Гость
Статьи
Вопрос для знатоков …

Вопрос для знатоков винтажных вещей

Добрый день! Купила в секонде платье. Очень понравилось, село идеально. Почему то с ходу решила, что это нулевые. Принесла домой, обнаружила, что молния вшита, как учили вшивать в советское время. С одной стороны заложена, вариант потайной. Состав указан 100%rayon. Посмотрела, это тоже вискоза. Подклад хлопок. Разглядела получше, а фасон из 60х. Бренд Pop england. Но почему то мейд Ин Чайна. Вроде бы платье действительно из 60-х, но почему Китай? Тогда же англичане ещё сами отшивали. И поискала бренд на просторах интернета, и нашла только такие же старинные вещи на зарубежных барахолках. Стоимость недорогая. Может кто нибудь в курсе? Что это за бренд такой? Может это вообще закос под винтаж? В русскоязычной сети информации ноль.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почему то телеграм его не находит..

Гость
Ашра

Сообщение было удалено

Попробовала, не зашло) Ответ в стиле гадалки, обо всём и ни о чём. Одна вода. Но всё равно, спасибо)

Гость

Sellpy.se посмотрите. Сейчас нашла одежду этой фирмы секонд хенд от 4 евро до 20

Гость
Гость

Sellpy.se посмотрите. Сейчас нашла одежду этой фирмы секонд хенд от 4 евро до 20

Спасибо) Ещё один секонд. До этого смотрела, тоже зарубежные секонды попадались. Но хотелось бы узнать историю этого бренда. Раз только секонд, то когда перестал существовать. И какого года моё платье. Покупала то я его, думая, что ему лет десять-пятнадцать. А выходит, что ему лет шестьдесят. Просто раньше у меня никогда не было таких древних вещей, с историей!) А я то его следующим летом носить собираюсь активно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: