Девушки, где покупаете одежду? Я студентка, работаю, но немного пока выходит.
Если денег не много, а одеться хочется, советую: фамилия, смешные цены, Ашан, фикс прайс, секонд. Я люблю шмотки, но денег не особо. Вкус у меня есть и я отлично отовариваюсь в этих магазах. Удачи тебе😉
о какой именно одежде речь?
пока секонды вне конкуренции по ценам и качеству
Честно, секонды не очень люблю. Сколько бы не заходила размеров моих не было...
Стараюсь ловить всякие акции, распродажи. Со вкусом тоже всё хорошо, художественное образование также есть. Просто интересно послушать кто где одевается и как экономит )
вы знаете свой цветотип?
важно знать цвета которые вам именно подходят
Вчера как раз заехала в Вегас Кунцево вечером что-нить посмотреть. Я не студентка, хорошая зп, но челюсть упала даже у меня, особенно на обувь. Учитывая что мне ее надо на троих, это... Откровенно не знаю где может студентка одеться, если только не три шмотки и одни кеды на год, действительно разве что в секонде. Но вы не расстраивайтесь, в мое время у студентов было также, в одном по три года ходили пока грызли гранит этой самой науки.
Какое-то навязывание секондов идёт. Как там можно одеться?? Студентке тем более, они всегда модно, хорошо одеваются, тем более столичные!..ну что-то случайно можно в секонде выловить, особую сумку или ремень, винтажное что-то, но чтобы прямо одеваться молодухе в пахнущих старьём секондах, это страсть какая-то!..((( всё в пятнах, в прожжённых сигаретами дырочках( зачем?? Мало денег? Тогда вот:
Нью Иоркер
Бершка
Лайм
Садовод
Золла
Kari
Честно, секонды не очень люблю. Сколько бы не заходила размеров моих не было...
Стараюсь ловить всякие акции, распродажи. Со вкусом тоже всё хорошо, художественное образование также есть. Просто интересно послушать кто где одевается и как экономит )
на распродаже вы купите шмотку за 1,5 тысячи или за 999р что фактически равно 1 тыс.
а в секонде за 150р)))
правда ассортимент в секондах зависит от города проживания
не везде есть и правда хорошие предложения...
еще есть сайт Дарудар
и группы ВК шеринг одежды, еды, косметики, стройматериалов по городам
Какое-то навязывание секондов идёт. Как там можно одеться?? Студентке тем более, они всегда модно, хорошо одеваются, тем более столичные!..ну что-то случайно можно в секонде выловить, особую сумку или ремень, винтажное что-то, но чтобы прямо одеваться молодухе в пахнущих старьём секондах, это страсть какая-то!..((( всё в пятнах, в прожжённых сигаретами дырочках( зачем?? Мало денег? Тогда вот:
Нью Иоркер
Бершка
Лайм
Садовод
Золла
Kari
прекраснейше там можно одеться, правда!)))
вы просто мест не знаете!
мои самые удачные уловы:
- джинсы 400р
- пальто 220 одно и 400р второе - оба до бедер и с шерстью в составе!
- платье новое с биркой в пол 370р
- ботинки демисезонные 300р новые с биркой
- туфли вечерние 50р
Нью Иоркер
Бершка
Лайм
Садовод
Золла
Kari
в Кари что-то приличное простите от 3тыс рублей стоит
кожа и замша
а я выловила за 300р туфли кожа внутри замша снаружи
разница в 10 раз
Одна блогер одевается в секондах, неделями мучится над выведением пятен и катышек, распрямлением и реставрацией, заменой пуговиц и пряжек, в готовом виде всё не по размеру, плохо сидит, то широкое, то узкое, то болтается и нужны ремни и пояса, каблуки и бесконечные аксессуары, чтоб скрасить все косяки.
Как итог :Видно, что это секонд. Дорогие пуговицы на поношенной кофточке😄👎
Лайм очень бюджетная по качеству одежда, цены намного больше. Как Зара и прочие ушли, Лайм и подобные просто обнаглели, туфту продают совсем небюджетно. Мне не жалко денег на хорошее, но не на это.
Нью Иоркер
Бершка
Лайм
Садовод
Золла
Kari
Да не навязывание, это для многих сейчас одна из немногих возможностей тупо просто одеться. Учитывая какой у нас температурный разрыв в году и надо на каждую погоду + дети и подростки в семье. Если у нас с вами есть деньги на хорошее, мы в счастливых 10% населения. Через 10 лет мне на пенсию, я уже сейчас задумываюсь иногда что буду делать глядя на родителей. То есть сейчас особо себя не ограничиваю, но вот дальше...До последнего времени отдавала старое родственницам, сейчас прекратила, все оставляю, кто знает что дальше.
Одна блогер одевается в секондах, неделями мучится над выведением пятен и катышек, распрямлением и реставрацией, заменой пуговиц и пряжек, в готовом виде всё не по размеру, плохо сидит, то широкое, то узкое, то болтается и нужны ремни и пояса, каблуки и бесконечные аксессуары, чтоб скрасить все косяки.
Как итог :Видно, что это секонд. Дорогие пуговицы на поношенной кофточке😄👎
ни с чем не мучаюсь)
просто никогда не беру вещи с пятнами и в катышках))))