Пальто ниже колена , с поясом .
Есть сапоги -все выше колена( ботфорты )
Первые с массивной подошвой , по ноге в обтяг, без каблука
Вторые сапоги очень высокие по длине ( заканчиваются на середине бедра ) , каблук 10 см -шпилька , вытянутый нос , по типу лодочек
Обе пары черная кожа
Какие сапоги будут уместнее с пальто ? #одежда #образ
О боже, вы из какого года пишете? Из 2006? ))) Сейчас такую обувь то и не продают почти что вы описали))))
Надо оценивать, как это выглядит на фото. А в ботфортах и правда давно никого не видела, лет 10 назад еще может и ходили.
Надо оценивать, как это выглядит на фото. А в ботфортах и правда давно никого не видела, лет 10 назад еще может и ходили.
Вся обувь современная , очень многие ботфорты носят . Конец сапог не видно под одеждой . Мне ногу очень сильно режут сапоги до колена . Несмотря на то что я высокого роста .
я ношу и высокие сапоги с каблуком, и ботинки на грубой подошве
Смотря насколько ниже. Если прямо в пол, то со шпилькой о*уительно смотреться будет. Все шеи посворачивают.
Вся обувь современная , очень многие ботфорты носят . Конец сапог не видно под одеждой . Мне ногу очень сильно режут сапоги до колена . Несмотря на то что я высокого роста .
Ботфорты почти никто не носит лет 10 как. А уж на каблуках это вообще привет фильму " Красотка". Ну ок, ботфорты замшевые без каблука можно стильно обыграть, но такие круто смотрятся на высоких и у кого длинные ноги иначе кот в сапогах))))
Я ношу просто ботинки на плоском ходу с пальто, грубые ботинки люблю) А ботфорты на каблуке - это немного старомодно и неудобно, смотря какие, конечно, но вообще да.
https://wampi.ru/image/RondzVV
https://wampi.ru/image/RoncVCP
https://wampi.ru/image/RoncIB0
Вот двое сапог и пальто
Ботфорты почти никто не носит лет 10 как. А уж на каблуках это вообще привет фильму " Красотка". Ну ок, ботфорты замшевые без каблука можно стильно обыграть, но такие круто смотрятся на высоких и у кого длинные ноги иначе кот в сапогах))))
У меня одноклассница лет 10 назад как раз носила ботфорты, причем с короткой юбкой или шортами на колготки. Выглядело вульгарно, до сих пор удивлясь, что в школе замечаний не делали. Может потому что она была отличницей?
Обожаю ботфорты! Недавно купила на осень, хоть и пальто длинное, и юбки ношу длинные. Но в них же теплее, чем в обычных сапогах! Считаю глупым слепо бежать за модой, но кому что.
Я тоже не ношу , носила последний раз каблук в году 10 . Вся обувь на огромных каблуках сейчас лежит . захотелось к пальто сапоги на каблуке , на небольшом . Из сапог нравятся только такого плана . Что на фото . Или грубые , или на шпильке с носиком . И только кожа .
вторые
без каблука осанка и походка не та
нужно хотя бы 5-6 см устойчивый каблук чтоб был
Я тоже не ношу , носила последний раз каблук в году 10 . Вся обувь на огромных каблуках сейчас лежит . захотелось к пальто сапоги на каблуке , на небольшом . Из сапог нравятся только такого плана . Что на фото . Или грубые , или на шпильке с носиком . И только кожа .
У меня валяется много обуви на каблуке - но я даже не знаю что делать с ней, выкинуть жалко, носить - куда блин. Ну ладно, на мероприятие я еще влезу в эти лодочки, но это прям редко, я же не светская львица. Так и лежит эта обувь - пол шкафа занимает, а выбросить жалко.
У меня валяется много обуви на каблуке - но я даже не знаю что делать с ней, выкинуть жалко, носить - куда блин. Ну ладно, на мероприятие я еще влезу в эти лодочки, но это прям редко, я же не светская львица. Так и лежит эта обувь - пол шкафа занимает, а выбросить жалко.
Аналогично у меня . Каблуки не ниже 12 см . Я сейчас то в них стоять не могу . Раньше в них бегала ))) эх молодость )))И выкидывать жалко . Лежат как раритет ))))
Аналогично у меня . Каблуки не ниже 12 см . Я сейчас то в них стоять не могу . Раньше в них бегала ))) эх молодость )))И выкидывать жалко . Лежат как раритет ))))
дайте в музей моды)
или погодите лет 25 будут снова на пике моды
все что я носила в 96 году
вернулось в 2020
ржу прям не могу ну один в один! и серебро и клетка и ботфорты!
Без каблука.
Пальто-это осень. Осень - это слякоть и скользота. На каблуке 10 см можно навернуться. Такой каблук уместен только в помещении.
В Вашем случае, при Вашем росте, будут уместны оба варианта. Но есть более изящные и более удобные модели сапог и ботфорт, устойчивый каблук 6-8 см, или в жокейском стиле. У GIOTTO много подобных моделей, просто огонь и классика.
Ну и конечно, не нужно слушать безмозглых инкубаторских куриц, которые вещают, что это не продают и не носят. Их интеллекта хватает только на то, что бы слиться с толпой.
Я бы в принципе надела каблук, потому что без каблуков просто не хожу, ноги болят, ношу до 10 см, шпилька или широкий, да и красиво это. Юбка короткая или шорты, классно смотрится с пальто если не застегнуто. А если одна без мужа то можно пальто застегнуть и спокойнее:)
Да ты, манд.а, будешь выглядеть как шлюхандра. Либо лесба. Зачем тебе мужская одежда и обувь, дурочка что ли!? 😆😆😆😆