Как вам образ девушки на фотке?
Ссыль в комменте
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2022/05/09/11/165212138119067374.jpg
Очень милая девушка. Черты характера, увы, разглядеть не могу)
Хорошая канва, но я бы макияж глаз добавила
Милая улыбка, но грустные глаза
Отличная дверь позади девушки! Красивая.
Кроме лица ничего нет, и то, лицо очень далеко и ничего не понятно.
девушке на фото было бы хорошо подобрать для своего невзрачного лица мейк, шляпа к сожалению только подчеркивает отсутствие индивидуальности
Хорошая фота и девушка. Я б поменяла сникерсы только. Но это мелочи)
я вас не видела, вижу её, у неё не некрасивое лицо, оно обычное, просто бледное как моль и ракурс очень неудачный и шляпу её не надо носить, головные уборы надо очень тщательно подбирать под свою внешность, а не компенсировать невзрачность аксесуарами
я вас не видела, вижу её, у неё не некрасивое лицо, оно обычное, просто бледное как моль и ракурс очень неудачный и шляпу её не надо носить, головные уборы надо очень тщательно подбирать под свою внешность, а не компенсировать невзрачность аксесуарами
она некрасива своими плоскими тонкими губами( и это еще снизу ракурс а если прямо лицо сделает губ не будет вовсе) широким носом и безликими глазами
она некрасива своими плоскими тонкими губами( и это еще снизу ракурс а если прямо лицо сделает губ не будет вовсе) широким носом и безликими глазами
губы дело поправимое и уже если честно объем одинаковый у всех раздражает, я бы не отказалась посмотреть на фото интересных лиц с тонкими чертами, без "пухлоты" и чувственности
На Пикабу просто загружено, так вообще ***
Что за фото yeбищныe? Вы разрешения можете поставить большее?
Ну и что с ней делать-то?
Посмотреть на неё и всё.
Всё!
Внешность оценили и что ? полегчало ?
К чему вы это делаете ?
автор, а вы с какой целью спрашиваете? вы в курсе что неэтично выкладывать чужие фото?
девушка очень прикольная, модная, очень симпатичная, любит ходить пешком и историю и уверенная в себе раз без косметики