Доброго времени суток! Подскажите, где обычно покупаете ювелирку? Чтобы качество было хорошее и по цене более менее нормально
Зачем тебе ювелирка? Куда будешь ходить? У тебя светские приемы? Или понтоваться будешь перед соседями в хруще?
Тифани
Я ювелирку не очень люблю, колечко только одно есть, сейчас даже магазин не вспомню, но ему уже лет десять, все еще живое
Картье еще, Ван Клеф
Если вы хотите качественные, не легковесные вещи, и с камнями, то будет выгоднее сделать их у ювелира, как бы странно это не звучало
Ювелирка не может быть выгодной по определению. Есть исключения в виде каких-то эксклюзивных украшений, могущих иметь инвестиционную ценность, но автор явно до таких не дотягивает.
Сходи лучше в банк, открой металлический счёт.
Бронницкий ювелир - но там надо смотреть по поставщикам . Есть не очень , есть хорошие украшения в основном это Якутия . По ценика. Уже будет понятно . А так сейчас в основном пандору только беру или сваровски по цене как и ювелира хорошая но мне больше нравится 🙈
ой, я могу бесконечно расписывать салон один. линии любви называется, недавно там с парнем кольца на свадьбу искали. выбор неплохой, если чего нет в наличии, можно через сайт заказать, отзвонятся и сообщат, когда пришло. и все качественное, уже есть одно кольцо и сережки оттуда, как новенькие
ой, я могу бесконечно расписывать салон один. линии любви называется, недавно там с парнем кольца на свадьбу искали. выбор неплохой, если чего нет в наличии, можно через сайт заказать, отзвонятся и сообщат, когда пришло. и все качественное, уже есть одно кольцо и сережки оттуда, как новенькие
О, а у меня чтто-то кольцо старое как почернело будто( Подарок мамы, жалко
Я этим летом слегка выпала в осадок от цен в ювелирном магазине. В магазине на А увидела колье с перламутром, вес 5,6 г, цена 75т после скидки. Как может цепочка с пятью кусками перламутра столько стоить? Не укладывается в моей голове. В магазине БЮ браслет без камней весом 3г стоит 26т. Как то решила жемчуг посмотреть, консультант не могла сказать, пресноводный он или морской, культивированный и все. Нафиг эти магазины, мелочевку там только покупать, хорошие вещи надо делать у ювелира.
автор на выставках
в феврали производители приезжают в Питер
якуты привозят алмазы
много разного
я не понимаю что значит некачественная ювелирка... самое ценное это советское золото, но оно не в моде. его сами ювелиры ищут днем с огнем!
а вот камни да имеют разные степени качества, да
есть инвестиционные камни
автор на выставках
в феврали производители приезжают в Питер
якуты привозят алмазы
много разного
я не понимаю что значит некачественная ювелирка... самое ценное это советское золото, но оно не в моде. его сами ювелиры ищут днем с огнем!
а вот камни да имеют разные степени качества, да
есть инвестиционные камни
а чем советское золото отличается от современного?
Выгодной не бывает, потому что потом некуда продать. Ломбард не покупает, а предлагает займ под залог того что он ее продаст и окупит хранение. а если он не окупит - он обратится в суд и попросит вернуть долги, поэтому тебе некуда ее продать потом. а продать ее невозможно потому, что женщина по той цене захочет новую, а если скинешь, то скидка должна быть такого размера, что бы она не побрезговала за ту цену, а размер ювелирки такой, что ты не продашь ее выгодно. Кидалово
Выгодной не бывает, потому что потом некуда продать. Ломбард не покупает, а предлагает займ под залог того что он ее продаст и окупит хранение. а если он не окупит - он обратится в суд и попросит вернуть долги, поэтому тебе некуда ее продать потом. а продать ее невозможно потому, что женщина по той цене захочет новую, а если скинешь, то скидка должна быть такого размера, что бы она не побрезговала за ту цену, а размер ювелирки такой, что ты не продашь ее выгодно. Кидалово
в смысле ломбард не покупает? покупает, только по цене лома, а не ювелирного изделия конечно. последние десятки лет золото только растет в цене, так что есть смысл покупать в долгую, но со скидками и без камней, через годы при надобности сдать в ломбард. а вообще надо покупать украшения, которые нравятся и носить с удовольствием
пробой то есть составом
и соответственно качеством изделия в целом
а вот камни уже тогда оказывается мухлевали продавая народу не то
качество камней и их ценность в природном происхождении минерала
вот почему исск выращенные камни это пустышка-стекляшка
в них нет энергии
Я этим летом слегка выпала в осадок от цен в ювелирном магазине. В магазине на А увидела колье с перламутром, вес 5,6 г, цена 75т после скидки. Как может цепочка с пятью кусками перламутра столько стоить? Не укладывается в моей голове. В магазине БЮ браслет без камней весом 3г стоит 26т. Как то решила жемчуг посмотреть, консультант не могла сказать, пресноводный он или морской, культивированный и все. Нафиг эти магазины, мелочевку там только покупать, хорошие вещи надо делать у ювелира.
китайцы выращивают жемчуг массово
поищите инфу как
пресноводный жемчуг если мы говорим о натуральном жемчуге он имеет овальную цилиндрическую мелкую форму он сероватый
не шарик
зайдите в любой исторический музей с народными русскими костюмами там будет золотое шитье на ткани и вышивка жемчугом именно речным.
наш русский речной жемчуг пропал из-за экологии говорят
когда была индустриализация уже была не той чистоты вода
как-как
а вот так
надо же бедным евреям на что-то жить)
пробой то есть составом
и соответственно качеством изделия в целом
а вот камни уже тогда оказывается мухлевали продавая народу не то
качество камней и их ценность в природном происхождении минерала
вот почему исск выращенные камни это пустышка-стекляшка
в них нет энергии
в смысле пробой? тогда была 375 и 585, сейчас то же самое, 375 и 585. содержание чистого золота в изделии соответственно было 37, 5 и 58,5 процентов что сейчас что тогда. так что если под качеством вы имеете в виду пробу, то она одинаковая
китайцы выращивают жемчуг массово
поищите инфу как
пресноводный жемчуг если мы говорим о натуральном жемчуге он имеет овальную цилиндрическую мелкую форму он сероватый
не шарик
зайдите в любой исторический музей с народными русскими костюмами там будет золотое шитье на ткани и вышивка жемчугом именно речным.
наш русский речной жемчуг пропал из-за экологии говорят
когда была индустриализация уже была не той чистоты вода
Сейчас весь жемчуг культивированный, но все равно имеет значение, где он выращен, в какой воде, и в каких моллюсках, и какого сорта. Так чтоб нырять за жемчугом в море - этого уже почти нет, и стоит такой добытый жемчуг дохрена.
Покупаю украшения не часто, и на всю жизнь, поэтому главный критерий у меня - это красота и необычность изделия, чтобы не надоело. Ну и качество, конечно же тоже должно быть на уровне. Мне лично выгодно покупать ювелирку в АДАМАС, потому что по подписке Газпром бонус (бывший огонь) пользуюсь их скидками, еще и подвеска каждый месяц в подарок (подружкам передариваю) У них изысканные украшения, похожие встретишь редко. Качество не вызывает нареканий. Цена устраивает.