Понимаю, что тема немного заезженная, но едим и одеваемся в новенькое мы постоянно) Пост не с рекламными целями, чисто поговорить между нами девочками ( и мальчиками!) где делали последние покупки, в каких марках или магазинах, что советуете.
Вб и озон, все магазины закрылись давно. Покупаю то что буду год точно одевать и не дорогое чтобы не обогащать Торгашей.
Ну я одеваюсь только в дорогих брэндовых магазинах для богачей
Вот советую Армани и Дольче энд Габана. Я крутой парнишка
до санкций в бершке, h&m, на вб. щас просто в тц что на глаза попадется, туда и захожу шмотки смотреть. главное следовать одному правилу - пустой магазин - дорогой магазин, плохой магазин. доход у меня кста нормальный но я не согласна за тряпки отвешивать миллиончики
Ваилд сейчас в основном
На маркетплейсе, не буду писать каком, т.к. мне лень и некогда по магазинам ходить.
в секондах...:)
Только там есть европейская! одежда на мой рост, нетривиальные вещи и одежда действительно хорошего качества.
Джинсы покупаю в основном турецкие.
Масс-маркеты (даже те, которые закрылись) ненавижу. Там всё на рост до 170, с убогими рюшами, дешевая ткань и стоимость от 5к тупо за бренд
на массмаркетах не одеваюсь, и даже не возникаю, ибо фигура у меня не стандартная.
Взяла недавно платье на массмаркете, вроде мой размер, а мало в груди, хотя у меня не большая грудь
Только там есть европейская! одежда на мой рост, нетривиальные вещи и одежда действительно хорошего качества.
Масс-маркеты (даже те, которые закрылись) ненавижу. Там всё на рост до 170, с убогими рюшами, дешевая ткань и стоимость от 5к тупо за бренд
Подскажите какой секонд с интернета?)
Ничего нового больше не покупаю. У меня и так все шкафы одеждой забиты, некоторые вещи (платья например) вообще ни разу не надевала. Так что за последние полтора года мне пришлось купить только кеды и зимние сапоги, потому что обувь реально изнашивается.
Дома одеваюсь!
Вещей хватает на 2 жизни вперёд)
Донашиваю старое года полтора, покупки домашние тапки из гипера и белорусская ночная рубашка. Но старого реально много пока, я хомяк.
везет. у меня тоже много вещей, но такое чувство что они изнашиваются даже когда тупо лежат в шкафчике) приходится все время новое покупать, на каждый сезон. сейчас такое качество вещей галимое стало, иногда кажется что из *** и палок делают. даже те же пару лет назад лучше было.
Ха, я свои брэнды сдаю потом с сэконды!
А я подсела на ШЕЙН, но после того как увидела НЕГРИТОСКИ в Бареселоне все повально носят все из ШЕЙНА то удалила сайт
Сообщение было удалено
Вам должно быть стыдно, люди носят старое не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Я мужчина,мне много не надо,в отличии от баб😉
У меня 50 размер. Поэтому я покупаю белорусскую, польскую, немецкую одежду. Piena, Gerry weber.
В секондах и стоках. И белорусский текстиль люблю.
Еще хороший магазин Lussio, это турция, деловой стиль. Но до 48 размера. Может кому надо будет для офиса.
Телемагазин с европейскими брендами, обувь вообще только там. Качество хорошее, модели свежие, не залежалые по магазинам. И один наш бренд одежды, женский. Качество материалов и исполнения не снижается уже несколько лет.
Спортивные магазины, LC Waikiki, New Yorker
Люкс жизнь - индивидуальный пошив рубашек, костюмов, брюк. И даже обуви.
Одеваюсь во все немодное. Одежду с талией и норм размера люблю. Ношу и короткое и длинное платье, и каблук и ботинки. Никаких мешков!
Пинко, твин сет, макс мара остались в России, новые коллекции завозят.
Одежду беру основном на Ламоде, редко -обувь. Из последнего за год - челси Эконика, пуховик Sela, футболки Юникло, шерстяные свитера Юникло, белье и купальники Инканто, брючный костюм Лайм, трикотажные платья Лав Репаблик. Все это, кроме Юникло, получилось с хорошими скидками, намного дешевле, чем в физических магазинах.
Обувь. В основном заказываю на сайте Рандеву, привозят в магазин, выкупаю, что понравилось.
По магазинам хожу крайне редко. Последний раз забрела в Лайм, купила 2 пары джинсов на распродаже. Замена Заре.
Сумки. Заказываю мидл-сегмент через байеров в Италии. Тоже самое делала и до санкций.