Как вам образ девушки на фотке?
Ссыль в комменте
Ну не знаю, ухоженная, волосы хорошие, кожа, возможно добрая и милая, спокойная, но что-то есть однотипное, в стиле или в выражении лица, мне кажется ее больше раскрыло внешне что-то интересное, какая-нибудь перчинка, пока как белый холст
автор, а вы с какой целью спрашиваете? вы в курсе что неэтично выкладывать чужие фото?
девушка очень прикольная, модная, очень симпатичная, любит ходить пешком и историю и уверенная в себе раз без косметики
Знаю, что неэтично. Но вот я пробиваю периодически гугл и яндекс картинки и вижу в результатах немалое количество ссылок на мои неэтичные загрузки, а вот этичные оригиналы были да сплыли. Я историю сохраняю, пусть в ущерб этике, но зато во имя эстетики
Знаю, что неэтично. Но вот я пробиваю периодически гугл и яндекс картинки и вижу в результатах немалое количество ссылок на мои неэтичные загрузки, а вот этичные оригиналы были да сплыли. Я историю сохраняю, пусть в ущерб этике, но зато во имя эстетики
мало что поняла
вы коллекционируете фото дев? зачем?)))
Ну не знаю, ухоженная, волосы хорошие, кожа, возможно добрая и милая, спокойная, но что-то есть однотипное, в стиле или в выражении лица, мне кажется ее больше раскрыло внешне что-то интересное, какая-нибудь перчинка, пока как белый холст
Конечно однотипное выражение лица! Это ж фотка! Одна фотка. У неё ещё руки ухоженные. То есть она типа на стиле, а не бомжевато там пальтуху напялила в стиле городского пох..зма. Кроссы тоже почти идеально белоснежные. Какими и должны быть кроссы, если они белые. Без изьяна. Иначе ты уже не на стиле. И она не ненакрашенная. Брови выделены. Возможно тон. Самоуверенна и занята чем-то более, чем макияжиться по два часа. Лицо ей это позволяет. Все, кто её тут критикует, себя давно не видели.
Оцените эту
https://postimg.cc/gallery/QjvDWtW
Расходятся взгляды с мужем относительно данной особы
Обычная внешка, среднестатистическая. Стиль ее старит, как бабуля под 40.
Милая.
а тебе какая разница?
Никакую.Я оценивала стиль .Я бы сделала акцент на обувь и подчеркнула бы ноги.Шпилька подчеркивает , но и брутальные боты правильно подобранные подчеркивают женские изящные ноги( на фото женственная девушка) Добавила бы перчинки в образ .
Нет, мне просто интересно, брутальные ботинки на девушке привлекают нормальных мужчин или бишек и неформалов всяких...
Оцените эту
https://postimg.cc/gallery/QjvDWtW
Расходятся взгляды с мужем относительно данной особы
Ой, ну эта типа более секси, она это показывает, подчёркивает, губки дуть умеет. Они вообще по сути похожи. Но можно сделать лицо попроще типо ,,нирвана, мир, я,,. А можно сделать лицо, что ,,я тут королева!,,. У второй лицо выразительнее. Она сочнее и суЧчнее.
Ой, ну эта типа более секси, она это показывает, подчёркивает, губки дуть умеет. Они вообще по сути похожи. Но можно сделать лицо попроще типо ,,нирвана, мир, я,,. А можно сделать лицо, что ,,я тут королева!,,. У второй лицо выразительнее. Она сочнее и суЧчнее.
Ну вот вы красивой назвать её можете?)
Сообщение было удалено
Но там же губы в пол лица, вы ссылку открывали?
Сообщение было удалено
Аа😅
Сообщение было удалено
Она, не накрашенная..и без фотошопа. Так что. давай..смывай краску и без фильтра фотку пости.)))
Сообщение было удалено
ни чо)))
Сообщение было удалено
Т.е. он чуть подкрашен..а ты в камуфляже.))
Сообщение было удалено
Гламур..это фу!!))
Всю красоту съедает.
Сообщение было удалено
Вот..вот это зачётная фотка.)
Сообщение было удалено
Ой, это же модное приложение фейсап и очень коряво отредактировано. Хотя уверена, вы итак хорошо выглядите, но зачем это все надо
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Без фотошопа..ты чем-то похожа на мою бывшую.))
Сообщение было удалено
фотоджопп голимый
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ты ж уродуешь себя фотожобом.))
Сообщение было удалено
стыдно, когда видно
Она эффектная. Если её накрасить. Для многих мужчин это равно красивая. Та, которая возбуждает. Ему же не на стенку её портрет вешать. Лично я? Я могу сказать, что красивой она не является. А могу сказать, что красивая. А почему нет? Ну шнобель, да. Ну и что? А накрашенная, с ресницами она будет броская.