Нормально ли ходить в платьях осенью (не вечерние ,более простые,но тоже красивые) по городу /по магазинам ,гулять или просто в поездку ? Уместно ли это и не стыдно? Очень люблю платья ,да и удобно ,если холодно сверху пальто ,но не знаю куда их носить кроме обычных выездов город по делам или прогулку. Нормально ли так?
то есть летом носить вечерние просто на прогулку нормально?
у нас на работе многие носят платья...
в транспорте, на улице вижу женщин в плащах, пальто, брюк не вижу на них, думаю, догадываюсь, что там платья , но может шорты...
Куда идти, надев платья, а не брюки? кроме как на прогулку и выезд по делам?
На работу, в кино, в театр, в поликлинику, в магазин..
Платья всегда на девушках и женщинах выглядят супер👍
Что может быть стыдного в платье, я не поняла? Не, ну если это платье с декольте до пупка или супер мини, то да, конечно..
Вполне. Если погода позволяет. Можно с плащом. Можно на платье надеть сверху свитер. Будет выглядеть как свитер и юбка из-под свитера.
Можно жакет на платье накинуть. Например, шерстяной
Кстати, у нас в университет одна носила платья, даже глубокой осенью. Только добавила шерстяное пальто, ботильоны и серные колготки
Фу моветон
Я тоже люблю платья, но надеваю редко из-за предрассудков общества. Да, знаю, что мнение других не должно волновать, но когда получаешь неодобрительные взгляды, начинаешь задумываться. Особенно если называют геем и угрожают побить🙄
Если вы женщина в возрасте (старшего поколения), то нормально. Если молодая девушка - то нет. Молодежь сейчас ходит в оверсайзе, мешковатых джинсах, свитерах, толстовках и кроссовках. Про девушку в платье и на каблуках подумают, что она больная или эскортница на работе (забавно, что в обычной жизни даже они одеваются неприметно, а не в платья).
Если вы женщина в возрасте (старшего поколения), то нормально. Если молодая девушка - то нет. Молодежь сейчас ходит в оверсайзе, мешковатых джинсах, свитерах, толстовках и кроссовках. Про девушку в платье и на каблуках подумают, что она больная или эскортница на работе (забавно, что в обычной жизни даже они одеваются неприметно, а не в платья).
Откуда познания в эскортницах? 😉
как может быть уместно, если платья это навязанная муждлом одежда. надо чтобы было удобно тебе и МАКСИМАЛЬНО неудобно для муждла. Не давай им нарушать твои границы, абьюзить и газлайтить
Ну и вопрос... Я всегда в плальях и юбках. Брюк даже нет вообще. Носила джинсы иногда, но как замуж вышла перестала. Ноги красивые, мне стесняться нечего. В основном на ладонь выше колен, с мужем мини и шпильки часто. Мне плевать кто себе что в голову вбил, жизнь одна.
Если вы мужчина, то не нормально!
Нормально. Женщина должна выглядеть женщиной, а не ковбоем.
Странный вопрос, разве феминистки ещё не запретили носить платья? Я знаю, что они разрешили мужчинам их носить.
тебе сколько лет?
И откуда ты? С Альфа Центавра?
Конечно больше ношу юбки с различыми верхами, но и платья обожаю
Ну это тоже самое, как если бы мужчина спросил - нормально ли ходить в рубашках.
Я предпочитаю ходить в платье