Я бы хотела узнать как именно. Я лично одеваю длинные футболки или толстовки
Никак
надо не линию трусов скрывать а задницу обтянутую
так что правильно делаешь
а я такое не ношу, мне некомфортно
я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео
Никак. А что такого если видны линии трусов? Я же не с голой попой иду.
есть трусы на широком кружеве, они тонкие и нет линии. Но я просто так ношу, не для "велосипедок", потому что в принципе от многих трусов остается темная полоса, это ужас, уже год ношу такие легкие широкое кружево просто без всяких резинок, потемнение прошло от вдавливания
есть трусы на широком кружеве, они тонкие и нет линии. Но я просто так ношу, не для "велосипедок", потому что в принципе от многих трусов остается темная полоса, это ужас, уже год ношу такие легкие широкое кружево просто без всяких резинок, потемнение прошло от вдавливания
потемнение где - на коже?? трусы надо по размеру подбирать потому что
Никак😂
Люди что, не догадываются, что я трусы ношу, или это чем то плохим считается в нашем обществе?)
я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео
А вы думаете пялиться в общественных местах, на чужие обтянутые гениталии это прилично? В глаза людям смотрите, и проблем таких не будет, они не для вас одеваются в конце концов.
Не забудьте про некультурно мужчинам сказать. Они с голым торсом летом ходят по центру СПб, с ногами кривыми в шортах, небритые и еще и пахнут.
спортивное бесшовное белье. но я такие вещи ношу только в спорт зале, там это не в приоритете. если кому-то есть удовольствие рассматривать мою потную задницу на предмет линии трусов, то это проблема извращенца
Сообщение было удалено
ну тогда все извращенцы, а люди которые отжигают на весь мир, там и мужик со стояком бегает, и у них полмиллиона подписчиков, да все извращенцы. ну пенис на нос прицепите и ходите и не удивляйтесь, что все будут пялиться, это называется провокаторы
раньше в парках такие стояли в плащах на голое тело, а виноваты окружающие, а сейчас дурачкам ютуб все разрешает
на боках внешних где чуть пониже талии, на бедрах, то есть не между ног, а с боков именно, вообще никаких шероховатостей? У меня даже от стула пятно, когда сижу на этом месте, даже кожа слезла и не проходит
вообще нет
у меня трусы свободно сидят
а вот от стула есть синяки в низу попы
но они у меня всю жизнь, я худая
Ну девушка в лосинах. Да, это нормально. Никого не убивает, при детях голой не ходит и вас на это смотреть не заставляет. Без вашей фиксации на этом моменте и не посмотрела бы ей туда)
Ну девушка в лосинах. Да, это нормально. Никого не убивает, при детях голой не ходит и вас на это смотреть не заставляет. Без вашей фиксации на этом моменте и не посмотрела бы ей туда)
но посмотрели же 😄 Там таких полмиллиона, там с мужиком еще краше, отмотать нужно прошлый месяц, оно похоже даже туда что-то подкладывает, после того, как ему сказали, что он мышцы накачал, а перчик маленький
Эти двое специально делают акцент на своих гениталиях в каждом видео, или например раньше она снимала трусы и лифчик под платьем, потом им наверное блокировали канал. У них ссылка на бусти "без цензуры", там что-то платное они продают. Так что это провокаторы, я не удивлюсь, что и она подкладывает что-то в некоторых видео в штаны, потому что торчит неестественно. Тот же самый пранк, только трусами
я собственно смотрю, как отрицательный пример, чтобы не опуститься до такого, выставлять свою еду, как я готовлю, и тд, это те же Иришка чики пики только в профиль
Это одежда для дома или спортзала. А там неважно, видны какие то линии или нет
А зачем их скрывать, ну видны контуры и видны, дальше-то что.
Не ношу велосипедки и леггинсы без длинной футболки. Если короткая футболка, то шорты или спортивные штаны.
Трусы не надо скрывать, лучше скрывать, если их нет. а если есть, то в чем проблема? Ну наденьте стринги.
Ношу стринги под облегающую или просвечивающуся одежду
Возможно не фобия, но перегибает явно, это да. Трусы также и через брюки видно контуры, например, через шорты некоторые, что ж теперь ничего не носить. Я даже не задумывалась никогда об этих контурах, пока тему эту не прочла 😅
А без трусов ходить в такой одежде не получится, даже если захотите. Во-первых, будет очень некомфортно, во-вторых спереди это будет ой как заметно
А вы думаете пялиться в общественных местах, на чужие обтянутые гениталии это прилично? В глаза людям смотрите, и проблем таких не будет, они не для вас одеваются в конце концов.
Как же я согласна с этим.. какого черта люди пялятся на промежности прохожих людей? Вот это странно, а не то что кто-то идет в обтягивающих леггинсах. Не голые же. А в чем им быть одетым это их личное дело. Мне вот вообще плевать кто там в чем одет
вело шорты называются
Никак, потому что, естественно, ношу их исключительно на спорт. Не заморачиваюсь такими вещами, когда занимаюсь спортом, ношу вообще обтягивающие, а не мешковатые вещи.