чтобы долго служила? Раньше покупала сумки за 6-8 тыс типо Mexx из кожзама и они до сих пор целые, сейчас купила сумку Guess в официальном магазине, стоит почти 10 тыс, обтрепалась за неделю, благо в магазине вернули деньги. Натуральную кожу не ношу, так как сумки из нее очень тяжёлые.
да просто знать производителя, на мой взгляд
на Гесс были плохие отзывы, я даже тему создавала в плане брать ли эту фирму, все написали что разваливается
да просто знать производителя, на мой взгляд
на Гесс были плохие отзывы, я даже тему создавала в плане брать ли эту фирму, все написали что разваливается
А какие тогда фирмы сейчас остались? Mexx уже не найти нигде, вот сумки были, у меня до сих пор лежат из начала 2000х но они уже давно не актуальны.
Томи Хилфигер, Том Тейлор? Майкл Корс уже дороже
А какие тогда фирмы сейчас остались? Mexx уже не найти нигде, вот сумки были, у меня до сих пор лежат из начала 2000х но они уже давно не актуальны.
Томи Хилфигер, Том Тейлор? Майкл Корс уже дороже
а вы что в европе?
что у вас эти марки остались
я вообще бренды не покупаю в плане сумок, от фурлы есть кошелек, три года он как новый
а так...
что случилось? С каких пор кожа стала тяжёлой? Может просто лишнего не класть в сумку
Есть такие, они более массивные, у меня и из кожзама есть тяжелые сумки. Один раз продавщице сказала, что хочу сумку полегче, а то задолбалась с этой, сколько в нее не положишь, все равно тяжелая, она сказала, что сумка из толстой кожи, массивная, объемная, поэтому так.
Есть такие, они более массивные, у меня и из кожзама есть тяжелые сумки. Один раз продавщице сказала, что хочу сумку полегче, а то задолбалась с этой, сколько в нее не положишь, все равно тяжелая, она сказала, что сумка из толстой кожи, массивная, объемная, поэтому так.
ну не знаю.... 1 раз купила из кожзама и как-то печально и быстро всё закончилось.
На эконике свет клином не сошёлся
Да МЕХХ не хилее Guess, мне и сумки Mexx нравятся и кросcы, и футболки с платьями, всегда всё прочное, аккуратно пошито, Мехх это типа немецкого Esprit, Тamaris - добротное качество. И парфюмы у них приятные, если ещё и они ушли, тогда всё..🤔
Да нет сумки из натур. кожи реально тяжёлые, кожа толстая, у меня фурла из зернистой кожи, ношу редко, понимаю в этом отношени автора, лучше прочный кожзам и небольшие отделки из кожи на сумке или прочная канва!
Да нет сумки из натур. кожи реально тяжёлые, кожа толстая, у меня фурла из зернистой кожи, ношу редко, понимаю в этом отношени автора, лучше прочный кожзам и небольшие отделки из кожи на сумке или прочная канва!
о вкусах только и делают, что спорят))) Никогда, даже по приговору народного суда не куплю сумку не из кожи
Да МЕХХ не хилее Guess, мне и сумки Mexx нравятся и кросcы, и футболки с платьями, всегда всё прочное, аккуратно пошито, Мехх это типа немецкого Esprit, Тamaris - добротное качество. И парфюмы у них приятные, если ещё и они ушли, тогда всё..🤔
Я пыталась купить их именно сумки, но везде какие то остатки на сайтах типо 2-3 сумкм, ничего нового нет
Да если ещё маленька выйти прогуляться то это одно, а когда сумка и так крупная то из кожи одна сумка только весит кг 1.5
Сообщение было удалено
Вот нах это тут писать? Я в Европе была много раз, дальше что? Пишите показать какие россияне несчастные?
Покупала на лето белую кожаную Tosca Blu, итальянская марка, довольна более чем. После чистки средством не изменилась, не полиняла, что для светлых сумок однозначно говорит о качестве.
Гесс это масс-маркет фактически, нечего там качества искать.