Сон
В чем спите? В трусах? В пижаме? В кальсонах? Панталонах? В ночном колпаке? В халатике? В чем мать родила?
В колпаке это круто. В шёлковом, с кистью и звездами. А звезды сверкают люрексом. Блин, надо посмотреть, может на вайлдбериз есть..
В пижаме
Трусы и майка/футболка
В трусах. Иногда и без них.
В футболке и легинсах..
Трусы и лифчик
В майке и домашних штанах. Как типичный пузатый бородач.
По настроению )
Как можно спать в халате? Может ещё в фартуке? В халате или пеньюаре в спальне не спят.
Могу сказать, в чём я давно не сплю. А всегда спала. Это ночнушка. И ведь как-то нормально было. И красиво по сути. Помню, я болела, мой парень перелез через балкон от соседки, сюрпризом, так я встала дверь балкона ему открывать - вся такая женственная, в кружевах, рюшечках, прям василисапрекрасная. Но сейчас не представляю! Каждый раз эта ночнуха задирается до ушей. Теперь я сплю а ля в пижамке. Если холодно, ещё и гольфики.
Могу сказать, в чём я давно не сплю. А всегда спала. Это ночнушка. И ведь как-то нормально было. И красиво по сути. Помню, я болела, мой парень перелез через балкон от соседки, сюрпризом, так я встала дверь балкона ему открывать - вся такая женственная, в кружевах, рюшечках, прям василисапрекрасная. Но сейчас не представляю! Каждый раз эта ночнуха задирается до ушей. Теперь я сплю а ля в пижамке. Если холодно, ещё и гольфики.
Если ночнушка забиралась, можно голой было спать и тело дышит и нежно)
Голая