Юбка или брюки?
Если ты на пляже и надо быстро снять и одеть что-то, то - юбка.
Если на улице, в офисе или где-то ещё - брюки.
Платье - для торжественных и редких событий.
Сейчас есть тонкие брюки, потому и при жаркой погоде это не проблема. Юбка неудобна - ветер может дуть, трусы видно, а ехать в метро, там вообще ураган, и позор полный, когда твою юбку или платье поднимает наверх
Платье неудобно само по себе, если взять суженное - то в нём и ходить неудобно, можно "попонтоваться" но какой смысл?
Сейчас есть тонкие брюки, потому и при жаркой погоде это не проблема. Юбка неудобна - ветер может дуть, трусы видно, а ехать в метро, там вообще ураган, и позор полный, когда твою юбку или платье поднимает наверх
А как же юбка-карандаш? Или обычная, но по колено или чуть ниже, чтобы не задиралась?
Мне очень нравится комбинация юбка-брюки хоть в дениме, хоть в более благородном материале, как шерсть, например, или кожа. И не только я одна люблю юбку-брюки, их как-то выставили на распродаже с брюками и шортами, юбками, платьями, так вот их быстрее всех разобрали, потому что это очень удобно.
О, юбка-брюки это действительно круто. Обожаю такие шмотки.
А по теме, то что удобнее. Обычно удобнее всего свободные джинсы)
Платье.
Под юбку верх нужно подбирать, это более замороченно)
Брюки редко ношу, мне не особо комфортно в них
Кому как но мне все нравится
Юбка.
Платье для меня удобнее всего, не нужно думать о сочетании верх/низ. Брюки ношу только в спортивном стиле или обычные джинсы
Всегда почти в юбках, иногда платьях, все в основном узкие типа карандаш выше колен, брюк и джинсов просто нет в гардеробе. Чаще колготки но чулки тоже люблю по случаю. Хожу так лет с 16ти сейчас уже 42.
Юбка, реже платье, еще реже джинсы и еще реже брюки