Здравствуйте, дорогие и наши любимые девушки)
Вдруг, стало интересно. Какую одежду Вы любите на мужчинах? Вот, я например, обожаю, когда девушки носят платья, юбки, колготки. Еще открытые туфли, когда видны пальчики и изгиб стопы
Но как-то особо не задумывался, а от какого внешнего вида мужчины женщины без ума? Ну там может обтягивающие пятую точку спортивные штаны или футболка с коротким рукавом, а может пиджак и галстук?) #одеждадлямужчины
Любая, абсолютно любая одежда будет смотреться изумительно на широких плечах, на крепком торсе с шоколадкой, на твердом глютеусе и прокачанных квадрицепсах с мощными икроножными.
Костюм из денег
Главное не одежда
А человек
И это не про красивые слова
А реально
Вот Шварцнеггер
Он хоть в трусах, хоть в рубашке, какая разница? Лицо его. Фигура его. Голос его. Глаза его. Руки его. Поведение его. Вот что важно. Как не наряди-человека видно. По походке, по голосу, по мимике, по жестам. Ну и главное по глазам. То есть он может вообще сидеть где-то и не знать что на него смотрят, молча сидеть, а про него всё ясно. А если пообщаться и поговорить на какую-то тему, то тем более. Поэтому когда говорят: он вот был такой, а потом стал. Это ерунда. Вы не хотели видеть. У меня есть знакомая, она развелась с мужем. И вот она рассказывает подругам, мы сидим все, вот он так делал и так, вот так сказал мне и вообще я все для него, а он. Ну мы все да-да, утешаем ее. А потом она неожиданно вообще резко: я когда его в первый раз увидела, он мне не понравился. Мы такие: как? Ты не говорила. А они долго встречались до свадьбы. И потом объяснила: вот первая мысль была не мое. А потом пообщались, он хорошо шутил, повёз в путешествие и все закрутилось. То есть все же первая мысль верная. Но если бы они совсем были не похожи- они бы м не стали общаться, не поехали бы никуда. Но сейчас она говорит что нужно было сразу слушать себя.
Так что зорко одно лишь сердце
Не смотрите на одежду
Смотрите на человека
гениальные ответы. Что я для себя уяснил: Желтый костюм со щитом, широкие плечи, накаченные мышцы, ну вообщем как Шварц, но вот на нем без разницы все пойдет))) Главное какой человек. Еще узнал, что у нас все под 120 кг в России мужчины, а в Америке 140 кг)
Главное, чтобы не в шлепках. Блин, это от чёрных мода-в городах ходить мужикам в шлепках? А старикам снять жилетки. Ещё немного и блевану. Каждый седой старец в джинсовом жилете. Карманы любят, фу, бл
Главное, чтобы не в шлепках. Блин, это от чёрных мода-в городах ходить мужикам в шлепках? А старикам снять жилетки. Ещё немного и блевану. Каждый седой старец в джинсовом жилете. Карманы любят, фу, бл
я ношу шлепки летом) сланцы и тд)) ну без носков, конечно) только на работе в зимний период с носками сланцы)))
Бренд Italomania на вайлдберис посмотрите
гениальные ответы. Что я для себя уяснил: Желтый костюм со щитом, широкие плечи, накаченные мышцы, ну вообщем как Шварц, но вот на нем без разницы все пойдет))) Главное какой человек. Еще узнал, что у нас все под 120 кг в России мужчины, а в Америке 140 кг)
Как могут все быть под 120? Напоимер я-под 90,широкие плечи,тонкая талия. А шварц это анаболический мешок гов.на,любой дагестанский боец легкой категории уделает его в творог за 30 секунд.
водолазка, пиджак, классические брюки, ну которые чуток в обтяг, сорочки (когда пуговицы не по всей длине, а только парочка сверху), льняные свободные брюки летом, базовая футболка с плотной рубашкой. под запретом - рубашки с коротким рукавом, серые треники, открытая летняя обувь с носками
В мужчине главное мужественность
А она не от внешности
Характер
И вот этот характер видно
Вот Делон
Разве он был мужественным? Очень сомнительно.
Хотя его успех и красота вне сравнения. Но! Как он обошёлся с Роми? Он её бросил. Так некрасиво. Потом ещё и вернулся и снова бросил. То есть дважды. А зачем? Как так? Почему? Потому что изначально был с ней из-за необходимости. То есть зная что не любит, хладнокровно использовал молодую дурочку, влюблённую в него и дважды бросил! То есть ну ладно раз. А второй раз зачем?
водолазка, пиджак, классические брюки, ну которые чуток в обтяг, сорочки (когда пуговицы не по всей длине, а только парочка сверху), льняные свободные брюки летом, базовая футболка с плотной рубашкой. под запретом - рубашки с коротким рукавом, серые треники, открытая летняя обувь с носками
отличный ответ) который и хотел увидеть
а почему с коротким рукавом рубашки под запретом?
я вообще обычно у себя на работе хожу спортвные штаны современные, шлепки с носком и футболки с коротким рукавом)) и норм)
ну как есть))) работа в сервисе с цифровой и бытовой техникой)) в пиджаке или белой рубашке не походишь
я не беру во внимание особенности работы, мне тоже на работе не удобно на каблуках, например. тут скорее такой наряд на прогулках, пойти куда-то, встретится с друзьями. ну мужа я б переодела, если бы он вне работы так нарядился)
Не следи за мной
Получается как будет: ты такой весь миллиардер в списке Форбс в розовой туболке, а я???? 🥹🥹🥹
Довёл девчушку, на чужом несчастье получается счастье себе строишь
Такие вы изверги
Потом начнётся: ботегга винетта, машины, апартаменты, а все потому что из меня высосал всю энергию, вот так в этом мире, чистые ангелы страдают, а вампиры пьют кровь и радуются…
Боженька. Когда ты меня заберёшь к себе. Я устала от этой жестокости.
мне нравятся брюки, но не строгие, можно чиносы или со стрелками, но с поясом резинкой, джемперы и ботинки-броги или монки. Нравится стиль в хендерсон. Кеды+джинсы+рюкзак ужасно надоели сколько бы они не стоили. Особенно кеды. И особенно рюкзаки, такие грязные, трёпаные, со множеством карманов. Так инфантильно... А хочется мужчину...
СОВРЕМЕННАЯ. Сколько можно экономить и занашивать старье. Еще пузыри на джинсах, видно, что носил не снимал месяц, завоняли уже. Отсутствие общей гигиены, ухоженности, отглаженной одежды вызывает стойкое отвращение к большинству мужчин. Есть часть кто себя нормально держит, только с такими нет рвотного рефлекса. Ну почему женщины почти все стараются выглядеть красиво, приятно, мужчины 33+ и дальше это деградация часто. Есть исключения даже в 70+, аккуратны, ухоженны, рубашечка выглажена, сверкает, они просто молодцы что стараются выглядеть нормально в обществе. Но большинство мужиков просто щабивает на внешку, потом удивляются что жена ему отказывает. Да ты в зеркало на себя глянь, свинья пивная.
СОВРЕМЕННАЯ. Сколько можно экономить и занашивать старье. Еще пузыри на джинсах, видно, что носил не снимал месяц, завоняли уже. Отсутствие общей гигиены, ухоженности, отглаженной одежды вызывает стойкое отвращение к большинству мужчин. Есть часть кто себя нормально держит, только с такими нет рвотного рефлекса. Ну почему женщины почти все стараются выглядеть красиво, приятно, мужчины 33+ и дальше это деградация часто. Есть исключения даже в 70+, аккуратны, ухоженны, рубашечка выглажена, сверкает, они просто молодцы что стараются выглядеть нормально в обществе. Но большинство мужиков просто щабивает на внешку, потом удивляются что жена ему отказывает. Да ты в зеркало на себя глянь, свинья пивная.
хахаха))) прям себя можно сказать узнал))