Я знаю, это стало баяном у всех уже, но мне не ясно...Сейчас есть много удобных курток, тёплых, подходящих под российские и других стран морозы... Значит, шуба это понты, причём уже настолько затёртый шаблон, что аж не смешно...Зачем женщин вообще выставляют такими? Типо, нужна косметика, шубы и прочая ***. Многим, такое вообще не сдалось. Главное, чтобы тепло и практично было. А за внешностью если ухаживать, то не маскарад делать на лице, а просто обычными средствами, шампунями ухаживать за собой. Так в чём причина? Вы хоть знаете, как сдирают эти шкуры для шуб с норок тех же, а я видела на фото груды трупов этих животных, в крови. И зачем всё это? Почему уничтожают бедных осётров, ради чёрной, никому не нужной икры? (да, я её пробовала).
Многие бабы любят носит на себе трупы животных
ну не нравиться - не носи.
мне нравится. дохлых норок не боюсь.
а уж рыбу жалеть - это вообще тупость. ее немерянно.
Да в общем незачем, никогда больше не куплю. Мне кажется сейчас покупают те кто хочет казаться богаче, а получается обратный эффект.
Сибирь с морозами 40+ исключаем, там понятно.
Да в общем незачем, никогда больше не куплю. Мне кажется сейчас покупают те кто хочет казаться богаче, а получается обратный эффект.
Сибирь с морозами 40+ исключаем, там понятно.
так и действительно. раньше люди шкуры носили, потому что реально нечем было спасаться от морозов. а щас понты, дешёвые.
У меня знакомый жадный му дила норок разводит. Надеюсь, он вовремя платит налоги.
Очередной тупой впрос от курицы, которая сама заррботать не может, что бы одеться как человек.
Иди работай, а не тупые темы создавай, клоун.
А чем не устраивают искусственные шубы под норку? Это не понт,шуба очень красиво выглядит,хотя не совсем практично ,подходит только на сухую,морозную погоду.
В погоду с мокрым снегом ,слякотью не подойлет
Шубы бывают и из искуственного меха. Многие любительницы шуб уже перешли на такие.
Сообщение было удалено
ну теперь сообрази своим мозгом, откуда они вывелись, ога.
Сейчас бы не купила. Есть 2 шубы. Давно покупала. Тогда это был прям тренд. Все в шубах ходили.