Обычно ношу их до дыр, потому что мне в них удобно и не хочу тратится на новые. При этом я их стираю раз в две недели.
Почему у нас такой культ новой обуви в стране, вот и мама говорит, не ходи в дырявых.
Хотя я и футболки и куртки ношу дырявые, но они у меня чистые и не воняют.
Зачем людям столько новой одежды?
Грязнуля, в горах диких выросла
Не все хотят выглядеть чушкой в дырявой футболке и изношеных кроссовках
Я выкидываю кроссы, если они хоть чутка порвались, но я и покупаю дешманские, потому что не хочу годами одни и те же таскать. В дырявом ходить фу, ну джинсы спец еще ок, да и то на подростках, когда тетка в 25-30 в дырявом дичь ***
Тупая овца.
Иного от тебя ожидать и не стоит)))
Я выкидываю кроссы, если они хоть чутка порвались, но я и покупаю дешманские, потому что не хочу годами одни и те же таскать. В дырявом ходить фу, ну джинсы спец еще ок, да и то на подростках, когда тетка в 25-30 в дырявом дичь ***
Я тоже дорогие не покупаю, но зачем выкидывать, если можно носить ещё, 21 век же, сейчас одежда не имеет большого значения. Разве что у школьников.
Ща на мне старые кроссы и разного цвета - так удобнее для дома . А в новых чувствуешь себя как о6осранный.
Нет, в разодранном, расклеевшемся, оторванном, протёртом не ходим, мы прилично выглядим, не Милан, но и не васюки.