В чем ходите на работе в школе?
Носите ли каблуки?
Вообще есть определенный деловой стиль и считаю важным его придерживаться. Здесь важен эстетический момент. А каблуки бывают совершенно разные, в том числе и эстетические варианты.
Моя молодая преподавательница ходит в туфлях без каблуков. Носит кастюмы типо офисных или платья. Иногда надевает просто черные классические брюки и белую футболку.
Чередую каблуки с лоферами. Ноги устают.
Работала в институте пару лет и всегда была на каблуках 8 - 10 см и в юбке карандаш на ладонь выше колен. После рождения ребенка муж упросил чтобы сидела дома, но все равно так одеваюсь, юбки колготки, каблуки. У меня и брюк то нет, разве что спортивные для зала и бега.
Спасибо за исправление. Я учусь в 7, учусь на отлично, но я очень рассеяная. Даже если знаю правило очень хорошо, могу совершить глупую ошибку. Часто даже просто меняю буквы (например могу написать "Двëрдый" в контрольной работе)и из-за этого получаю 4... Вы случайно не знаете, как перестать быть такой рассеяной и не внимательной?
Спасибо за исправление. Я учусь в 7, учусь на отлично, но я очень рассеяная. Даже если знаю правило очень хорошо, могу совершить глупую ошибку. Часто даже просто меняю буквы (например могу написать "Двëрдый" в контрольной работе)и из-за этого получаю 4... Вы случайно не знаете, как перестать быть такой рассеяной и не внимательной?
Не сидеть на форуме и в телефоне.