Гость
Статьи
По следам темы про …

По следам темы про дешевую одежду в Мск

Пост где спрашивала https://www.woman.ru/fashion/thread/5918579/
Съездили на Садовод, была там первый раз. Впечатления - особо дешевого нет или надо особо искать, например можно футболок так себе качества взять по 350 р. десяток. и одно худи видела за полторы красивое по цвету, нежно-бирюзовый х/б. Кое-что купили, но мало, куртки недорогие отвратительного качества, джинсы очень разные по цене, их не брали, спортивки купили неплохие всей семье сестры, наверное самая хорошая покупка. Удивило, что достаточно дорогой для рынка на мой взгляд домашний русский и белорусский трикотаж, если только это не тонюсенькие ночнушки на две стирки, китайское тоже г**, уж простите.
Съездили в секонд, взяли хорошие джинсы, куртку и рубашки мужу. Все качественное, прочное, это важно, он целый день на сельской работе, там одежда летит.
Вывод - на Садоводе можно найти недорогое, но качество будет соответствующее, хорошее там и стоит хорошо. Выход для малообеспеченных конечно секондхенды, смешно, но качество старых вещей часто выше чем новых на рынке и в массе, много хорошего плотного хлопка, денима, шерсти, да и просто красивые.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Но для меня например,в секонде что-то покупать брезгливо. Однажды зашла туда ради любопытства, и сразу отпугнул запах,развернулась и ушла. Я не знаю,запах какого-то старья,или они чем-то обрабатывают вещи. Но кто их до этого носил-непонятно. Это и отпугивает. Насчет Садовода не знаю,никогда там ничего не покупала.

Гость

Я лучше китайское буду носить, чем поношенный шмотки.

Гость

а кто вам сказал что в секонда одеваются малобеспеченные?
там огого какие бабульки пасутся в дорогой обуви
и молодые парни студенты тоже привыкшие явно недешево одеваться

лучше в секонде чем в масс-маркете или на рынке
качество выше, цены ниже

и кто сказал что там старые вещи? там разные вещи и с бирками попадаются и они такие старые что получше масс-маркета "новых" которые с позапрошлого года со склада привезли)

Гость

а что такое спортивки? обувь кроссовки?

насчет худи автор за такую цену вы худи еще найдете
ну может не бирюзовую но разных зуди причем большого размера тоже полно в секондах

Гость
Гость

а что такое спортивки? обувь кроссовки?

насчет худи автор за такую цену вы худи еще найдете
ну может не бирюзовую но разных зуди причем большого размера тоже полно в секондах

Спортивки - это спортивные брюки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-русски это белорусский, проверьте сами.

Гость
Гость

Возможно. Но для меня например,в секонде что-то покупать брезгливо. Однажды зашла туда ради любопытства, и сразу отпугнул запах,развернулась и ушла. Я не знаю,запах какого-то старья,или они чем-то обрабатывают вещи. Но кто их до этого носил-непонятно. Это и отпугивает. Насчет Садовода не знаю,никогда там ничего не покупала.

В общем тоже не покупаю, но там в первом посте про малообеспеченную деревенскую семью, им особо выбирать не приходится. Запах уходит после стирки. По сравнению с низкопробным качеством китайского с рынка секонды однозначно выигрывают и по цене и по качеству вещей, первый раз была на Садоводе и думаю последний.

Гость

Не могу носить вещи из секонд - хэнда, запах ужасный, такое впечатление, что на этих вещах слой чего - то неприятного, оседающего на руках, рыться в этих вещах надо в перчатках и в маске. И потом никто не сдаст актуальную вещь в скупку. Секонд хэндовские вещи - старомодные как бы их потом стилизовали, это старьё.
Про Cадовод мало знаю, то, что там хорошее дорого, понятно, за места платить надо и самим жить, есть, пить. Но хоть новьё.

Гость

*ни стилизовали

П.С. в деревню пойдёт с/хэнд, люди в деревнях скуповатые, за трендами не следят, так что секонд хенд - опция. Только обувь там своим родственникам не берите, автор, грибок подцепите!

Гость
Гость

*ни стилизовали

П.С. в деревню пойдёт с/хэнд, люди в деревнях скуповатые, за трендами не следят, так что секонд хенд - опция. Только обувь там своим родственникам не берите, автор, грибок подцепите!

