Я купила мартенсы (ботинки dr martens) на сайте drmartens-moscow или как то так, в общем он первый выходит когда набираешь мартенсы купить Москва. Весь сайт был сделан очень стильно и внушал доверие. В итоге я заказала ботинки, мне их привезли и я их довольная купила, выглядели они вживую очень круто. Но потом я решила проверить оригинал это или нет, зашла на официальный сайт мартенсов в Америке и посмотрела как выглядит коробка и увидела, что на моей все также КРОМЕ китайских иероглифов внизу(((( я поняла, что это подделка и меня просто обманули. Я стала присматриваться к ботинкам и заметила, что кожа слишком уж гладкая и неестественная, но издалека незаметно. Мне лично они все равно нравятся, но вдруг на улице люди будут это сразу замечать?( как реагировать? Может так и говорить что подделка? Помогите пожалуйста
Да, все на улице будут говорить тебе что обута в подделку и ржать над тобой
Да никто не будет присматриваться к вашим ботинкам. Успокойтесь.
Всем пох в чем ты ходишь!
как и все мы...
Во всех странах или работают на обувных фабриках, шьют модельную одежду, китайцы. Или шьют в Китае по лицензии. Серьёзные бренды не подделывают. Их просто выпускают в Китае, сохраняя бренд. Некоторые потом просто переупаковывают.
Может быть вас успокоит цена, которую вы заплатили сейчас, и, если бы купили в Америке. Разница может быть значительной.
Лучше подскажите альтернативные магазины, где можно купить нормальные кроссовки и ботинки, типа мартинсов, чтобы не покупать всякие подделки под американщину. Неужели у нас в России никто не делает нормальную обувь?
Где кроссовки покупаете, народ?
Во всех странах или работают на обувных фабриках, шьют модельную одежду, китайцы. Или шьют в Китае по лицензии. Серьёзные бренды не подделывают. Их просто выпускают в Китае, сохраняя бренд. Некоторые потом просто переупаковывают.
Может быть вас успокоит цена, которую вы заплатили сейчас, и, если бы купили в Америке. Разница может быть значительной.
Вообще выглядят они очень качественно, меня смутили только иероглифы. А сами ботинки очень красивые, ну может немного кожа некачественная, если приглядеться. Просто сейчас многие в таких ботинках ходят, они модные. Я представляю картину: я стою около какого нибудь клуба, и там рядом пара человек В ОРИГИНАЛЬНЫХ ботинках и мои будут выделяться на их фоне некрасиво(((( хочется сквозь землю провалиться
Вообще выглядят они очень качественно, меня смутили только иероглифы. А сами ботинки очень красивые, ну может немного кожа некачественная, если приглядеться. Просто сейчас многие в таких ботинках ходят, они модные. Я представляю картину: я стою около какого нибудь клуба, и там рядом пара человек В ОРИГИНАЛЬНЫХ ботинках и мои будут выделяться на их фоне некрасиво(((( хочется сквозь землю провалиться
Да какая разница подделка или нет? Вам они нравятся? И носите с удовольствием. Всем глубоко плевать в чем вы там ходите.
Это вы придумали, что кожа не очень качественная. На всех будут такие же. Главное, нос кверху. Не хватало ещё комплексовать в дорогих ботинках.
О боже, какие загоны😒
А цена, что, одинаковая и оригинала, и вашей подделки?
Спокойнее, автор. Разницы там походу нет, потому что на одном и том же заводе шьют подделку и оригинал))) в Китае это сплошь и рядом. Будут они там разбираться, берут заказы на изготовление да и всё) сейчас кучу кроссовок продают так и разницу можно заметить только если этот кроссовок разрезать и посмотреть что там из чего 😄
Носите спокойно ваши ботинки
Лучше подскажите альтернативные магазины, где можно купить нормальные кроссовки и ботинки, типа мартинсов, чтобы не покупать всякие подделки под американщину. Неужели у нас в России никто не делает нормальную обувь?
Где кроссовки покупаете, народ?
почитайте историю брендов омериканских
и вы с удивлением обнаружите что все это евреи из Российской империи сбежавшие...
это называется "реплика"
недавно видела магазин-оффлайн "реплик" найке, дорогих, то что это подделка я увидела только на их сайте...прямым текстом пишут. Я в шоке