Дорогие худощавые девушки, где можно найти бюстгальтеры на размеры 65а-65б? Проблема именно с обхватом под грудью, во всех магазинах минимальный 70-75, а у меня ребра узкие( Хочется чего-нибудь красивого, сексуального и удобного, так что прошу про детский отдел и АлиЭкспресс не писать. Заранее спасибо за помощь
Ушить по бокам. Или это ты тоже не умеешь?
В магазинах белья.
Да, знаю, что некоторые модели начинаются 65, но вы просто пойдите в магазин, где много хорошего белья ( качественного, разнообразного. С разными вставками. По - разному сшиты и по разным лекалам.).
Недавно с дочерью купили, тоже проблема не только в объеме, но и чашка D - C нужна была.
В магазинах белья.
Да, знаю, что некоторые модели начинаются 65, но вы просто пойдите в магазин, где много хорошего белья ( качественного, разнообразного. С разными вставками. По - разному сшиты и по разным лекалам.).
Недавно с дочерью купили, тоже проблема не только в объеме, но и чашка D - C нужна была.
вы не могли бы назвать конкретные магазины? если бы я не обыскала всю Москву, я бы не спрашивала. нигде нет никакого 65, в природе не существует
на заказ сшейте себе по своим лекалам 4-5 штук