Кому что нравится колготки или чулки?
Милые девушки и женщины)
Когда-нибудь Вам предлагали в любом общественном месте, например, при походе в сервис, снять с Вас обувь и сделать Вам массаж ножек, не снимая колготок? Вам понравилось?
Ни то, ни другое.
Ношу колготки обычно. Чулки, если удачная модель, летом в жару. Да и то редко, колготки в мелкую телесную сетку их вытеснили
Чулки удобнее (не сползают, в туалет с ними ходить комфортнее), но если холодно, то это не вариант.
Чулки очень женственно, надеваю иногда под платье, но колготки реально люблю, мне даже нравится это чувство утянутости которое многих раздражает. Привыкла с юности что ли к капронкам. Мама не покупала сне брюки из принципа, только юбки и платья. Сейчас уже за 30 но брюки не ношу, и люблю короткое, благо фигура позволяет. А в мини без голготок никак:)
Чулки очень женственно, надеваю иногда под платье, но колготки реально люблю, мне даже нравится это чувство утянутости которое многих раздражает. Привыкла с юности что ли к капронкам. Мама не покупала сне брюки из принципа, только юбки и платья. Сейчас уже за 30 но брюки не ношу, и люблю короткое, благо фигура позволяет. А в мини без голготок никак:)
очень круто) обожаю Вас) так держать. Настоящая леди!
Полностью солидарна! Как в 16 лет в капронки залезла, так вообще себя без них не представляю. Уже как вторая кожа )