Здравствуйте.
Как-то с детства пошло, что не испытываю никакой симпатии к женщине, если она любит только ходить в штанах/брюках/джинсах.
А вот, если женщина носит платья, юбки, колготки, туфли, то сразу нравится. Могу и познакомиться и общаюсь заинтересованно и заглядеться могу.
Почему так, не знаю... Хотя понимаю, что девушки и женщины носящие джинсы и брюки, возможно просто стесняются носить платья или комплексы по фигуре, но ведь они такие же женщины.
Да дрочите на что хотите! Нас-то вы зачем оповестили о своем фетише?
Скрытый го..Мик.
Какая то узость мышления на лицо. Один день в джинсах, следующий в шортах, юбках, платье. Вообще мужчины обычно обращают внимание на фигуру, а не одежду, хоть костюм водолаза на красивой фигуре, какая разница
Причемиздесь стеснение ..хорошие джинсы удобны и наоборот подчерк аают фигуру и ноги..
Твоя мама носила брюки и била тебя по голове?
Платья может носить любая бомба с жирными ляхами м жопой..а джинсы хорошо сидят только на длинн ногой фигуристой женщине..
всем пох кто там тебе нравится или не нравится)
Если мне женщина нравится, то не имеет значения во что она одета. Но на определенных мероприятиях бывает важно соблюдать этикет.
А почему бы вам вместе не поехать в бутик и не выбрать вашей избраннице, вместе, новое красивое платье?
нам какая разница, что тебе нравится. мы ходим в чем хотим
Сообщение было удалено
ну с этого все и начинается) сегодня лень ноги побрить... завтра лень подмышки побрить... а послезавтра и борщ сварить будет лень
Какая то узость мышления на лицо. Один день в джинсах, следующий в шортах, юбках, платье. Вообще мужчины обычно обращают внимание на фигуру, а не одежду, хоть костюм водолаза на красивой фигуре, какая разница
ну хоть так. Если один день одно, другой день другое. Это уже что-то.
По поводу фигуры - согласен, есть такой момент.
Юбки , вернее платья удобно только детом…А тут на повседневку надо с колготками заморачиваться .В джинсах удобней.
Бред про комплексы. Я ношу брюки и джинсы, потому что это удобно и практично. Зачем носить неудобную одежду, рвущиеся колготки, если можно носить удобную?
Радовать взор всякого постороннего мужичья мне не нужно. От того, что какой-то мужик не подойдет знакомиться, горя не испытываю
Мужики в юбках не нравятся?
А адекватные женщины не испытывают симпатии к таким особям мужского пола, как ты)
не нравится, не ешь (с0 Ганнибал Лектор
Не лю с детства платья, а юбки вообще терпеть не могу.
Неудобно, непрактично, а осенью и зимой, чтобы ничего не застудить, панталон с начесом надеть надо, что неудобно и неэстетично тоже.
Брюки то, что надо.
Кстати, платья и юбки для многих работниц производства запрещены по технике безопасности.
Так что данный «типа привлекательный»вид одежды и травмоопасен , зацепить, намотать, в общем, можно.
А со своей «мне нравится-не нравится», идите в пень.)
Юбки , вернее платья удобно только детом…А тут на повседневку надо с колготками заморачиваться .В джинсах удобней.
мужчинам тоже может удобней в трусах ходить) но ведь ничего. Заморачиваемся штаны одеваем... или бриться может влом... Все бы тогда заросли , как Робинзон Крузо на острове.
Ну мало ли у кого какие вкусы. Мне вот не нравятся юбки и платья, никогда не носила, не ношу и не буду носить.
Неудобно, непрактично, а осенью и зимой, чтобы ничего не застудить, панталон с начесом надеть надо, что неудобно и неэстетично тоже.
Брюки то, что надо.
Кстати, платья и юбки для многих работниц производства запрещены по технике безопасности.
Так что данный «типа привлекательный»вид одежды и травмоопасен , зацепить, намотать, в общем, можно.
А каблуки вообще жуть..тол ко на тоожества не более их можно разок надеть..
Бред про комплексы. Я ношу брюки и джинсы, потому что это удобно и практично. Зачем носить неудобную одежду, рвущиеся колготки, если можно носить удобную?
Радовать взор всякого постороннего мужичья мне не нужно. От того, что какой-то мужик не подойдет знакомиться, горя не испытываю
колготки как в соседней теме обсуждали на форуме, если правильно выбрать, то есть и не так быстро рвущиеся. Надо просто ходить постоянно в них и тогда появится опыт
Брюки то, что надо.
про зиму ничего не говорю)
но осень-весна-лето. Наоборот даже положительно влияет на женское здоровье. Особенно летом. Все продувает и ничего не преет
мужчинам тоже может удобней в трусах ходить) но ведь ничего. Заморачиваемся штаны одеваем... или бриться может влом... Все бы тогда заросли , как Робинзон Крузо на острове.
«Надеваем», во-первых.
Во-вторых, может кому и мужчины в килтах нравятся (если в курсе автор, что это)
И небритые, кому-то. Сравнение вообще некорректно.
В -третьих, в трусах одних опу застудите, при климате большей части территории России.)))
При чем тут трусы? Более точный пример, это если бы от вас требовалось всегда ходить в брюках и галстуке
пример, такой же как и у Вас. Не нравится надевать колготки, потому что тяжело. Вот и у нас так же может в трусах удобнее) встал с утра и полетел на работу. Никаких штанов не надо надевать
А если поверх колготок натянуть штаны?
девушки чего обозлились-то не могу понять? оскорбления полетели, заметьте у меня ни одного оскорбления с самого начала темы.
Я все равно Вас всех люблю и уважаю) прошу прощения, если что-то не так сказал или кого-то обидел