Я бы хотела узнать как именно. Я лично одеваю длинные футболки или толстовки
Бесшовное белье либо стринги. Но мне тоже удобнее скрывать за длинными футболками, я вообще не считаю обтянутую вусмерть ж пу эстетичной даже если она идеальной формы и божественной красоты, это ду р ной вкус и сбор ненужного внимания от не самых лучших из мужчин. Не ношу чрезмерно обтягивающие джинсы, леггинсы. Велосипедки с длинной кофтой для занятий спортом годятся.
Леггинсы + длинный свитер оверсайз + кеды. Просто леггинсы и велосипедки в обтяг на улице это вульгарно и отвратительно, даже на хорошей фигуре, все равно что в трусах в общественном месте.
Как же я согласна с этим.. какого черта люди пялятся на промежности прохожих людей? Вот это странно, а не то что кто-то идет в обтягивающих леггинсах. Не голые же. А в чем им быть одетым это их личное дело. Мне вот вообще плевать кто там в чем одет
В стрингах и лифчике , который только соски закрывает - тоже не голые. Почему же так никто не ходит ? Потому, что есть чувство здравого смысла у людей, в отличие от вас.
Автор, либо стринги надеваю, либо длинную футболку.
В стрингах и лифчике , который только соски закрывает - тоже не голые. Почему же так никто не ходит ? Потому, что есть чувство здравого смысла у людей, в отличие от вас.
Мне глубоко пох кто во что одет. У меня есть более важные вещи для размышлений. Лишь бы ко мне никто не лез, пусть хоть с кастрюлями на головах ходят, какое мое дело. Не имею привычки рассматривать посторонних
Кстати. В который раз хочу написать: вот эти дикие гляделки на постоянних прохожих кто во что одет это чисто СНГэшная тема. Просто нашим людям все невдомек что существуют личные границы человека. Суют везде свое на ф.уй никому не нужное «мнение»
Бесшофное белье
Съедают складки.
Я не ношу нижнее белье
Упс,в продаже давно есть бесшовное белье типа "вторая кожа".
я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео
Свободная женщина имеет носить что хочет и делать что хочет.
А что по этому поводу думают ревнители нравственности - мне фиолетово.
Независимые вы мои, на Руси даже у мужиков были длинные рубашки, с поясом, чтобы прикрывать причинные места, и все были довольны, чтобы не пялиться на различной степени выпирания, а лосины для женщин это с каких пор городская одежда? Даже джинсы с обтянутой мотней, нормальные женщины носят длинные кофты, посмотрите магазин Германии, там все туники длинные
Независимые вы мои, на Руси даже у мужиков были длинные рубашки, с поясом, чтобы прикрывать причинные места, и все были довольны, чтобы не пялиться на различной степени выпирания, а лосины для женщин это с каких пор городская одежда? Даже джинсы с обтянутой мотней, нормальные женщины носят длинные кофты, посмотрите магазин Германии, там все туники длинные
Смешно.Лосины как раз...мужская одежда.Была.А чтобы выпирало порельефней-мужики туда мешочки с песком подкладывали.В разные времена-разная мода.
Но в ра ш ке люди обескровлены, поэтому извращения не очень проходят, а вот в европе это более выражено, как и 200 лет назад. Но на удивление и тут мужжло пронюхало, чтобы выставлять свои чресла напоказ, летом ходят голые, с голыми ногами, красуются, много гомиков.