Я люблю носить юбки, но только короткие. Длинные на себя не могу надеть, сразу чувствую себя монашкой или цыганкой, или мусульманкой, или просто девушкой, которая стесняется своей некрасивой фигуры. …
Сегодня на площади повязал на пояс клетчатую рубаху, как килт, и станцевал "опаджигурду" перед друганами.
Штаны - наше фсё! Б-ля-душную короткую юбку не надену. Длинную, тоже - она при ходьбе в ногах путается.
Нет. Ношу среднюю длину. Хожу только в юбках или в платьях
Мне кажется девушки в платьях в среднем привлекательнее.
А ассоциации со всякими монашками это странно. Они безусловные,или есть причины для таких ассоциативных связей?
Сами для себя ответьте на этот вопрос. Если они безусловные,значит вывод не из чего не следует. То есть убеждение нелогичное,и вероятно противоречит реальности.
Да и противоположность монашками понятно кто.
Почему у вас нет,например ассоциативной связи между более открытой одеждой,и безответственными женщинами?
По закону исключённого третьего.
Допустим есть забор. И 2 утверждения,которые его касаются:
1)Забор белый
2)Забор не белый.
Если забор белый,то первое утверждение верно.
Если он любого другого цвета,—верно второе утверждение,и третьего не дано.
Если взять нечто третее,например "забр—красный." Это утверждение вписывается в утверждение номер 2,т.к. он не белый.
Закон исключённого третьего,—один из четырех основных законов логики. Применяем на нашу ситуацию.
В вашем мировоззрении женщины в длинных платьях:мусульманки,монашки и т.д(я не знаю,почему у вас неприязнь к этим группам населения. Но если вы не хотите себя с ними связывать даже на уровне похожих нарядов,—она очевидно есть)
Так вот,очевидная противоположность этим персонажам это женщины,ведущие распутный образ жизни.
То есть по закону исключённого третьего вы можете выбрать между двух позиций.
Хотя в данном случае третий вариант таки будет. Это изначально мужская одежда типо джинс и т.д.
В таком случае это больше приближает вас к рабочему классу.
Т.к. современные социалисты просто стирают любые различия между людьми для создания бесклассового общества,но получается пока плохо. По крайней мере на востоке. Если вы не хотите носить какую либо одежду,то это действительно может быть связано с тем,что она не соответствует вашей классовой принадлежности в обществе. А так как классы в 21 веке медленно отмирают,и остаётся только постпроллетариат,то вам нужно соответствующая одежда,которая выросла из изначально мужской.
Вы и не монашка,и не Dirne
Я не люблю короткие, т.к. сразу пялятся мужики, как голодные в самом деле, чувствую себя небезопасно. Ношу такое только в компании с мужем.
А длинные мне нравятся, но увы не на мой рост 168, потому что все что ниже 175 смешно выглядит в длинном, как кадка/баба на самовар, даже если размер xs как в моем случае. Очень жаль, мне дико нравятся модные длинные платья, плащи, очень длинные брюки, но все это увы не на меня.
Поэтому в основном ношу штаны, ну или вот недавно купила единственное платье по середину щиколотки, эта длина еще куда ни шло. Но на меня сложно найти красивую вещь миди, все в основном либо в пол, либо миди на шикарной модели, а на мне - в пол, либо короткое.
Не стыдно. Не понимаю, как можно одеваться постоянно в брюки, джинсы и пр. Скукота. Юбки/платья интереснее, к тому же это женственно и красиво.
У меня недоёбанет, поэтому и нужды в мини ходить тоже нет. Вообще люблю брюки
Да
Стыдно
Но я мужчина
Я не люблю короткие, т.к. сразу пялятся мужики, как голодные в самом деле, чувствую себя небезопасно. Ношу такое только в компании с мужем.
А длинные мне нравятся, но увы не на мой рост 168, потому что все что ниже 175 смешно выглядит в длинном, как кадка/баба на самовар, даже если размер xs как в моем случае. Очень жаль, мне дико нравятся модные длинные платья, плащи, очень длинные брюки, но все это увы не на меня.
Поэтому в основном ношу штаны, ну или вот недавно купила единственное платье по середину щиколотки, эта длина еще куда ни шло. Но на меня сложно найти красивую вещь миди, все в основном либо в пол, либо миди на шикарной модели, а на мне - в пол, либо короткое.
У меня рост 169, но длина макси мне очень идет. Может, Вы не нашли Свое Платье?
Мне 42, фигура красивая (44-46р), очень люблю юбки и платья. Еще 5 лет назад носила юбки длиной до середины бедра. Сейчас чуть выше колена предпочитаю или платья макси. Иногда получаю комплименты и от мужчин, и от женщин.
Совсем короткие юбки это наверное только для девочек. Нехорошо, когда днём по улице идёт девушка совсем в короткой юбке. Длина юбки должна быть уместна. В клубе можно мини. В обычной жизни по колено или чуть выше колена.
Не ношу длинные юбки, потому что не люблю когда длинная юбка касается щиколоток. Больше люблю платья умеренной длины)
Люблю юбки летом. Лёгкие летящие или спортивные джинсовые. Этим летом приобрела немецкую за 4 тыщ. Чудо чудное. Вискоза и лен. Получила от неё нечеловеческий оргазм😀Носила в жару не снимая. И любви не надо и денег,когда есть такая юбка😂
Нет юбок, только джинсы
👍
Согласна с вами, но вот вопрос. Как при отсутствии сексуализированности женственность сохранить? И как быть, если ты взрослая женщина, не всё время же худи носить?
Для начала надо определить, что такое эта женственность и зачем ее сохранять? У женственности даже нет внятного определения.
Худи постоянно носить и не получится. В жару, например, не особо походишь, лучше в футболке просторной. А причем тут взрослость? *** что ли для детей только?
Для начала надо определить, что такое эта женственность и зачем ее сохранять? У женственности даже нет внятного определения.
Худи постоянно носить и не получится. В жару, например, не особо походишь, лучше в футболке просторной. А причем тут взрослость? *** что ли для детей только?
Опечаталась в слове "худи" и его зацензурили
Хочется выглядеть элегантно, а не только носить спортивку
Что постыдного в юбках? У меня в гардеробе есть и юбки, и штаны.
Женственность это то, что отличает женщину от мужчин. Юбка как раз способствует этому. Да и для мужчин женщина в платье привлекательнее, чем в штанах, так же как и для вас мужчина в брюках привлекательнее, чем в платье.
Пиджак можно, например
Женственность это то, что отличает женщину от мужчин. Юбка как раз способствует этому. Да и для мужчин женщина в платье привлекательнее, чем в штанах, так же как и для вас мужчина в брюках привлекательнее, чем в платье.
Женщину от мужчины отличает набор хромосом и строение тела. Это уже придумали, будто юбка чему-то там способствует. По сути это всего лишь вариация тряпки, как и штаны. С биологией это не тмеет никакой связи. А что там нравится мужикам вот вообще не волнует. Да и разным мужикам может нравится разное. Пусть они, если хотят, ходят в платьях, мне будет ни жарко, ни холодно, лишь бы ко мне не лезли.
Подбирать нужно удобные модели для своей фигуры. Почему-то стереотип до сих пор существует, что если платье, значит априори неудобная вещь.
А зачем подбирать, если мне комфортно в брюках? Зачем морочится? Для меня платье априори неужобно в силу самого принципа своей конструкции, любое платье может задраться, это дает ощущение незащищенности
Женщину от мужчины отличает набор хромосом и строение тела. Это уже придумали, будто юбка чему-то там способствует. По сути это всего лишь вариация тряпки, как и штаны. С биологией это не тмеет никакой связи. А что там нравится мужикам вот вообще не волнует. Да и разным мужикам может нравится разное. Пусть они, если хотят, ходят в платьях, мне будет ни жарко, ни холодно, лишь бы ко мне не лезли.
Способствует. Сексуально это, женственно и эстетично. Глупо спорить. А вы зануда и синий чулок, наверное, отвергаете красивую яркую одежду.
Способствует. Сексуально это, женственно и эстетично. Глупо спорить. А вы зануда и синий чулок, наверное, отвергаете красивую яркую одежду.
Что сексуального в висящей тряпке, если на то пошло?
Да, я синий чулок, мне неприятна мужицкая похоть и озобоченность. Но яркую одежду я люблю. Просто хто не юбки и не платья, а брюки, джинсы, кроссовки
А вы из тех, кто считает, что женственность, это любить мужские присиавания и тр..ся?
Мини-юбки для привлечения внимания мужиков и есть, особенно, когда возраст за 30. Молодая, но не девушка уже 18-28 лет, когда мини в самый раз. А для себя носят адекватную длину чуть выше колен.
Ну этоивы так решили за других. А у кого-то не крутиттся мир вокруг мужиков, а есть просто свои личные вкусы
Никогда не любила юбки, это одежда, в которой любой может вам задрать подол и хлопнуть по попе, и вы потом будете виноваты - зачем надела юбку, зачем спровоцировала.
я тоже длинные не ношу, я предпочитаю Баллон или облегающие
Никогда не любила юбки, это одежда, в которой любой может вам задрать подол и хлопнуть по попе, и вы потом будете виноваты - зачем надела юбку, зачем спровоцировала.
Женщина в этой ситуации не виновата, очнись. Человека вообще трогать нельзя без его согласия, хоть родственник, хоть друг, а здесь тем более посторонняя женщина, к которой пристает неадекватное мжло. Это статья. А ты наверное и маньяков оправдаешь, чего это люди их провоцируют своих существованием? Совсем ку-ку.
человек не сводится только к биологии, человек очень сильно определяется культурой, обществом. биология определяет биологический пол, строение тела, а социальный пол определяет культура. женщина и мужчина - это культурное, а не биологическое.
Длинные юбки смотрятся просто божественно. Ненавижу короткие. Юбки в основном не ношу, но если ношу то только длинные, как минимум ниже колена