Собственно, вопрос в теме. Что делаете с ненужной одеждой?
На переработку отдаю чаще всего. Часть предлагаю родственницам. Верхнюю или приличную на авито
В мусор.
раньше отдавала знакомым,сейчас некому,выношу в бачок
Что-то на Авито недорого,что-то в ближайшую комиссионку на прилавок "бесплатно".
Свалка. Или на даче укрывать растения от мороза. А иначе-болезнь плюшкина.
Либо выкидываю, либо на тряпки, либо на дачу..
В хорошем состоянии отдаю в фонды. В плохом - на дачу увожу, ношу там, потом выкидываю.
На тряпки идет.
Отдаю в красный крест, еще пару международных благотворительных орг-й.
Со злостью вышвыриваю в мусорку. 😒😁
Я сортирую старую одежду на совсем пропащую и тут же выкидываю её в мусорное ведро, а ту, что ещё не утеряла лоска, сдаю в секонд- хэнд, так у нас все делают.
Никаких тряпки для хоз.нужд я из неё, б/у одежды, не делаю, я покупаю спец.хоз.тряпочки, терпеть ненавижу, когда бывшими трусами и майками вытирают столешницы и раковины. Считаю показателем культуры человека приличные (!) хозяйственные тряпки, полотенца, хозяйственные сумки для похода в супермаркет.
Ну смотря в каком состоянии. Могу отдать в пункт сбора на переработку, могу что-то раздать подругам или маме.
Не люблю это состояние при виде не нужных вещей, не хочу продавать, стремно как то мало того, отдавать свою одежду, но при этом требовать деньги за них. Хотя, да моя шмотка снятая с тела могла бы стоить миллиард доларов, на сегодняшний день. аха. Не шучу, так, хвастаюсь. 😄
P.S.: канечно, по другому ныкак! Пошла варить борщ!😂
Муж донашивает😄😃
А если серьезно, то раздаю подругам . Остальное выношу во двор и кладу на чистое место не далеко от мусорника.
У меня вся одежда нужная, ерунду давно не покупаю.
Я сортирую старую одежду на совсем пропащую и тут же выкидываю её в мусорное ведро, а ту, что ещё не утеряла лоска, сдаю в секонд- хэнд, так у нас все делают.
Никаких тряпки для хоз.нужд я из неё, б/у одежды, не делаю, я покупаю спец.хоз.тряпочки, терпеть ненавижу, когда бывшими трусами и майками вытирают столешницы и раковины. Считаю показателем культуры человека приличные (!) хозяйственные тряпки, полотенца, хозяйственные сумки для похода в супермаркет.
Такая глупость что показатель культуры ерундовые тряпки для уборки. Дело ваше чем у себя пыль вытирать, но делать из тряпок для уборки фетиш это комплексы какие-то колхозные.
На авито удалось продать за копейки. А коллега относит в дом престарелых.
выкидываю на помойку
не пытаюсь никому впарить
недавно кофту новую выкинула т к не понравилось как сидит
а некоторые придурки в подъезде выкладывают
узнала бы кто - в очко запихила бы
Нарядные платья надеваю на корпоратив, др близких, в ресторан с мужем. Не нужное обычно эротическое белье, которое супругу надоело.. А носить его не удобно
Отдаю младшей сестре. А что ей не подойдёт, мама отдает знакомым детям
Нарядные платья надеваю на корпоратив, др близких, в ресторан с мужем. Не нужное обычно эротическое белье, которое супругу надоело.. А носить его не удобно
Одну и ту же одежду носите десятилетиями? Платье на корпоратив одно и то же всегда? Из нулевых платье все ещё считается нарядным? Да и из десятых тоже, выглядит вряд ли привлекательно, а не старомодно
Прочитала ответы и поняла что люди живут по большей части в очень маленьком круге общения, даже одежду отдать некому. У меня куча народу, особенно бедных родственниц от которых шкафы закрывать надо, иначе все вынесут, шучу) выбрасываю только испорченное или заношенное до неприличия, остальное расползается по сестрам, племянницам, тетям, соседкам. А от удачно вышедшей замуж кузины перепадают итальянские сумки и вообще бренды, фигуры одинаковые, свезло.
Продаю.
Аналогично.
Выбрасываю в мусорку со словами « старое уходит . Новое приходит. Аминь». Нет терпения собирать и отвозить куда то вещи , но бывало и отдавала когда не успела до мусорщика добежать
выкидываю на помойку
не пытаюсь никому впарить
недавно кофту новую выкинула т к не понравилось как сидит
а некоторые придурки в подъезде выкладывают
узнала бы кто - в очко запихила бы
От вещей которые не приносят удовольствия нужно избавляться , даже если они новые и по ошибке купленные , живу по этому принципу . Ненавижу если какую то вещь найти не можешь , а эта обычная история если много хлама
Прочитала ответы и поняла что люди живут по большей части в очень маленьком круге общения, даже одежду отдать некому. У меня куча народу, особенно бедных родственниц от которых шкафы закрывать надо, иначе все вынесут, шучу) выбрасываю только испорченное или заношенное до неприличия, остальное расползается по сестрам, племянницам, тетям, соседкам. А от удачно вышедшей замуж кузины перепадают итальянские сумки и вообще бренды, фигуры одинаковые, свезло.
Круг общения не маленький. Просто у нас в нашем кругу не принято отдавать/брать вещи. Надеюсь, так и останется;)
Я отдаю вещи просто так