Совсем не вписываюсь в современную моду. Пытаюсь найти что-то классическое,типо юбки или черного пальто, но все висит огромным мешком на мне. Я не знаю, в чем ходить. В душе я обожаю стиль Моники, у меня примерно такая же фигура, бедра широкие,короткая талия. Мне нравятся юбки-карандаш, платья приталенные, пальто приталенные. Но вот с пальто проблема, они то длинные,то слишком широкие. Я вообще не знаю,что надевать. Хожу в джинсах-леггинсах серого цвета (( #одежда
Носи в ателье и пусть шьют по твоему размеру.
А зачем тебе современнвя мода. Носи то, что хочешь.
какой моники-то? левински? в синем платье?
Ну и носите что нравится. Зачем вам в ультрамодном ходить? В ателье идите, там вам сошьют то, чего нет в продаже.
Пальто по мне, так это бабка в рясе (еще и тяжелой). Еще и черной. У Вас выбора нет в магазинах? Куртки красивые, плащи, тренчи…
Ну если ты прям всч такая особенная, то шей на заказ. Или ты со своими копейками шаришься по массмаркетам в надежде на что-то стоящее?
дык и ходи в сером, для мыши норм.
Я вас понимаю.
Сама не люблю эту моду на мешковатостт, оверсайз... Долго и нудно ищу всегда по магазинам что то приталенное и короткое
На заказ в ателье можно шить все что вам хочется и подойдет по фигуре
"Я живу в гармонии с собой и слегка старомодна,"- признавалась Софи Лорен. Ну если уж такая женщина негнушалась быть старомодной, то все остальные и тем более. Не переживайте, автор, это не влияет на качество жизни.
Скорее наоборот.
у меня тоже не совпадают собственные предпочтения в одежде с модой. но я умудряюсь найти то, что мне нравится. кстати, очень люблю приталенные вещи
наверное у вас низкий рост? при фигуристой фактуре это и правда нелегко посадить мешкообразные вещи это только путем коррекции в ателье
на песочные часы мало кто шьет
самая распространенная фигура - груша
автор не стесняйтесь заглядывать в секонды
там и шубы и пальто и замшевые пиджаки и чего только не встретишь
про секонды на осень
эта блогерша и в Питер летает, показывает адреса-пароли-явки)
https://www.youtube.com/watch?v=zGN9muLUzWA