сразу видно девушку из поселка городского типа по шлепанцам на платформе
***.к в кедах видно еще раньше.
Опять ?! сентябрь уже заканчивается .. скок можно то про шлепки ?! 🤯🤣
Да, дешевая одежда/обувь плохого качества показатель низкого достатка .
Помню, у нас одна девочка пришла в школу, новенькая. Из Молдавии. Была весна, но ещё не жарко. Так она пришла во вьетнамках пляжных!
В парижах все так и ходят в тапках, только туристы в туфлях. Это здесь тебе внушают, что есть мода и стиль, потому что красивые туфли уже вообще трудно продать. Еще что должна быть машина, сумка и костюм, айфон и украшения. Они говорят что это мода европы, а там этого нет.
Я стою на остановке
Вдруг, увидел вдалеке
Бабу в платье, в грязных шлепках
Приближалася ко мне.
От такой картины жуткой
Стало мне не по себе
Вдруг, она решила крикнуть
Обращаясь так ко мне.
Мол, скажика бл.ь, любезный
Где здесь пиво продают?
И когда уже отсюда
Пассажиров заберут?
Посмотрев на это бы.дло
Я с презрением произнес:
Что, таких, как ты , красивых
За углом ждет труповоз.
В парижах все так и ходят в тапках, только туристы в туфлях. Это здесь тебе внушают, что есть мода и стиль, потому что красивые туфли уже вообще трудно продать. Еще что должна быть машина, сумка и костюм, айфон и украшения. Они говорят что это мода европы, а там этого нет.
Не французы в тапках ходят, а арабы.
Вы в Париже были? Там люди хорошо одеты, никого в шлепках не видела.
Я даже загуглила что это. По сути самая дешевая доступная обувь, кожаные босоножки в 3-5 раза дороже.
Шлепанцы вне пляжа реально провинция
Как сказать, что ты не была в Париже не говоря, что ты не была в Париже. В Париже ходят во всем от кроссовок до туфель, но не в тапках.
Смотря в каком городе, в каждом городе свои правила моды. Но по резкости суждений автора, предполагаю, что в данном случае речь о Москве. В остальных столицах проще к шлёпанцам относятся, никто и не смотрит, во что ты обута. Особенно, когда жарко.