Гость
Статьи
Хочу купить наручные …

Хочу купить наручные часы

Девочки скажите наручные часы за 25 тысяч считаются дешевыми или наоборот? И как вы заказываете? Ведь часто продают прям с витрины, т.к. на складе у них нет в наличии

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Конечно дешевые, один раз в ресторан нормальный сходить.

не загоняюсь по брендам и стоимости

Гость

Боишься казаться дешевкой или нет таких денег? У меня часы -аксессуар необходимый. Есть как с али несколько шт по тысяче рублей, так и омега с никой за несколько сот тыс

Гость

Хорошие наручные часы должны стоить 3 месячных зарплаты.

Гость

Нормальная цена для часов. Бывают дешевле, бывают дороже. Главное, чтобы вам нравились. То, что с витрины - такое бывает. Я, когда, tous ювелирные изделия покупаю, то они тоже иногда с витрины достают

Гость

жить нужно для СЕБЯ,а не для окружающих

Гость

Автор, 25 тысяч, это порядка 250 евро, это нормальная, хорошая цена за нормальные такие часы, берите, да, конечно есть rolex, zenit и пр. Но они где-то и когда-то то ли будут то ли нет, а вам нужно сейчас часы иметь, берите и не сомневайтесь! Это хорошая покупка.👍

Женечка
Гость

Хорошие наручные часы должны стоить 3 месячных зарплаты.

Хорошие наручные часы должны обеспечивать точность хода, надёжность и долговечность, а также нравиться человеку, который их носит.

Всё остальное, как говорится, "имя прилагательное", понты и пафос. )

Женечка

Автор, КЕМ считается? Дёшево-дорого - понятие относительное: кому-то и за 3 тыс. дорого, кому-то и за 3 млн. - "фу, дешёвка".

Михалыч

За такую цены вы сможите купить только Китайскую потделку не советую брать нормальные часы начинаются от 30 тысяч

Автор
Гость

Автор, 25 тысяч, это порядка 250 евро, это нормальная, хорошая цена за нормальные такие часы, берите, да, конечно есть rolex, zenit и пр. Но они где-то и когда-то то ли будут то ли нет, а вам нужно сейчас часы иметь, берите и не сомневайтесь! Это хорошая покупка.👍

Большое спасибо🌺

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: