Здравствуйте! Как считаете, стоит ли дарить маме на юбилей сережки какие-нибудь или браслет? Она вроде и любит украшения, а вроде и не так часто вообще носит. И какие вообще магазины с хорошей ювелиркой знаете?
А где колбасу продают хорошую, не подскажете?
Есть такой город - Валенца По, город ювелиров
Картье там всякие, Дамиани и куче мелких фирм
Еще есть Ареццо
Что такое хорошая ювелирка?
Ну если нравится, чего б не попробовать. Лишним не будет, можно принарядиться в кафе или театр, если не на постоянке носить.
Взяла бы точно маме на подарок что-нибудь. Даже если не так часто носит, вдруг захочет куда сходить, а тут красивое украшение на выход похвастаться!) Сейчас все покупаю в Линии любви, классный ювелирный салон. Качественные украшения, ни одно не бракованное и не потемнело, а я там уже на приличную сумму купила!)
Взяла бы точно маме на подарок что-нибудь. Даже если не так часто носит, вдруг захочет куда сходить, а тут красивое украшение на выход похвастаться!) Сейчас все покупаю в Линии любви, классный ювелирный салон. Качественные украшения, ни одно не бракованное и не потемнело, а я там уже на приличную сумму купила!)
Ой, а у нас я такогго вроде не видела.
Если маме в принципе нравится, почему б и нет. Тоже за ЛЛ голосую, мы там брали кольца на свадьбу с мужем, классные, помогли размер подобрать