Гость
Статьи
Год в юбках и платьях …

Год в юбках и платьях мини

Завтра будет год как я сняла оверсайз, джинсы итд. Мне 26 лет, замужем, ребенку 6 лет. Устала от своего "гардероба". Однажда надела юбку до середины бедра узкую, туфли на каблучках, колготки и поняла что хочу так пойти в магазин! Глупо наверное, но ведь раньше так и одевализь женщины... Короче завтра будет год как я проходила в юбках и платьях до середины бедра практически без исключений, только если спорт или в лес за грибами носила спортивный костюм или джинсы. И надо сказать, было мне очень комфортно и радостно в этом женственном образе. А кто нибудь еще так делал?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное это желание приходит с возрастом, когда сам пришел к этому, и это классно) тоже начала носить юбки и платья, до этого только джинсы и все, теперь думаю, почему этого не делала раньше)

Да, понимаю. Но у меня по настроению бывает.

Гость

А раньше что мешало так носить ? Зачем такая категоричность - или только брюки ,или только короткие платья ?
Я всю жизнь ношу и то, и то, согласно ситуации и настроению

Гость

Я, конечно, очень рада за Вас, автор.
Но если бы я так сделала, то ... ибо вот в вашем оверсайз, джинсах и без макияжа отбиваюсь 😀😀

Гость

Но, положа руку на сердце, скажу прямо, платьишки юбочки - эт хорошо))
гуляют так со своими)) и дома))

Гость

Год в юбках и платьях мини

Промискуитет проснулся?

Гость

Не ношу мини, пробовала, все пялятся на ноги, они у меня длинные и красивые. Мне такое внимание не нужно.

Меркантильная
Гость

А раньше что мешало так носить ? Зачем такая категоричность - или только брюки ,или только короткие платья ?
Я всю жизнь ношу и то, и то, согласно ситуации и настроению

Вот именно. Зачем себе отказывать в разнообразии, когда можно носить и то, и другое, и третье? Не представляю как весь год можно ходить только в мини, а макси, миди длина? А брюки, джинсы, лосины, джоггеры, шорты, карго и тд?

Гость
Гость

Не ношу мини, пробовала, все пялятся на ноги, они у меня длинные и красивые. Мне такое внимание не нужно.

Так чего тебе еще надо женщина?
Вот когда брезгливо отворачиваться начнут, сплевывая от досады - поймешь, что раньше то было с тобой все хорошо.

Гость
Гость

Так чего тебе еще надо женщина?
Вот когда брезгливо отворачиваться начнут, сплевывая от досады - поймешь, что раньше то было с тобой все хорошо.

Вот именно из-за таких уебков как ты и не носим мини. Засунь свое внимание в свою же задницу.

Гость

Со мной такое происходит когда неосознанно начинает нравиться кто-то на работе, сразу же достаю юбки, надеваю платья, каблуки. Как только он уходит интерес теряется, хожу в джинсах и грязных кроссовках.

Гость
Гость

Меня это поначалу раздражало но надо сказать муж стал таким внимательным что теперь и проводит и встретит и вообще старается быть рядом и одну не пускает:))))

Гость
Гость

Меня это поначалу раздражало но надо сказать муж стал таким внимательным что теперь и проводит и встретит и вообще старается быть рядом и одну не пускает:))))

Сдается мне, Вы транслируете то, что годами пишут шарлатаны с форумов по раскрытию женственности

Гость
Гость

Сдается мне, Вы транслируете то, что годами пишут шарлатаны с форумов по раскрытию женственности

Не читаю подобных форумов и не транслирую, вот ещё! Я просто - женщина.

Акация

Тоже не могу штаны носить

Гость

ура! авторка молодец!
круто!

Гость
Акация

Я могу но больше совсем не хочется. Конечно многое для женщины в юбке не удобно но плюсов намного больше, и прада привыкаешь к другому ощущению себя, Думаю что к брюкам не вернусь.

Акация

Я постоянно в штанах. В юбках/платьях себя уже даже не представляю

Гость

Я могу но больше совсем не хочется. Конечно многое для женщины в юбке не удобно но плюсов намного больше, и прада привыкаешь к другому ощущению себя, Думаю что к брюкам не вернусь.

Хаха, какие же плюсы у юбки в сравнении с джинсами??