Кроссы смотрятся громоздко на худых ногах, вам так не кажется? А кеды кожаные выглядят аккуратно. Что вы носите в повседеневке: кеды (кожаные) или кроссы? И летом тоже что носили кеды (кожаные) или кроссы?
и то, и другое, и кеды кожаные, и некожаные, и кроссовки
а кроссовки NB и не громоздкие у меня
Кроссовки. Или кеды, у которых подошва как у кроссовок. Обычные классические кеды не ношу. Смотрятся красиво, но их подошва - это жесть...
Летом и сейчас одеваю текстильные кеды.Поздней осенью буду носить кожаные кроссовки. На прогулки.
Кеды. Кроссы только спорт.
сандалии летом трут, а мокасины спадывают с ноги. Хочу купить на следующее летом летние кроссы или летние кеды. Такие бывают?
Конечно, бывают. Но в них будут париться ноги в жару.
Просто одевайте всегда, если носите сандалии, или мокасины, чулки, гольфы, или носочки (40 ден) под летние брюки. С платьем, опять же, и кеды и кроссовки смотрятся очень странно.
Конечно, бывают. Но в них будут париться ноги в жару.
Просто одевайте всегда, если носите сандалии, или мокасины, чулки, гольфы, или носочки (40 ден) под летние брюки. С платьем, опять же, и кеды и кроссовки смотрятся очень странно.
мне нужна платформа, чтобы быть выше. А сандалии и мокасины большинство на маленькой подошве. А у кроссов хотя бы есть платформа потолще
В обоих случаях, ты будешь выглядеть как колхозница, или бомж.
Так что, без разницы.