Гость
Статьи
Девушка на фото

Девушка на фото

Как вам образ девушки на фотке?
Ссыль в комменте

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хосспаде да нормальные кеды
сейчас вся молодежь так ходит

Да нормаль все у нее, это уже так…мелочи)Хороший вкус и она же не стилист )

Irina_leifijtijhiodu

Ну не знаю, ухоженная, волосы хорошие, кожа, возможно добрая и милая, спокойная, но что-то есть однотипное, в стиле или в выражении лица, мне кажется ее больше раскрыло внешне что-то интересное, какая-нибудь перчинка, пока как белый холст

Гость
Гость

хосспаде да нормальные кеды
сейчас вся молодежь так ходит

Разные они бывают, разные( сникерсы), эти не подходят.
Слушайте, у меня на шузах пунктик) вы не обращайте внимание на мое занудство

Автор
Гость

автор, а вы с какой целью спрашиваете? вы в курсе что неэтично выкладывать чужие фото?

девушка очень прикольная, модная, очень симпатичная, любит ходить пешком и историю и уверенная в себе раз без косметики

Знаю, что неэтично. Но вот я пробиваю периодически гугл и яндекс картинки и вижу в результатах немалое количество ссылок на мои неэтичные загрузки, а вот этичные оригиналы были да сплыли. Я историю сохраняю, пусть в ущерб этике, но зато во имя эстетики

Автор
Гость

Пикабушница?

Грам вообще-то) А на Пикабу - моя же загрузка)

Автор
Гость

вот как красотка выглядит
https://postimg.cc/gallery/g2HDQ1t
а в посте серая масса

Хорошенькая, актриса, видать, какая-то , файл - явно не фото, а фиксированный видеокадр с соответствующим качеством

Автор
Гость

чо?

Три звёздочки - не мои, так система грузанула, из-за запретности ресурса видимо, с грама она, а на Пикабу просто загрузка и притом моя же)

Гость
Автор

Хорошенькая, актриса, видать, какая-то , файл - явно не фото, а фиксированный видеокадр с соответствующим качеством

Моника Белуччи там из фильма Малена

Гость
Автор

Знаю, что неэтично. Но вот я пробиваю периодически гугл и яндекс картинки и вижу в результатах немалое количество ссылок на мои неэтичные загрузки, а вот этичные оригиналы были да сплыли. Я историю сохраняю, пусть в ущерб этике, но зато во имя эстетики

мало что поняла
вы коллекционируете фото дев? зачем?)))

Гость
Гость

Разные они бывают, разные( сникерсы), эти не подходят.
Слушайте, у меня на шузах пунктик) вы не обращайте внимание на мое занудство

критикуешь? предлагай
принцип Королева никто не отменял

Рита
Гость

Отличная дверь позади девушки! Красивая.

Очень! Очень красивая дверь! Какой искуссный мастер.

Рита
Андрей Басмач

Стиль хорошей девочки..а не стильной бандитки.)))

Я бы не сказала, что это стиль девочки. Я знаю и мальчиков, кто ходит в кроссовках, штанах, пальто и шляпе. Это городской унисекс. Девочки, женщины одеваются женственно.

Рита
Фся такая деловая

Сложно сказать .Она присела, плохо видно.Там внешность рулит, хоть что надеть может, будет ярко.Я бы заменила казаки на шпильку или брутальные боты .

Какую Вы бишечку хотите привлечь этой брутальностью?

Рита
Irina_leifijtijhiodu

Ну не знаю, ухоженная, волосы хорошие, кожа, возможно добрая и милая, спокойная, но что-то есть однотипное, в стиле или в выражении лица, мне кажется ее больше раскрыло внешне что-то интересное, какая-нибудь перчинка, пока как белый холст

Конечно однотипное выражение лица! Это ж фотка! Одна фотка. У неё ещё руки ухоженные. То есть она типа на стиле, а не бомжевато там пальтуху напялила в стиле городского пох..зма. Кроссы тоже почти идеально белоснежные. Какими и должны быть кроссы, если они белые. Без изьяна. Иначе ты уже не на стиле. И она не ненакрашенная. Брови выделены. Возможно тон. Самоуверенна и занята чем-то более, чем макияжиться по два часа. Лицо ей это позволяет. Все, кто её тут критикует, себя давно не видели.

Гость

Оцените эту
https://postimg.cc/gallery/QjvDWtW
Расходятся взгляды с мужем относительно данной особы

елена, але

Обычная внешка, среднестатистическая. Стиль ее старит, как бабуля под 40.

Гость

Милая.

