Девочки, помоги советом, не знаю что уже и делать, в последние года 2, мне не нравится свой гардероб, я покупаю вещи, очень долго сомневаюсь, но беру уже просто от безысходности, потому что носить уже тупо нечего, найти в магазинах вещь которая мне бы нравилась и хорошо сидела уже стало чем то нереальным, жалко просто уже времени потраченного походов по магазинам, часто возвращаюсь без покупок, уставшая и злая. Магазины у нас в городе практически как и в других городах. С интернет магазинами также, заказываю, меряю, и все просто ужасно, не просто "что то не то, не вау", а просто ужасно. Подписалась на всех стилистов наверно уже, но понимаю, то что сидит на них хорошо, на мне так сидеть не будет, у меня маленький рост 155 см, я не худая, но и не толстая, но в свободных вещах смотрюсь несуразно, а иногда как женщина 40+. Не знаю что делать, то ли идти к стилисту отдавать кучу денег, то ли идти к психологу, ну и также отдавать кучу денег. Просто в зеркало уже не хочется смотреться, настроение сразу падает от своих луков. Может быть у вас есть какие то хитрости, лайфхаки, может кто то какой то супер марафон проходил
Если сама не можете справиться, наймите стилиста, даже он-лаин. Для чего-то же они существуют!
Но только опытного, чтоб дури не советовала, например Таша Строгая, Тоня Енсен, Маргарита Мурадова, если любите шик и яркость, Анастасия Оделс, Стася Кульбацкая! Но в плане oплаты ужо не поскупитесь, ради себя!
В каких магазинах покупаете?
Если сама не можете справиться, наймите стилиста, даже он-лаин. Для чего-то же они существуют!
Но только опытного, чтоб дури не советовала, например Таша Строгая, Тоня Енсен, Маргарита Мурадова, если любите шик и яркость, Анастасия Оделс, Стася Кульбацкая! Но в плане oплаты ужо не поскупитесь, ради себя!
стилист тут не поможет
особенно онлайн
нужно снять мерки у швеи или с помощью подруги
и создать манекен по своим меркам
и как минимум самой научиться ушивать себе одежду
сейчас есть даже курсы короткие как научиться шить белье самой
девочки там такое вечернее белье ваяют!
просто потому что в продаже то что есть их не устраивает
Нанять стилиста.
И еще чтобы вещь сидела Очень хорошо надо попадать в размер
есть линейки petit у западных брендов на тонкокостных
но если вы шире, то естественно они тоже не сядут
надо худеть...
а так лайфхаки какие: обувь на танкетке, расстегнутая джинсовка, все в талию, мини или пышная юбка тоже мини, джинсы скинни + каблук 7см устойчивый, волосы с зачесом наверх (высокий хвост и пр), пальто тоже расстегнутым носить (нужно соблюдать вертикаль, например с водолазкой).
самое главное вам нужно знать свой цветотип и какие цвета вам идут
каблуки и вертикаль
и все)
и увы худеть........
жизнь-боль)
а так лайфхаки какие: обувь на танкетке, расстегнутая джинсовка, все в талию, мини или пышная юбка тоже мини, джинсы скинни + каблук 7см устойчивый, волосы с зачесом наверх (высокий хвост и пр), пальто тоже расстегнутым носить (нужно соблюдать вертикаль, например с водолазкой).
Спасибо за совет, да, с каблуками чувсвовала себя всегда уверенней, уже как два года их не ношу, врачи запретили, надеваю только когда очень хочется выйти красивой в ресторан и на свадьбу
И еще чтобы вещь сидела Очень хорошо надо попадать в размер
есть линейки petit у западных брендов на тонкокостных
но если вы шире, то естественно они тоже не сядут
надо худеть...
Да, раньше когда чуть худее была, если находила размер XXXS (38 размер) или 40 размер в основном хорошо садились, хотя и сейчас могу 40 носить особенно если это свободная вещь, там хоть плечи на месте, но даже если и всхуднуть, то такой размер редко где найдешь, в основном все с 42 начинаются.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую я все таки воспользоваться услугами портнихи, может что то из этого и выйдет, а сама я пробовала как то шить, по видосам в ютубе, из 5 моих изделий, хорошо получился только халат, да и поняла что кропотливая работа это не мое.
Спасибо за совет, да, с каблуками чувсвовала себя всегда уверенней, уже как два года их не ношу, врачи запретили, надеваю только когда очень хочется выйти красивой в ресторан и на свадьбу
погуглите упражнения балерин для ног
или зарядка для ног модели от аллы фолсом как правильно ходить на каблуках
в обуви нужны супинаторы тогда в этой обуви летаешь
Спасибо за совет, попробую я все таки воспользоваться услугами портнихи, может что то из этого и выйдет, а сама я пробовала как то шить, по видосам в ютубе, из 5 моих изделий, хорошо получился только халат, да и поняла что кропотливая работа это не мое.
достаточно посадить по вытачкам грудь-попа
и на талии
а если вам наоборот потолстеть до 42 размера?)))
Тогда понимаю вашу боль. В таких магазинах все низкокачественное и выглядит дешево. Посмотрите другие бренды: Sandro, например
Да, я еще так не люблю синтетику носить, она то магнитится, то в ней душно, да и к телу неприятна, а в магазинах из натуральных тканей сложно что то найти, один акрил и полиэстер, посмотрю бренд в интернете, спасибо, но в городе магазина точно такого нет у нас.
у меня тоже была такая проблема.... совершенно не нравилось то как я выгляжу, одежда как будто не красила и не отражала меня... я к психологу сперва ходила, думала проблемы с уверенностью в себе. На какое-то время стало получше, но потом опять. Решилась все таки на стилиста. Подруга посоветовала одну девушку, она разобрала мой гардероб, убрала кучу ненужных вещей, которые уже давно устарели и лежали без надобности и подобрала образы. Я вообще на себя по-другому посмотрела и наконец стала нравиться как я выгляжу. На работе теперь постоянно получаю комплименты. Девушка эта, кстати, еще и шьет. Очень креативные, интересные образы собирает. Оставлю ее контакт, вдруг решитесь на стилиста. ИГ @anya.kroshkina +79859681378