Гость
Статьи
Я старомодная, как …

Я старомодная, как быть?

Совсем не вписываюсь в современную моду. Пытаюсь найти что-то классическое,типо юбки или черного пальто, но все висит огромным мешком на мне. Я не знаю, в чем ходить. В душе я обожаю стиль Моники, у меня примерно такая же фигура, бедра широкие,короткая талия. Мне нравятся юбки-карандаш, платья приталенные, пальто приталенные. Но вот с пальто проблема, они то длинные,то слишком широкие. Я вообще не знаю,что надевать. Хожу в джинсах-леггинсах серого цвета (( #одежда

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
овсянка, сэр!

Носи в ателье и пусть шьют по твоему размеру.

Гость

А зачем тебе современнвя мода. Носи то, что хочешь.

Гость

какой моники-то? левински? в синем платье?

Золотая Рыбка

Ну и носите что нравится. Зачем вам в ультрамодном ходить? В ателье идите, там вам сошьют то, чего нет в продаже.

Гость

Пальто по мне, так это бабка в рясе (еще и тяжелой). Еще и черной. У Вас выбора нет в магазинах? Куртки красивые, плащи, тренчи…

Гость

Ну если ты прям всч такая особенная, то шей на заказ. Или ты со своими копейками шаришься по массмаркетам в надежде на что-то стоящее?

Автор
Гость

Пальто по мне, так это бабка в рясе (еще и тяжелой). Еще и черной. У Вас выбора нет в магазинах? Куртки красивые, плащи, тренчи…

Тренч и куртки есть у меня, а пальто надо какое-то,когда холоднее станет

Гость

дык и ходи в сером, для мыши норм.

Гость

Я вас понимаю.
Сама не люблю эту моду на мешковатостт, оверсайз... Долго и нудно ищу всегда по магазинам что то приталенное и короткое

НеАвтор
Гость

какой моники-то? левински? в синем платье?

😂😂😂

Гость

На заказ в ателье можно шить все что вам хочется и подойдет по фигуре

Гость

"Я живу в гармонии с собой и слегка старомодна,"- признавалась Софи Лорен. Ну если уж такая женщина негнушалась быть старомодной, то все остальные и тем более. Не переживайте, автор, это не влияет на качество жизни.
Скорее наоборот.

Гость

у меня тоже не совпадают собственные предпочтения в одежде с модой. но я умудряюсь найти то, что мне нравится. кстати, очень люблю приталенные вещи

Гость

наверное у вас низкий рост? при фигуристой фактуре это и правда нелегко посадить мешкообразные вещи это только путем коррекции в ателье

на песочные часы мало кто шьет
самая распространенная фигура - груша

Гость

автор не стесняйтесь заглядывать в секонды
там и шубы и пальто и замшевые пиджаки и чего только не встретишь

Автор
Гость

наверное у вас низкий рост? при фигуристой фактуре это и правда нелегко посадить мешкообразные вещи это только путем коррекции в ателье

на песочные часы мало кто шьет
самая распространенная фигура - груша

Да, 165

Золотая Рыбка
Автор

Тренч и куртки есть у меня, а пальто надо какое-то,когда холоднее станет

Ну и пальто шьют в ателье, или ушивают. Если вам не нравится широкое - ушейте под фигуру.

Гость
Автор

Да, 165

ну, это вполне себе средний рост для Ж
однако с юбкой карандаш все равно обувь на каблуке лучше с платформой на подносочной части

вот тут пример современных образов на Ж с талией:
https://www.youtube.com/watch?v=wJhJ3QyhM4E

Гость

про секонды на осень
эта блогерша и в Питер летает, показывает адреса-пароли-явки)
https://www.youtube.com/watch?v=zGN9muLUzWA

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: