Гость
Статьи
Почему ты за собой не …

Почему ты за собой не ухаживаешь?

Надоели эти вопросы. Я просто в 39 лет перестала красить волосы в ржавый цвет, отрастила свои тёмные волосы, с проседью. От косметики лицо отекает не крашусь. На вес забила он меня устраивает. Волосы собираю в хвост. Так надоели все эти утренние собирания с волосами и косметикой как будто на панель идешь, хотя все бесплатно и за мой счет даже шмотки, обувь, косметика. Отказалась от всего пошли все в лес я устала. #внешность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тебе еще остается, конечно ты устала. Не перед кем выеживаться, а себя ты никогда и не любила.

Гость

Ты просто не получаешь от мира желаемого и не даешь ему этот «ухоженный» вид.

Гость

Да и ладно, главное, не волнуйся! 🥰

Все такие эстеты. Некоторые трусы неделями не меняют, но при этом им очень важно видеть нечто привычно ухоженное.

Да всех по... Полно дам ухоженных по всему указанному списку, они даже рады что ты такая 😁

Умница. Оставайся сама собой.

DanirPsyhologist

Умница. Оставайся сама собой.

Данир, ты будешь счастлив если рядом с тобой будет такая женщина? Не будешь ли ты засматриваться на ухоженных дам? Только правду нам напиши

Гость

Отдохните, но назначьте себе дату чтобы начать за собой ухаживать. Вам только 39, рано позволять себе разваливаться, еще пол-жизни впереди.

Гость

Вы терпели это все до 39 лет, бедная, кто вас заставляет мучаться, бедные женщины, как мне вас жаль, ваши пары только мучают вас и постоянно заставляют издеваться над своей внешностью. Как после такого можно верить в любовь и уважать мужчин, пусть мутят друг с другом и заставляют друг друга издеваться над своей внешностью, краситься и тд и тп

Простите , устали от чего ? Вы что вагоны каждый день разгружаете или на огороде кверху задом ? Быть красивой это предназначение женщины и то , о чем вы пишите это преступление перед собой