Я люблю носить юбки, но только короткие. Длинные на себя не могу надеть, сразу чувствую себя монашкой или цыганкой, или мусульманкой, или просто девушкой, которая стесняется своей некрасивой фигуры. Если я буду идти в длинной юбке, то буду завидовать проходящим мимо девушкам в коротких юбках, потому что они выглядят эффектнее и красивее, а я буду выглядеть на их фоне, как синий чулок, как серая масса, как закомплексованная чушка. А моя подруга наоборот носит только длинные юбки. Говорит, что короткие смотрятся красиво, но она в них будет чувствовать себя слишком голой и слишком толстой. Не понимает, как в них ходить и не стесняться. А я не понимаю, как в длинной можно ходить и не стесняться. А вы стесняетесь носить юбки? #юбка
Каждому свое) есть и короткие, и длинные, выбираю по настроению и чувствую себя хорошо в любом образе, чего и вам желаю
Я не стесняюсь, ношу юбки, на ладонь выше колена. Слишком длинные или слишком короткие не люблю.
Как Ш они в коротких выглядят. А возрастные женщины, смешно выглядят, если напялят короткую юбку. Юбки не ношу никакие, в них неудобно.
Много лет назад отказалась от юбок вообще. Только штаны. Длинные юбки ужасно неудобные и в них я похожа на богомолицу) А в коротких чувствую себя очень уязвимо, не люблю это чувство. Брюки, джинсы, вот это тема.
Не ношу. Я - ОН! И ТЕМ ГОРЖУСЬ
Все женщины делятся на 2 типа. Короткоюбые, которым стыдно ходить в длинной, потому что под ней некрасивая фигура - и длинноюбые, которым стыдно ходить в коротких, тк в них заметна некрасивая фигура.
Очень стыдно, вообще никогда не ношу.
Юбки не стыдно носить тока теткам и шотландцам.
Все женщины делятся на 2 типа. Короткоюбые, которым стыдно ходить в длинной, потому что под ней некрасивая фигура - и длинноюбые, которым стыдно ходить в коротких, тк в них заметна некрасивая фигура.
И третий тип, которые вообще не носят никакие юбки, потому что бесят мужские взгляды.
Как можно стесняться юбок? Чё за бред вообще?
Надо носить то, что хочется, нравится и идёт.
Я не ношу их, ибо мужчина.
Но женщина в юбке выше колен - это красиво и женственно. Конечно, если у нее красивые ноги.
Сообщение было удалено
Обычно если женщина идет в юбке, то и пялятся на её ноги, а не на лицо... У тебя проблемы парень...
Сообщение было удалено
Через штаны тебе пялиться будет проблематичнее
Сообщение было удалено
Любишь трогать монитор?
Сообщение было удалено
Ха ха, какое же некоторое му.жло примитивное, что даже не может допустить, что кому-то потрахушки не нужны вообще. Ни с мужиком, ни с огурцом, ни с вибратором. Свою озобоченность вечно на всех проецируют
Как Ш они в коротких выглядят. А возрастные женщины, смешно выглядят, если напялят короткую юбку. Юбки не ношу никакие, в них неудобно.
У тебя просто ноги некрасивые, не можешь себе позволить носить короткие юбки, вот и завидуешь. Займись спортом. Тоже сможешь носить короткие юбки и чувствовать себя красоткой
У тебя просто ноги некрасивые, не можешь себе позволить носить короткие юбки, вот и завидуешь. Займись спортом. Тоже сможешь носить короткие юбки и чувствовать себя красоткой
В большинстве случаев женщины с красивыми ногами не любят носить короткие юбки, так что проблема с ногами скорее всего у тебя
Обожаю юбки. Сильно короткие не ношу, чуть выше колена
Обожаю длинные юбки и большие серьги кольца
да я понимаю) у меня была соседка, слепая, тоже говорила - я счастлива, потому что не вижу кругом разврата и голых сисек. а другая была счастлива, что глухая и не слышит мата и взрывов. а третья вообще дебилка, зато ей неведома вся грязь, что льется ежедневно с экранов! блажен кто верует😄😄😄
Стыдно оголенной ходить и свое места выпячивать на показ.Юбки и длинные,средние нравятся летние платья легкие.
да я понимаю) у меня была соседка, слепая, тоже говорила - я счастлива, потому что не вижу кругом разврата и голых сисек. а другая была счастлива, что глухая и не слышит мата и взрывов. а третья вообще дебилка, зато ей неведома вся грязь, что льется ежедневно с экранов! блажен кто верует😄😄😄
Ну и сравнение, блин. Я с подросткового возраста не похотливая, это норма, низкое либидо, любой нормальный врач подтвердит.