Носите на каждый день или по случаю (в театр, на торжество, на важную встречу и тд) или вообще не носите? Я люблю ювелирку , особенно серьги, но боюсь носить , есть фобия, что
Нет.
Ношу по настроению. Начала после 30 лет носить, до этого было как-то совсем не по возрасту...
у меня только 1 золотое кольцо и 1 золотая цепочка, ношу очень редко т к с серебром не сочетаются
а так не вижу проблем носить золото каждый день, главное мера
Люблю, ношу постоянно, фобий насчет золота у меня нет. Насчет бриллиантов тоже нет фобии.
Ношу все.
Да, ношу каждый день. Не люблю громоздкое, у меня все украшения изящные.
Серьги ношу на повседневку золотые, лаконичные. Кольца мешают мне, от цепочки чешусь. Так бы носила, пофиг. Серебро тоже есть, но я его считаю за обычную бижутерию, не ювелирку.
Ношу,цепочки даже не снимаю,лишь временами меняю подвески,только кольца снимаю на ночь,серьги есть разные,маленькие удобные тоже могу носить несколько дней не снимая.
Фобия, что вырвут из ушей вместе с мочками!
Где-нибудь в скоплении людей, в кафе, на улице и тд Особенно если украшение достаточно дорогое тыс 50. А я в основном только серьги и люблю
Я ношу белое золото
я если одеваю цепочку (а она у меня крупная), вечером просто платочек на горло, или все пуговицы рубашки до верха застегиваю. На кольца никто не смотрит имхо
Никогда не ношу украшения. Это циганщина
Автор, а чего Вы хотите? Ну если захотят вырвать, то вырвут. И даже если ни с кем конкретно тут этого не случалось, то это же не значит, что такого не может случиться. Ещё за сто рублей убить могут. Или кирпич на голову упасть. Жизнь штука непредсказуемая.
Ношу.
Серьги, кольца, цепочки, но не все вместе, а раздельно. В основном всегда))
Кольца эта моя слабость, на каждой руке по одному колечку)
Украшения надо носить. Украшения светятся и отвлекают внимание других людей от вас. Тоесть например кто то смотрит на вас , думает что то плохое , пытается неосознанно пробить ваше биополе ,выкачать из вас энергию , а украшения его отвлекают. И часто только из за украшений людям не удается выкачать из вас жизненный тонус , не покалечить вашу энергетику. А если еще и с защитными камнями носить тогда вообще супер. У каждого свой камень , и они не все дорогие
Украшения надо носить. Украшения светятся и отвлекают внимание других людей от вас. Тоесть например кто то смотрит на вас , думает что то плохое , пытается неосознанно пробить ваше биополе ,выкачать из вас энергию , а украшения его отвлекают. И часто только из за украшений людям не удается выкачать из вас жизненный тонус , не покалечить вашу энергетику. А если еще и с защитными камнями носить тогда вообще супер. У каждого свой камень , и они не все дорогие
Это правда, но тут все "продвинутые" не верят в эти вещи
А как определить свой защитный камень?
Я сама не верила пока не попробовала. Я человек очень мягкий , мне тяжело с людьми контактировать. Начала носить браслеты , сережки. Стало лучше. А потом однажды на работе заметила коллегу , у нее на каждой руке браслет , сережки , цепочка. И я словила себя на мысли что большинство времени когда я нее смотрю , мой глаз цепляет ее побрехушки , и дальше мои мысли не идут. Я рассматриваю в сотый раз неосознанно ее браслет и забываю о чем думала про нее. Сама сча ношу , эффект есть и не маленький
Сама бы хотела знать. В интернете много инфо но мне кажется это не работает. У каждого человека свой камень. Я сейчас пробую Аместит носить. Я хочу попробовать на себе разные камни. И прочувствовать самостоятельно. Наверно где то есть какие то грамотные специалисты.
Ничего не ношу из украшений, хотя есть золото, серебро.
ювелирку со спецодеждой не носят. а если носят, то только колхозницы.