какой грибок если все формалином обработано?!!
ойфсе...

и в секондах всегда есть новые модные вещи, если вы в моде конечно, разбираетесь
от города правда ассортимент зависит, не всем везет
но в столицах в секондах выбор колоссальный!

сейчас есть и ресейл брендов и ресейл сумок брендовых

Гость
Гость

Не могу носить вещи из секонд - хэнда, запах ужасный, такое впечатление, что на этих вещах слой чего - то неприятного, оседающего на руках, рыться в этих вещах надо в перчатках и в маске. И потом никто не сдаст актуальную вещь в скупку. Секонд хэндовские вещи - старомодные как бы их потом стилизовали, это старьё.
Про Cадовод мало знаю, то, что там хорошее дорого, понятно, за места платить надо и самим жить, есть, пить. Но хоть новьё.

вещи из секонда надо постирать с солью 2стол ложки соли на 1 вещь
и после стирки на проветривание на свежий воздух

сейчас такие химические обработки что больше пары стирок не нужно все прекраснейше выветривается!

а качество тканей и кожи в разы выше
и уровень цен в разы ниже

в магазины когда попадаю просто плююсь от качества вещей
недопустимо низкий уровень

Гость

мой улов

платье летнее в пол с карманами новое с биркой - 370р
(пишу по буквам триста семьдесят рублей!
аналогичное в магазине стоит 3999р, на распродаже 1999р, ну минимум - 999р)

ботинки серебро на платформе новые с биркой - 300р (по буквам для особо одаренных - триста (!) рублей)))

шляпа летняя - 250р
сумочка - 60р

итого: 990 рублей

да у меня броши и пояса дороже стоят!))))

рубашка 100-150 рублей по середину бедра хлопок
пара рубашек - 250р

на эту сумму сейчас даже кофе не выпьешь!

Гость

ps. и я не лилипут какой-то по размерам, который обожает секонд хенды от вынужденности.
а вполне себе полноразмерная девушка!

просто люблю считать деньги)
и люблю Качество!

а после того как мне в Эконике продали кривые туфли за 15 штук, пришлось даже гос экспертизу делать, ну и пошли они лесом этот масс-маркет!

Гость

автор, а во сколько обошелся в итоге шоппинг вашей сестре?

Гость

футболки дешевые кстати я как-то видела на предприятии у нас в Питере по 70р за изделие в общем для совместных закупок если через школу организовывать получается самое то. они так и стоят полагаю для оптовых поставок на тот же Садовод)

Гость

Секонд был и будет всегда качественней чем китайское барахло. Футболки за 350₽ можно купить такие же на Озоне, для этого не вижу смысла ехать на рынок.

Гость
Гость

автор, а во сколько обошелся в итоге шоппинг вашей сестре?

16 тыс. р. на двух взрослых и первокурсник мальчик, большую часть потратили в секонде. Обувь не покупали совсем, тяжело тащить через поезд.

Гость
Гость

Секонд был и будет всегда качественней чем китайское барахло. Футболки за 350₽ можно купить такие же на Озоне, для этого не вижу смысла ехать на рынок.

Да, это так, не взяли на Садоводе, потом купили в секонде десяток по 150 р. за штуку мужские. И они были намного плотнее, на рынке прямо как рядно ткань хотя и новые.

Гость
Гость

16 тыс. р. на двух взрослых и первокурсник мальчик, большую часть потратили в секонде. Обувь не покупали совсем, тяжело тащить через поезд.

очень бюджетно
это 3-4 шмотки в масс-маркете для одного мужика

вы кстати отдам даром тоже мониторьте в течении года у вас там
а сестра вам пусть проезд скоменсирует

и будет у вас к ее следующему приезду баул шмотья навырост

а на сэкономленные деньги прогуляете в музеях да кафешках
хоть она отдохнет от своего быта с мужичьем сельским)

Гость
Гость

обувь надо лично покупать всегда
и то мерять вдумчиво ибо можно попасть если поставщиков не знаешь и колодку не знаешь

в идеале обувку надо на западе заказывать через сайты перекупов
и через месяц уже в мск

такую обувь можно носить лет 10 смело

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема