Гость
Статьи
Как вы скрываете линии …

Как вы скрываете линии трусов под велосипедками, леггинсами?

Я бы хотела узнать как именно. Я лично одеваю длинные футболки или толстовки

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

надо не линию трусов скрывать а задницу обтянутую
так что правильно делаешь
а я такое не ношу, мне некомфортно

Гость

я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео

Гость

я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео

Надо покупать относительно свободные леггинсы

Гость

Никак. А что такого если видны линии трусов? Я же не с голой попой иду.

Гость

есть трусы на широком кружеве, они тонкие и нет линии. Но я просто так ношу, не для "велосипедок", потому что в принципе от многих трусов остается темная полоса, это ужас, уже год ношу такие легкие широкое кружево просто без всяких резинок, потемнение прошло от вдавливания

Гость
Гость

есть трусы на широком кружеве, они тонкие и нет линии. Но я просто так ношу, не для "велосипедок", потому что в принципе от многих трусов остается темная полоса, это ужас, уже год ношу такие легкие широкое кружево просто без всяких резинок, потемнение прошло от вдавливания

потемнение где - на коже?? трусы надо по размеру подбирать потому что

Гость
Олеська🌸

Надо покупать относительно свободные леггинсы

такие вещи в принципе не могут быть свободные, они сделаны для того, чтобы обтягивать а не висеть

Никак😂
Люди что, не догадываются, что я трусы ношу, или это чем то плохим считается в нашем обществе?)

Гость
Гость

именно по размеру, у меня очень чувствительная тонкая кожа, не у всех такая, хотя и не белая

Гость

А вы думаете пялиться в общественных местах, на чужие обтянутые гениталии это прилично? В глаза людям смотрите, и проблем таких не будет, они не для вас одеваются в конце концов.

Гость
Гость

на боках от любых трусов пятна будут от трения

Гость

Никак. А что такого если видны линии трусов? Я же не с голой попой иду.

Некультурно. И просто стремно когда кто-то видит

Гость
Олеська🌸

Некультурно ходить в трусах?

Гость

Не забудьте про некультурно мужчинам сказать. Они с голым торсом летом ходят по центру СПб, с ногами кривыми в шортах, небритые и еще и пахнут.

Гость
Lollipop

А вы думаете пялиться в общественных местах, на чужие обтянутые гениталии это прилично? В глаза людям смотрите, и проблем таких не будет, они не для вас одеваются в конце концов.

а скоты вроде вас скоро на красной площади ахаться будут а виноваты окружающие, что "смотрят"

Чайлдфри

спортивное бесшовное белье. но я такие вещи ношу только в спорт зале, там это не в приоритете. если кому-то есть удовольствие рассматривать мою потную задницу на предмет линии трусов, то это проблема извращенца

Гость
Гость

на боках от любых трусов пятна будут от трения

у меня нет никаких пятен от трения трусов

Гость

Некультурно ходить в трусах?

Некультурно что это видно

Гость
Гость

у меня нет никаких пятен от трения трусов

на боках внешних где чуть пониже талии, на бедрах, то есть не между ног, а с боков именно, вообще никаких шероховатостей? У меня даже от стула пятно, когда сижу на этом месте, даже кожа слезла и не проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда все извращенцы, а люди которые отжигают на весь мир, там и мужик со стояком бегает, и у них полмиллиона подписчиков, да все извращенцы. ну пенис на нос прицепите и ходите и не удивляйтесь, что все будут пялиться, это называется провокаторы

Гость

раньше в парках такие стояли в плащах на голое тело, а виноваты окружающие, а сейчас дурачкам ютуб все разрешает

Гость
Гость

на боках внешних где чуть пониже талии, на бедрах, то есть не между ног, а с боков именно, вообще никаких шероховатостей? У меня даже от стула пятно, когда сижу на этом месте, даже кожа слезла и не проходит

вообще нет
у меня трусы свободно сидят
а вот от стула есть синяки в низу попы
но они у меня всю жизнь, я худая

Гость

а скоты вроде вас скоро на красной площади ахаться будут а виноваты окружающие, что "смотрят"

Для вас если человек носит трусы и не скрывает этого - он сразу скот, который на красной площади трахаться будет?😂
У вас всё хорошо вообще?) Откуда такие фантазии интесные?

Гость
Lollipop

Для вас если человек носит трусы и не скрывает этого - он сразу скот, который на красной площади трахаться будет?😂
У вас всё хорошо вообще?) Откуда такие фантазии интесные?

нефиг переиначивать чужие слова - и вам люди резко перестанут казаться "с интересными фантазиями"
фантазии у вас

Гость

нефиг переиначивать чужие слова - и вам люди резко перестанут казаться "с интересными фантазиями"
фантазии у вас

Что я конкретно переиначила?) Всё с ваших слов буквально, это у вас - ни одного аргумента, а только оскорбления со странными, несоразмерными аналогиями.

Ну девушка в лосинах. Да, это нормально. Никого не убивает, при детях голой не ходит и вас на это смотреть не заставляет. Без вашей фиксации на этом моменте и не посмотрела бы ей туда)

Гость
Lollipop

Они по-моему из соседней темы прибежали, где мужики на всех смотрят и всех хотят😁

Гость
Lollipop

Ну девушка в лосинах. Да, это нормально. Никого не убивает, при детях голой не ходит и вас на это смотреть не заставляет. Без вашей фиксации на этом моменте и не посмотрела бы ей туда)

но посмотрели же 😄 Там таких полмиллиона, там с мужиком еще краше, отмотать нужно прошлый месяц, оно похоже даже туда что-то подкладывает, после того, как ему сказали, что он мышцы накачал, а перчик маленький

Гость
Гость

Вы по себе-то не судите других)))

Гость
Гость

но посмотрели же 😄 Там таких полмиллиона, там с мужиком еще краше, отмотать нужно прошлый месяц, оно похоже даже туда что-то подкладывает, после того, как ему сказали, что он мышцы накачал, а перчик маленький

Ах, эта осень унесла напрочь крышу...

Гость
Гость

Вы по себе-то не судите других)))

умнее ты ничего не придумала, понятно

Гость
Гость

Ах, эта осень унесла напрочь крышу...

Эти двое специально делают акцент на своих гениталиях в каждом видео, или например раньше она снимала трусы и лифчик под платьем, потом им наверное блокировали канал. У них ссылка на бусти "без цензуры", там что-то платное они продают. Так что это провокаторы, я не удивлюсь, что и она подкладывает что-то в некоторых видео в штаны, потому что торчит неестественно. Тот же самый пранк, только трусами

Гость
Lollipop

это ненормально, в этом видео она засунула лосины в свою щель, очень мило, и все это по центру экрана

Гость

я собственно смотрю, как отрицательный пример, чтобы не опуститься до такого, выставлять свою еду, как я готовлю, и тд, это те же Иришка чики пики только в профиль

Гость

Это одежда для дома или спортзала. А там неважно, видны какие то линии или нет

Гость
Олеська🌸

есть бесшовное белье
бежевое
оно даже в светлых леггинсах не просвечивает

продается в Ашане, Окее например
недешево, но долго служит

А зачем их скрывать, ну видны контуры и видны, дальше-то что.

Алеся

А зачем их скрывать, ну видны контуры и видны, дальше-то что.

Стремно если кто-то увидит, а увидеть это очень просто

Олеська🌸

Стремно если кто-то увидит, а увидеть это очень просто

Что стремного? Что я ношу трусы??😄

Гость

Не ношу велосипедки и леггинсы без длинной футболки. Если короткая футболка, то шорты или спортивные штаны.

Гость

Трусы не надо скрывать, лучше скрывать, если их нет. а если есть, то в чем проблема? Ну наденьте стринги.

Гость
Алеся

Что стремного? Что я ношу трусы??😄

И лифчик всегда видно, кстати, у автора фобия.

Ношу стринги под облегающую или просвечивающуся одежду

Гость

И лифчик всегда видно, кстати, у автора фобия.

Возможно не фобия, но перегибает явно, это да. Трусы также и через брюки видно контуры, например, через шорты некоторые, что ж теперь ничего не носить. Я даже не задумывалась никогда об этих контурах, пока тему эту не прочла 😅

Гость
Алеся

Возможно не фобия, но перегибает явно, это да. Трусы также и через брюки видно контуры, например, через шорты некоторые, что ж теперь ничего не носить. Я даже не задумывалась никогда об этих контурах, пока тему эту не прочла 😅

А без трусов ходить в такой одежде не получится, даже если захотите. Во-первых, будет очень некомфортно, во-вторых спереди это будет ой как заметно

Гость

А без трусов ходить в такой одежде не получится, даже если захотите. Во-первых, будет очень некомфортно, во-вторых спереди это будет ой как заметно

Ну я не собираюсь без трусов ходить, слава Богу)

Эльза
Lollipop

Как же я согласна с этим.. какого черта люди пялятся на промежности прохожих людей? Вот это странно, а не то что кто-то идет в обтягивающих леггинсах. Не голые же. А в чем им быть одетым это их личное дело. Мне вот вообще плевать кто там в чем одет

Гость

вело шорты называются

Гость

Никак, потому что, естественно, ношу их исключительно на спорт. Не заморачиваюсь такими вещами, когда занимаюсь спортом, ношу вообще обтягивающие, а не мешковатые вещи.