирать к своему телу.
Та одежда, которая что-то напоминала, отдала.. Поменялся стиль.. Поменяла платью и юбки на брюки, пиджаки, рубашки и более удобную одежду.
в молодости носила много темных мрачных цветов у лица
сейчас примирилась со светлыми оттенками и даже купила светлую шляпу
Особо никак не изменился. Ну может юбки немного подлиннее стали, да каблуки редкость уже
Да, было. Носила всегда и везде деловой стиль одежды. Когда ушла с работы, где это было обязательным стала носить рокерско- байкерский образ. Потому что увлекаюсь рок-музыкой и мотоциклами и чувствую себя комфортно и практично в этом стиле.