?
Нет.
Мой парень ходит в душевых шлёпках в Белгороде, Сочи и Воронеже. Всё ок )
Вот воще пофиг хожу в жару по центру столицы и поевать на всех
Шлепки шлепкам рознь.
Если остальной прикид дешёвый, то село .
Если из дорогих вещей - нет.
Да. И уебещнос.и.
Признак села это обсуждение других людей и их прикида. Так именно в селе и делают, сплетничают.
Как там в известной песне -
Вы можете подумать, что песня моя бред, но я скажу , что шлепки, наносят людям вред.
P.s Уральские пельмени.
Имхо да. Ибо это как минимум не удобно в условиях улицы
Признак села это обсуждение других людей и их прикида. Так именно в селе и делают, сплетничают.
Ге надо опраадывать бв.дело.
Вм себе и на плчде - пусть ходят в шлепках. А в городе - это стыд и позор. И в метро в труселях - это совсем пиз.ц лютый. Раньше бы их туда не пустили никогда. П сейчас трясут своими мудями и волосья торчащие из машонки по седалищу расбрасывают. Еще и в шлепках.
Пляжники херр.вы.
Признак села , это носить то, что принято, а не то, что удобно и нравится. Самодостаточные люди часто просто ходят босиком. Например, миллиардер Зевс, гуляет босиком в Монако. Или в простых шлёпанцах. И часто одет, прям как бомж. Сейчас актуален бомж-стайл. Это очень удобно. И эти вещи стоят не мало.
Признак села , это носить то, что принято, а не то, что удобно и нравится. Самодостаточные люди часто просто ходят босиком. Например, миллиардер Зевс, гуляет босиком в Монако. Или в простых шлёпанцах. И часто одет, прям как бомж. Сейчас актуален бомж-стайл. Это очень удобно. И эти вещи стоят не мало.
Вот только не надо тут философию западную в уши лить.
Ты где живешь? На за бугром?
Там хоть голым ходи по городским улицам. А здесь, будь добр соблюдай правила приличия. И окультуривайся, раз тебя, село сюда забросило. Когда тебя никто не приглашал.
Пройдись по Красной площади без трусов. Это же бомж-стайл. Удобно же ведь, правда?
Мне кажется что задавать подобные вопросы сегодня - это признак села ...
Да, в шлепках ходят только провинциалы. Потомкам крестьян нравится быть босыми, как сто лет назад.
Покажите-ка этих аристократов-миллиардеров, которые ходят в шлепках, как вcpa тые птушники
селухи любят ходить по грибкам, обоссаному и обоcpaному асфальту босиком, получают удовольствие наступив в лужу блевоты
Село - это на шпильках по сугробам. А шлепки - неудобно для прогулок, это пляжная обувь
Да вы меня ещё не видели! Я когда выезжаю в город, мои 9 собак за городом живут, так вот я в тапках и в носках ещё! Или сандалии и носки! В городе так не хожу когда пешкои. Но в машине я как чуханка еду. А що наряжаться? Никто не видит))) да и я магаз за продуктами и обратно.
Да вы меня ещё не видели! Я когда выезжаю в город, мои 9 собак за городом живут, так вот я в тапках и в носках ещё! Или сандалии и носки! В городе так не хожу когда пешкои. Но в машине я как чуханка еду. А що наряжаться? Никто не видит))) да и я магаз за продуктами и обратно.
За рулём главное щоб удобно было. Я панамку на голову, очки на всю мордяку, штаны с висячими коленками))) и шлёпки с носками!!
Зато никто ко мне не лезнт знакомиться и т.д. в магазе меня все знают, охрана не думает що я воровка)))
селухи любят ходить по грибкам, обоссаному и обоcpaному асфальту босиком, получают удовольствие наступив в лужу блевоты
Во кстати, я по городу всегда в берцах хожу. Там же полно мерзостей всяких на тротуаре. И лужи вечные.
Ну а в магазин если на машине, то в тапках))) главное щоб носки былм. Приезжаю носки выкидываю. Зато не надо мыться!))
Хотя я со своими 9 собаками сама как собака. Я с ними и жру тоже с одной миски.
Делить людей на село и город в 21 веке - признак отсутствия мозгов, простите. В то время как все люди при деньгах покупают себе дома за городом для комфортной жизни без грязи и пыли и ходят повсюду вмшлепках в том числе
омг, кому-то до сих пор не наплевать? Автор зашоренный(-ая)(-ое)?
Делить людей на село и город в 21 веке - признак отсутствия мозгов, простите. В то время как все люди при деньгах покупают себе дома за городом для комфортной жизни без грязи и пыли и ходят повсюду вмшлепках в том числе
Не уметь отличить частный дом в элитном районе от обосратого колхоза - надо быть полной колхозницей)