Носите на каждый день или по случаю (в театр, на торжество, на важную встречу и тд) или вообще не носите? Я люблю ювелирку , особенно серьги, но боюсь носить , есть фобия, что
Не ношу, не нравится золото по энергетике. Есть много серебра, есть из поделочных камней маленький сережки. Куплю даже сплав, если мне понравится дизайн.
Если страдаете фобией, носите бижу. Смотрится как оригинал и потерять не жалко.
Я когда с людьми работала в пвз, вечно то до слез доведут, то еще что(
Спустя время инстинктивно перестала смотреть им в глаза, все также здоровалась, улыбалась, любезничила, но без зрительного контакта. И правда, клиенты как будто не могли пробиться сквозь защитную оболочку, навредить или сделать что-то плохое)
Спустя время инстинктивно перестала смотреть им в глаза, все также здоровалась, улыбалась, любезничила, но без зрительного контакта. И правда, клиенты как будто не могли пробиться сквозь защитную оболочку, навредить или сделать что-то плохое)
Класс тоже буду этим пользоваться
Всю жизнь именно с людьми и работаю. То чем вы страдаете, называется суеверие, страхи и низкий интеллект.
Всю жизнь именно с людьми и работаю. То чем вы страдаете, называется суеверие, страхи и низкий интеллект.
Полно мягких добрых людей с высоким интеллектом которые не справляются с наглыми , противными и злыми людьми. И правда лучше не смотреть в глаза.
А у вас просто характер такой , что вам легко. Потому что вы «своих» понимаете , вы с ними на «ты»
Ношу серьги постоянно. Остальное - по желанию.
Полно мягких добрых людей с высоким интеллектом которые не справляются с наглыми , противными и злыми людьми. И правда лучше не смотреть в глаза.
А у вас просто характер такой , что вам легко. Потому что вы «своих» понимаете , вы с ними на «ты»
Меньше заморачивайтесь на людях на работе, мой вам совет от человека с 33-летним опытом работы, сколько я их перевидела недовольных, злых и ненормальных даже, всяких. Дело сделала, отвернулась и забыла, вы их десятки тысяч еще увидите и услышите, пропускайте мимо себя. Дело не в зрительном контакте, украшениях и прочей белиберде, дело в вас самих. Рабочий день закончился - забыла навсегда, точка.
Меньше заморачивайтесь на людях на работе, мой вам совет от человека с 33-летним опытом работы, сколько я их перевидела недовольных, злых и ненормальных даже, всяких. Дело сделала, отвернулась и забыла, вы их десятки тысяч еще увидите и услышите, пропускайте мимо себя. Дело не в зрительном контакте, украшениях и прочей белиберде, дело в вас самих. Рабочий день закончился - забыла навсегда, точка.
В том-то и дело, что отвернуться и забыть у меня не получалось. Поэтому и стала избегать зрительного контакта, чисто инстинктивно, а не из-за каких-то суеверий
И однако это помогало
Ношу белое золото и серебро.
Не боюсь ничего.
Бриллианты в повседневной жизни не ношу, но у меня и нет тем, что считается ценным, только «крошка» от МЮЗа.
Мнп нравится ювелирные украшения золотого или цвета розового золота или цвета платины.
Но было бы жалко носить такие дорогие украшения из настоящего золота. Но очень красиво и мне идет золото
Поэтому лучше просто на повседневку из позолоты(тоже красиво как и золото) или обычное серебро
Нет, не ношу. Уши у меня не проколоты. Часы люблю, а украшения нет, хотя у меня есть очень красивые и довольно дорогие вещи. Это все подарки, с каждым связано определенное событие.
Ношу обручальное широкое, браслет золотой, и помолвочное на левой никогда их не снимала как муж надел уже 14 лет. сережки иногда снимаю, если меняю. Фобий нет.
Сейчас нет, носила, когда это было модно в 90х годах, сейчас только красивая бижутерия
Ношу белое золото. Маленькие сережки-гвоздики всегда, не снимаю (у меня аллергия на другие металлы, поэтому даже не тревожу уши лишний раз). На шее тоже ношу белое золото - тонкая цепочка и маленький кулон, тоже всегда. Кольца не люблю, не ношу даже обручальное, т.к. руки на мой взгляд некрасивые, и отекают иногда. Желтое (не красное, а именно желтое) золото тоже в общем люблю, но как-то у меня уже все белое, поэтому не покупаю.
В каком месте это суеверие? Я росла в опасном городе, много маргиналов и неадекватов. Я с юности поняла, что если стоишь на остановке, например, и рядом непонятный субъект - не надо смотреть на него, тем более в глаза. Тогда не подвалит. Если подвалил - гаситься, не смотреть в глаза. Тогда отвалит. Я уже давным-давно уехала оттуда, училась в престижном вузе, давно живу заграницей. Но это инстинктивное понимание "не смотри в глаза людям, которые могут быть опасны" - работает на все сто.
Может, это как-то обусловлено эволюционно.. Например, если вы пойдете в зоопарк и посмотрите обезьяне в глаза - она на вас бросится. Потому что в животном мире прямой взгляд - это агрессия. Обратите внимание, что у обезьян почти не видно белка глаза - глаз визуально весь черный. Чтобы сложнее было понять направление взгляда. Будто обезьяна все время как бы отводит взгляд. Это эволюционная приспособа, чтобы снизить агрессию окружающих себеподобных (ведь нет прямого взгляда - нет агрессии). Люди по сравнению с обезьянами намного более дружелюбный вид, отсюда наше развитие, которое во многом является результатом способности к кооперации. Потому радужка и зрачок так резко выделяются на белке.
Цепочка и серьги. Все простое
Ношу, не парюсь. Украшения ношу каждый день, без серег чувствую себя голой ( не ходить же с пустыми дырками в ушах), кольца, браслеты, подвески по настроению и в зависимости от одежды. Именно золото не каждый день ( есть костюмы и платья, с которыми лучше смотрится серебро), но 3-4 раза в неделю точно.
Ношу розовое золото. Два колечка на безымянный пальцах - обручальное и подарок родителей. Тонкая цепочка с подвеской и маленькие серьги с голубыми топазами. Украшения недорогие, но все милые и значимые для меня
Ношу каждый день.
Брюлики и золото? На работу и по случаю.
А так нет. Фобии нет.
Украшения надо носить. Украшения светятся и отвлекают внимание других людей от вас. Тоесть например кто то смотрит на вас , думает что то плохое , пытается неосознанно пробить ваше биополе ,выкачать из вас энергию , а украшения его отвлекают. И часто только из за украшений людям не удается выкачать из вас жизненный тонус , не покалечить вашу энергетику. А если еще и с защитными камнями носить тогда вообще супер. У каждого свой камень , и они не все дорогие
правильно
но это все индивидуально подбирается
и не обязательно что в золото должен быть оправлен камень
я вот например вообще не могу золото носить, оно мне перегревает, мне серебро нужно, оно охлаждает.
Сама бы хотела знать. В интернете много инфо но мне кажется это не работает. У каждого человека свой камень. Я сейчас пробую Аместит носить. Я хочу попробовать на себе разные камни. И прочувствовать самостоятельно. Наверно где то есть какие то грамотные специалисты.
аметист носят в парных украшениях
он подходит Рыбам и вообще водным знакам
а еще Стрельцу
это камень для медитаций и аскез
его нельзя носить замужним
и тем кто хочет привлечь любовь
Да. Ношу никогда не снимая: серьги, кольца, цепочку с кулоном. А Золотой браслет надеваю редко