Гость
Статьи
Где вы одеваетесь?

Где вы одеваетесь?

Понимаю, что тема немного заезженная, но едим и одеваемся в новенькое мы постоянно) Пост не с рекламными целями, чисто поговорить между нами девочками ( и мальчиками!) где делали последние покупки, в каких марках или магазинах, что советуете.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вб и озон, все магазины закрылись давно. Покупаю то что буду год точно одевать и не дорогое чтобы не обогащать Торгашей.

Золотой Яйценосец

Ну я одеваюсь только в дорогих брэндовых магазинах для богачей

Золотой Яйценосец

Вот советую Армани и Дольче энд Габана. Я крутой парнишка

Гость

до санкций в бершке, h&m, на вб. щас просто в тц что на глаза попадется, туда и захожу шмотки смотреть. главное следовать одному правилу - пустой магазин - дорогой магазин, плохой магазин. доход у меня кста нормальный но я не согласна за тряпки отвешивать миллиончики

Гость

Ваилд сейчас в основном

Гость

На маркетплейсе, не буду писать каком, т.к. мне лень и некогда по магазинам ходить.

в секондах...:)
Только там есть европейская! одежда на мой рост, нетривиальные вещи и одежда действительно хорошего качества.
Джинсы покупаю в основном турецкие.
Масс-маркеты (даже те, которые закрылись) ненавижу. Там всё на рост до 170, с убогими рюшами, дешевая ткань и стоимость от 5к тупо за бренд

на массмаркетах не одеваюсь, и даже не возникаю, ибо фигура у меня не стандартная.
Взяла недавно платье на массмаркете, вроде мой размер, а мало в груди, хотя у меня не большая грудь

Гость
Lezz

Только там есть европейская! одежда на мой рост, нетривиальные вещи и одежда действительно хорошего качества.
Масс-маркеты (даже те, которые закрылись) ненавижу. Там всё на рост до 170, с убогими рюшами, дешевая ткань и стоимость от 5к тупо за бренд

Подскажите какой секонд с интернета?)

Гость

Ничего нового больше не покупаю. У меня и так все шкафы одеждой забиты, некоторые вещи (платья например) вообще ни разу не надевала. Так что за последние полтора года мне пришлось купить только кеды и зимние сапоги, потому что обувь реально изнашивается.

Гость

Дома одеваюсь!
Вещей хватает на 2 жизни вперёд)

Гость

Донашиваю старое года полтора, покупки домашние тапки из гипера и белорусская ночная рубашка. Но старого реально много пока, я хомяк.

Гость
Гость

Дома одеваюсь!
Вещей хватает на 2 жизни вперёд)

везет. у меня тоже много вещей, но такое чувство что они изнашиваются даже когда тупо лежат в шкафчике) приходится все время новое покупать, на каждый сезон. сейчас такое качество вещей галимое стало, иногда кажется что из *** и палок делают. даже те же пару лет назад лучше было.

Золотой Яйценосец
Lezz

Ха, я свои брэнды сдаю потом с сэконды!

Лулу

А я подсела на ШЕЙН, но после того как увидела НЕГРИТОСКИ в Бареселоне все повально носят все из ШЕЙНА то удалила сайт

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам должно быть стыдно, люди носят старое не от хорошей жизни.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я мужчина,мне много не надо,в отличии от баб😉

Гость

У меня 50 размер. Поэтому я покупаю белорусскую, польскую, немецкую одежду. Piena, Gerry weber.

Гость

Подскажите какой секонд с интернета?)

я не одеваюсь в секондах с интернета

Гость

В секондах и стоках. И белорусский текстиль люблю.

Гость
Lezz

я не одеваюсь в секондах с интернета

А че пишешь тогда

Гость
Гость

Я мужчина,мне много не надо,в отличии от баб😉

Ха, мой муж с вами не согласен, ему надо ВСЕ. Рейл с его куртками дома обвалился, не выдержал груза. Каждая жеж курточка нужна для определенной ситуации и погоды, другая не подойдет.

Гость

А че пишешь тогда

секонд-хенды это магазины, которые есть на улицах города.
а вы здоровы? справочку покажите а

Гость
Гость

Ха, мой муж с вами не согласен, ему надо ВСЕ. Рейл с его куртками дома обвалился, не выдержал груза. Каждая жеж курточка нужна для определенной ситуации и погоды, другая не подойдет.

Шмоточник,не хуже женщины)))

Гость
Гость

Мой муж годами ходит в одном и том же, с боем снимаю с него заношенные вещи.

Гость

Еще хороший магазин Lussio, это турция, деловой стиль. Но до 48 размера. Может кому надо будет для офиса.

Гость

Телемагазин с европейскими брендами, обувь вообще только там. Качество хорошее, модели свежие, не залежалые по магазинам. И один наш бренд одежды, женский. Качество материалов и исполнения не снижается уже несколько лет.

Гость

Спортивные магазины, LC Waikiki, New Yorker

Гость

Люкс жизнь - индивидуальный пошив рубашек, костюмов, брюк. И даже обуви.

Гость

Одеваюсь во все немодное. Одежду с талией и норм размера люблю. Ношу и короткое и длинное платье, и каблук и ботинки. Никаких мешков!

Гость
Гость

Спортивные магазины, LC Waikiki, New Yorker

Я сейчас поняла, что у меня много чего из Спормастера, и это все максимально комфортное в носке.

Гость

Пинко, твин сет, макс мара остались в России, новые коллекции завозят.

Гость
Золотой Яйценосец

Ха, я свои брэнды сдаю потом с сэконды!

маладэц) еще и навариваешься)))

Гость
Гость

Еще хороший магазин Lussio, это турция, деловой стиль. Но до 48 размера. Может кому надо будет для офиса.

погуглила... поло за 12 тыс?!!!)))

Гость

Одежду беру основном на Ламоде, редко -обувь. Из последнего за год - челси Эконика, пуховик Sela, футболки Юникло, шерстяные свитера Юникло, белье и купальники Инканто, брючный костюм Лайм, трикотажные платья Лав Репаблик. Все это, кроме Юникло, получилось с хорошими скидками, намного дешевле, чем в физических магазинах.

Обувь. В основном заказываю на сайте Рандеву, привозят в магазин, выкупаю, что понравилось.

По магазинам хожу крайне редко. Последний раз забрела в Лайм, купила 2 пары джинсов на распродаже. Замена Заре.

Сумки. Заказываю мидл-сегмент через байеров в Италии. Тоже самое делала и до санкций.

Гость
Лулу

А я подсела на ШЕЙН, но после того как увидела НЕГРИТОСКИ в Бареселоне все повально носят все из ШЕЙНА то удалила сайт

Шейн? Вы из РФ? Вроде нет доставки сейчас или возобновили?

нЕвЕсТа КрАкЕнА
Гость

Нет, я в Европе временно

нЕвЕсТа КрАкЕнА
Гость

Ва нарвится Шейн?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: