Гость
Статьи
Вы носите золоту …

Вы носите золоту ювелирку?

Носите на каждый день или по случаю (в театр, на торжество, на важную встречу и тд) или вообще не носите? Я люблю ювелирку , особенно серьги, но боюсь носить , есть фобия, что

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не ношу, не нравится золото по энергетике. Есть много серебра, есть из поделочных камней маленький сережки. Куплю даже сплав, если мне понравится дизайн.

Гость
Гость

Я слышала,что не надо в глаза людям смотреть,особенно пожилым и больным,чтобы они не подключились к вашему биополю,ещё булавку вниз остриём носить.

Средневековье 🙈
При вашем включенном мозге они к биополю не подключатся 100% инфа.

Гость
Гость

Средневековье 🙈

Вы просто с таким не сталкивались,поэтому не верите.

Гость

Если страдаете фобией, носите бижу. Смотрится как оригинал и потерять не жалко.

Гость
Гость

Средневековье 🙈

Я когда с людьми работала в пвз, вечно то до слез доведут, то еще что(
Спустя время инстинктивно перестала смотреть им в глаза, все также здоровалась, улыбалась, любезничила, но без зрительного контакта. И правда, клиенты как будто не могли пробиться сквозь защитную оболочку, навредить или сделать что-то плохое)

Гость
Гость

Спустя время инстинктивно перестала смотреть им в глаза, все также здоровалась, улыбалась, любезничила, но без зрительного контакта. И правда, клиенты как будто не могли пробиться сквозь защитную оболочку, навредить или сделать что-то плохое)

Класс тоже буду этим пользоваться

Гость
Гость

Всю жизнь именно с людьми и работаю. То чем вы страдаете, называется суеверие, страхи и низкий интеллект.

Гость
Гость

Всю жизнь именно с людьми и работаю. То чем вы страдаете, называется суеверие, страхи и низкий интеллект.

Полно мягких добрых людей с высоким интеллектом которые не справляются с наглыми , противными и злыми людьми. И правда лучше не смотреть в глаза.
А у вас просто характер такой , что вам легко. Потому что вы «своих» понимаете , вы с ними на «ты»

Ношу серьги постоянно. Остальное - по желанию.

Гость

Тогда вообще не носите,пусть дома лежит,откроете коробочку полюбуетесь и закроете.😊

А вдруг из окна напротив увидят? Своруют же непременно)))

Гость
Гость

Полно мягких добрых людей с высоким интеллектом которые не справляются с наглыми , противными и злыми людьми. И правда лучше не смотреть в глаза.
А у вас просто характер такой , что вам легко. Потому что вы «своих» понимаете , вы с ними на «ты»

Меньше заморачивайтесь на людях на работе, мой вам совет от человека с 33-летним опытом работы, сколько я их перевидела недовольных, злых и ненормальных даже, всяких. Дело сделала, отвернулась и забыла, вы их десятки тысяч еще увидите и услышите, пропускайте мимо себя. Дело не в зрительном контакте, украшениях и прочей белиберде, дело в вас самих. Рабочий день закончился - забыла навсегда, точка.

Гость
Гость

господи где ты живешь и в каком веке, что у вас серьги из ушей вырывают

Например, Париж. Слыхали?

Гость
Гость

Меньше заморачивайтесь на людях на работе, мой вам совет от человека с 33-летним опытом работы, сколько я их перевидела недовольных, злых и ненормальных даже, всяких. Дело сделала, отвернулась и забыла, вы их десятки тысяч еще увидите и услышите, пропускайте мимо себя. Дело не в зрительном контакте, украшениях и прочей белиберде, дело в вас самих. Рабочий день закончился - забыла навсегда, точка.

В том-то и дело, что отвернуться и забыть у меня не получалось. Поэтому и стала избегать зрительного контакта, чисто инстинктивно, а не из-за каких-то суеверий

Гость

И однако это помогало

Гость

Ношу белое золото и серебро.
Не боюсь ничего.
Бриллианты в повседневной жизни не ношу, но у меня и нет тем, что считается ценным, только «крошка» от МЮЗа.

Гость

Мнп нравится ювелирные украшения золотого или цвета розового золота или цвета платины.
Но было бы жалко носить такие дорогие украшения из настоящего золота. Но очень красиво и мне идет золото
Поэтому лучше просто на повседневку из позолоты(тоже красиво как и золото) или обычное серебро

Гость

Нет, не ношу. Уши у меня не проколоты. Часы люблю, а украшения нет, хотя у меня есть очень красивые и довольно дорогие вещи. Это все подарки, с каждым связано определенное событие.

Гость

Ношу обручальное широкое, браслет золотой, и помолвочное на левой никогда их не снимала как муж надел уже 14 лет. сережки иногда снимаю, если меняю. Фобий нет.

Гость

Сейчас нет, носила, когда это было модно в 90х годах, сейчас только красивая бижутерия

Гость

Ношу белое золото. Маленькие сережки-гвоздики всегда, не снимаю (у меня аллергия на другие металлы, поэтому даже не тревожу уши лишний раз). На шее тоже ношу белое золото - тонкая цепочка и маленький кулон, тоже всегда. Кольца не люблю, не ношу даже обручальное, т.к. руки на мой взгляд некрасивые, и отекают иногда. Желтое (не красное, а именно желтое) золото тоже в общем люблю, но как-то у меня уже все белое, поэтому не покупаю.

Гость
Гость

В каком месте это суеверие? Я росла в опасном городе, много маргиналов и неадекватов. Я с юности поняла, что если стоишь на остановке, например, и рядом непонятный субъект - не надо смотреть на него, тем более в глаза. Тогда не подвалит. Если подвалил - гаситься, не смотреть в глаза. Тогда отвалит. Я уже давным-давно уехала оттуда, училась в престижном вузе, давно живу заграницей. Но это инстинктивное понимание "не смотри в глаза людям, которые могут быть опасны" - работает на все сто.

Может, это как-то обусловлено эволюционно.. Например, если вы пойдете в зоопарк и посмотрите обезьяне в глаза - она на вас бросится. Потому что в животном мире прямой взгляд - это агрессия. Обратите внимание, что у обезьян почти не видно белка глаза - глаз визуально весь черный. Чтобы сложнее было понять направление взгляда. Будто обезьяна все время как бы отводит взгляд. Это эволюционная приспособа, чтобы снизить агрессию окружающих себеподобных (ведь нет прямого взгляда - нет агрессии). Люди по сравнению с обезьянами намного более дружелюбный вид, отсюда наше развитие, которое во многом является результатом способности к кооперации. Потому радужка и зрачок так резко выделяются на белке.

Акация

Цепочка и серьги. Все простое

Гость
Автор

По улице не боитесь ходить в золоте?

Нет, конечно. Никто этого не боится. Посмотрите по сторонам.

Гость

Ношу, не парюсь. Украшения ношу каждый день, без серег чувствую себя голой ( не ходить же с пустыми дырками в ушах), кольца, браслеты, подвески по настроению и в зависимости от одежды. Именно золото не каждый день ( есть костюмы и платья, с которыми лучше смотрится серебро), но 3-4 раза в неделю точно.

Гость
Гость

Например, Париж. Слыхали?

Жуть какая. Не, у нас в Подмосковье спокойно, фонари горят, люди гуляют и камеры везде, так что не боимся.

Гость
Гость

Серьги ношу на повседневку золотые, лаконичные. Кольца мешают мне, от цепочки чешусь. Так бы носила, пофиг. Серебро тоже есть, но я его считаю за обычную бижутерию, не ювелирку.

Это ты - обычная бижутерия

Автор

😁 вы серьезно???
с 9 лет ношу серьги, вообще не снимая никогда(только другие надеть), и сплю в них
браслет тоже ношу, не снимая
кольца бы носила, но не люблю
ни разу никто не покусился у меня их оторвать)

Автор

Ну если украшение 10 тыс стоит то смысла беспокоиться нет, а если 100 и по нему это видно , пусть даже оно небольшое

мужики не понимают на глаз сколько стоит

Гость
Гость

Никогда не ношу украшения. Это циганщина

Носить картье - это цыганщина? У вас просто нет денег на нормальные украшения

Бред сивой Кабыльи

Ношу розовое золото. Два колечка на безымянный пальцах - обручальное и подарок родителей. Тонкая цепочка с подвеской и маленькие серьги с голубыми топазами. Украшения недорогие, но все милые и значимые для меня

Ношу каждый день.

Брюлики и золото? На работу и по случаю.
А так нет. Фобии нет.

Гость
Автор

ну значит вам нужно авто
и охранник (=муж)

и фсе!)
все страхи пройдут)

или топайте к психологу!)))

Гость
Гость

Украшения надо носить. Украшения светятся и отвлекают внимание других людей от вас. Тоесть например кто то смотрит на вас , думает что то плохое , пытается неосознанно пробить ваше биополе ,выкачать из вас энергию , а украшения его отвлекают. И часто только из за украшений людям не удается выкачать из вас жизненный тонус , не покалечить вашу энергетику. А если еще и с защитными камнями носить тогда вообще супер. У каждого свой камень , и они не все дорогие

правильно
но это все индивидуально подбирается

и не обязательно что в золото должен быть оправлен камень
я вот например вообще не могу золото носить, оно мне перегревает, мне серебро нужно, оно охлаждает.

Гость
Гость

Сама бы хотела знать. В интернете много инфо но мне кажется это не работает. У каждого человека свой камень. Я сейчас пробую Аместит носить. Я хочу попробовать на себе разные камни. И прочувствовать самостоятельно. Наверно где то есть какие то грамотные специалисты.

аметист носят в парных украшениях
он подходит Рыбам и вообще водным знакам
а еще Стрельцу
это камень для медитаций и аскез
его нельзя носить замужним
и тем кто хочет привлечь любовь

Гость
Гость

аметист носят в парных украшениях
он подходит Рыбам и вообще водным знакам
а еще Стрельцу
это камень для медитаций и аскез
его нельзя носить замужним
и тем кто хочет привлечь любовь

Спасибо. Я Стрелец. Кстати медитации и аскезы делаю. Но я замужем

Гость

Да. Ношу никогда не снимая: серьги, кольца, цепочку с кулоном. А Золотой браслет надеваю редко