Гость
Статьи
Качество тряпок в …

Качество тряпок в масс-маркете

Купила «одежду» в заре, постирала, тряпка тряпкой. За что 2 тысячи?
На валйдбериз тоже тряпки. Не знаю, где одеться.

Nastja
9 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Mango, lcwaikki, sela.
Эти как?
Я покупаю узбекские и киркизские тряпки. По цене ваще не дорого

Продавшица из Пятёрочки

Еще есть турецкие малоизвестные бренды. Итальянский масс, но там всё же подороже.
А ваще не считаю нузным тратить на дорогие вещи бабки.
Я в рыболовно-охотн магазине одеваюсь так же.

Продавшица из Пятёрочки

Тут еще посчитают за рекламу. Но в перми норм магазин итальянского масс маркета есть. У них страничка своя.
Ятам покупала, милые девушки были.

Гость

Согласна с вами, лучше подкопить и купить пару вещей подороже, но это будут действительно ВЕЩИ, чем вбивать деньги за негодные тряпки до первой стирки.

Гость

Возьми в Манго

Гость

Все эти бренды манго Зара ресирвед которые переименовался раньше были хорошими
Сейчас они заработали имя , и дерут за этом бабки при этом снизив качество - забудьте про эти магазины
Заходите в новые - sensay больше не помню , или которые раньше были Г…ом - это Остин ,села,инсити,модис ,Глория джинс -сейчас там много нормального появилось
Лав ре паблик остался таким же с красивыми вещами - но цены тоже дерет за имя теперь ,раньше помню там платья по тысячу брала ,сейчас такого нет
Мохито мне очень нравится магазин там нормально особенно в распродажу
Про валберис тоже скажу найти вещи там можно и очень даже хорошие ,и цены ниже чем в тц на бренды тот же лав ре паблик ,Остин ,beefre и тд места знать нужно , все что в популярных и на первых листах - Дешовый ширпотреб
Сейчас шмотьё покупать целое искусство - я год мучалась методом проб и ошибок , ненужных покупок ,выкинутых денег - что бы наконец научиться шопится по новому 🤦🏼‍♀️

Непсихолог

https://www.youtube.com/watch?v=UnMrkxiW1L0&t=642s

Гость

Не соглашусь.
Нужно грамотно выбирать - смотреть на состав, отзывы и брать не самое-самое дешевое + если уж не уверены в качестве купленного, то стирайте аккуратно и грамотно ухаживайте, чтобы хоть чуток продлить жизнь вещи.

Гость
Гость

Все эти бренды манго Зара ресирвед которые переименовался раньше были хорошими
Сейчас они заработали имя , и дерут за этом бабки при этом снизив качество - забудьте про эти магазины
Заходите в новые - sensay больше не помню , или которые раньше были Г…ом - это Остин ,села,инсити,модис ,Глория джинс -сейчас там много нормального появилось
Лав ре паблик остался таким же с красивыми вещами - но цены тоже дерет за имя теперь ,раньше помню там платья по тысячу брала ,сейчас такого нет
Мохито мне очень нравится магазин там нормально особенно в распродажу
Про валберис тоже скажу найти вещи там можно и очень даже хорошие ,и цены ниже чем в тц на бренды тот же лав ре паблик ,Остин ,beefre и тд места знать нужно , все что в популярных и на первых листах - Дешовый ширпотреб
Сейчас шмотьё покупать целое искусство - я год мучалась методом проб и ошибок , ненужных покупок ,выкинутых денег - что бы наконец научиться шопится по новому 🤦🏼‍♀️

Согласна с вами!
Еще добавлю: ходила со стилистом на шопинг по ТЦ. Там были простые магазины из названных вами. Стилист подобрала несколько образов, я их купила...а потом захожу на Ламоду и вижу, что в среднем там процентов на 30 дешевле. Общий чек был у меня в районе 21 тыс за несколько образов.
Я взяла и перезаказала эти вещи в интернете, а купленные - сдала. Сэкономила, блин 7 тыс!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: