Девушки, почему вы не носите короткие юбки? Даже если ноги красивые, все равно прячете под тряпками. Либо штаны, либо все ниже колен.
Осень уже, холодно!
А ты носишь?
а вы почему не ходите без футболки, не показываете свои кубики? или почему в трусах не ходите
вы должны нас заводить
Мне незачем показывать ноги каким-то левым мужикам
Что бы ты лишний раз из кустов не дрочил.
Длина миди самая удобная. Ничего не торчит, никто не пялится, не пристает на улице.
Носили, носим и будем носить!) потому что они у нас афигенные и мы сами от них тащимся) мне кажется у девушек, которые не носят короткие юбки рассказывая что это плохо, пошло и тд, это или комплексы или нелюбовь к сексуальности своего тела или вообще либидо спит…
а вы почему не ходите без футболки, не показываете свои кубики? или почему в трусах не ходите
вы должны нас заводить
Если мужчина оденется так, как некоторые девушки ходят летом–его в отдел полиции забирут.В городе лучше вообще сильно не оголяться, для этого есть специальные места. Даже красивые девушки больше отталкивают в откровенных нарядах не уместных случаю и месту, а о бесформенных и говорить нечего
Чуть выше колена это короткая для вас или длинная?
Немодно и неактуально. Да и подлиннее юбки или штаны удобнее будут.
А я джинсы люблю чуть выше щиколотки либо капри. Очень удобно. Верх подобрать без проблем на все случаи жизни. К очень коротким юбкам равнодушна. Оптимальная длина для короткой - на ладонь выше колена
Принципиально, чттбы не думали ,что это жля вас
Потому что ножки кривенькие и коротенькие, кожа плохая, скукоженная.
Почему не носим? Носим, еще как носим. Но это только для красивых ног. У кого не очень, лучше не носить, не пугать народ.
Чтобы такие как ты не оправдывали насильников