Гость
Гость

Оцените эту

Симпатичная)

Гость
Гость

Симпатичная)

Я тоже объективно считаю, что просто симпатичная. Общие знакомые мужчины почему то возводят в ранг красотки, якобы из личного общения так складывается

Рита

Какую Вы бишечку хотите привлечь этой брутальностью?

Никакую.Я оценивала стиль .Я бы сделала акцент на обувь и подчеркнула бы ноги.Шпилька подчеркивает , но и брутальные боты правильно подобранные подчеркивают женские изящные ноги( на фото женственная девушка) Добавила бы перчинки в образ .

Гость

а тебе какая разница?

Рита
Фся такая деловая

Никакую.Я оценивала стиль .Я бы сделала акцент на обувь и подчеркнула бы ноги.Шпилька подчеркивает , но и брутальные боты правильно подобранные подчеркивают женские изящные ноги( на фото женственная девушка) Добавила бы перчинки в образ .

Нет, мне просто интересно, брутальные ботинки на девушке привлекают нормальных мужчин или бишек и неформалов всяких...

Рита

Нет, мне просто интересно, брутальные ботинки на девушке привлекают нормальных мужчин или бишек и неформалов всяких...

Это бунтарский дух, в Тасе говорит.))
Бандитка красивая.))

не все, любят на женщинах массивную обувь. точно не все.))

Андрей Басмач

Бандитка красивая.))

А так-то..-"подлецу всё к лицу" (с)

)))

Рита
Гость

Оцените эту

Ой, ну эта типа более секси, она это показывает, подчёркивает, губки дуть умеет. Они вообще по сути похожи. Но можно сделать лицо попроще типо ,,нирвана, мир, я,,. А можно сделать лицо, что ,,я тут королева!,,. У второй лицо выразительнее. Она сочнее и суЧчнее.

Гость
Рита

Ой, ну эта типа более секси, она это показывает, подчёркивает, губки дуть умеет. Они вообще по сути похожи. Но можно сделать лицо попроще типо ,,нирвана, мир, я,,. А можно сделать лицо, что ,,я тут королева!,,. У второй лицо выразительнее. Она сочнее и суЧчнее.

Ну вот вы красивой назвать её можете?)

Рита

Такая обувь подчеркивает изящную женскую щиколотку и в некоторых случаях очень идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там же губы в пол лица, вы ссылку открывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа😅

Гость

Сообщение было удалено

Она, не накрашенная..и без фотошопа. Так что. давай..смывай краску и без фильтра фотку пости.)))

Гость

Сообщение было удалено

ни чо)))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он чуть подкрашен..а ты в камуфляже.))

Андрей Басмач

Т.е. он чуть подкрашен..а ты в камуфляже.))

*она

Гость
Андрей Басмач

Она, не накрашенная..и без фотошопа. Так что. давай..смывай краску и без фильтра фотку пости.)))

А со всем остальным вы согласны? Про старую и т д😅

Гость

Сообщение было удалено

Гламур..это фу!!))
Всю красоту съедает.

Гость

А со всем остальным вы согласны? Про старую и т д😅

Мне 49..о какой старости вы говорите???

Глупость..в устах написавшего.))

Гость

Сообщение было удалено

Вот..вот это зачётная фотка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это же модное приложение фейсап и очень коряво отредактировано. Хотя уверена, вы итак хорошо выглядите, но зачем это все надо

Андрей Басмач

Вот..вот это зачётная фотка.)

Как можно..в натуре так хорошо выглядеть..и фотошопить фотки?)))

Что у тя в жизни не так?))

Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость

Сообщение было удалено

Без фотошопа..ты чем-то похожа на мою бывшую.))

Андрей Басмач

Бандитка красивая.))

https://postimg.cc/gallery/BZrqxFg Ну смотри как это тоже имеет место быть)

Фся такая деловая

https://postimg.cc/gallery/BZrqxFg Ну смотри как это тоже имеет место быть)

Стильно, стильно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотоджопп голимый

Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Сообщение было удалено

Ты ж уродуешь себя фотожобом.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стыдно, когда видно

Рита
Андрей Басмач

А так-то..-"подлецу всё к лицу" (с)

)))

Это точно. А Тася это Фся такая деловая? Да, бунтарский дух в ней говорит.

Рита

Это точно. А Тася это Фся такая деловая? Да, бунтарский дух в ней говорит.

Она самая.)

Рита
Гость

Ну вот вы красивой назвать её можете?)

Она эффектная. Если её накрасить. Для многих мужчин это равно красивая. Та, которая возбуждает. Ему же не на стенку её портрет вешать. Лично я? Я могу сказать, что красивой она не является. А могу сказать, что красивая. А почему нет? Ну шнобель, да. Ну и что? А накрашенная, с ресницами она будет броская.

Следующая тема
Предыдущая тема